Почему изменяют    ID: 186525    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 15:09    Re: Почему изменяют
marina1986 писал(а):
Я тоже такое замечала,но кто-то может быть лучше мужа в чем-то одном,но гораздо хуже в других вещах,что может быть еще плачевнее,поэтому сравнивать можно только тех мужчин,с которыми бок о бок поживешь.

А я думаю - и это не целесообразно. Что толку сравнивать бывшего с нынешним, к примеру? Бывший все-равно уже не вернется или вы к нему не вернетесь, зачем думать, что было бы если бы... с вами рядом другой человек, принимайте его таким, какой он есть. Ведь с другой стороны, если он с вами рядом - значит, он чем-то отличается в лучшую сторону от прочих? И от бывшего вы же не просто так, к примеру, ушли? Да и вооюще - что не делается-все к лучшему...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 15:19    Re: Почему изменяют
Alevan писал(а):
marina1986 писал(а):
Я тоже такое замечала,но кто-то может быть лучше мужа в чем-то одном,но гораздо хуже в других вещах,что может быть еще плачевнее,поэтому сравнивать можно только тех мужчин,с которыми бок о бок поживешь.

А я думаю - и это не целесообразно. Что толку сравнивать бывшего с нынешним, к примеру? Бывший все-равно уже не вернется или вы к нему не вернетесь, зачем думать, что было бы если бы... с вами рядом другой человек, принимайте его таким, какой он есть. Ведь с другой стороны, если он с вами рядом - значит, он чем-то отличается в лучшую сторону от прочих? И от бывшего вы же не просто так, к примеру, ушли? Да и вооюще - что не делается-все к лучшему...

Например,для того,чтобы создать общее впечатление,с кем лучше с нынешним или с бывшим было лучше.Если понимаешь,что с бывшим было лучше,и то вы с ним расстались,то делается вывод,что от нынешних отношений надо уходить.Но это больше к ситуации,когда люди еще не женаты,а на стадии гражданского брака.Сейчас я уже попробовав с другими отношения,часто начала думать,что с тем азартным игроком в автоматы мне было лучше,но этот его недостаток перечеркивает все достоинства.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 15:36    Re: Почему изменяют
marina1986 писал(а):
Мы совсем отклонились от темы.Давайте обсудим,что могло бы толкнуть вас на измену и были ли случаи в ваших отношениях,что вы изменяли.

у меня не случалось физических измен, хотя в прошлых отношениях уже под конец я позволяла себе легкий флирт. Но когда я четко поняла, что мне хочется чего-то или кого-то другого, подумала что это знак - любовь прошла. И собрала вещи, переехала.

Возможно, у меня и случится в жизни какое-то головокружительное приключение, из-за которого я пойду на измену. Это однозначно должно быть чувство сильного притяжения, какой-то взрыв страсти, чтоб мой мозг замолчал. Пока только в этом вижу потенциальный повод для измены в будущем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 15:42    Re: Почему изменяют
У меня каждый раз при разочаровании в мужчине пропадает желание интимной близости с ним,даже становится противно.В гражданском браке как поняла,что он не изменится и ничего хорошего уже не светит,то в последнее время секса вообще не было,он хотел,а я отказывалась.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 15:29    Re: Почему изменяют
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Мы совсем отклонились от темы.Давайте обсудим,что могло бы толкнуть вас на измену и были ли случаи в ваших отношениях,что вы изменяли.

у меня не случалось физических измен, хотя в прошлых отношениях уже под конец я позволяла себе легкий флирт. Но когда я четко поняла, что мне хочется чего-то или кого-то другого, подумала что это знак - любовь прошла. И собрала вещи, переехала.

Возможно, у меня и случится в жизни какое-то головокружительное приключение, из-за которого я пойду на измену. Это однозначно должно быть чувство сильного притяжения, какой-то взрыв страсти, чтоб мой мозг замолчал. Пока только в этом вижу потенциальный повод для измены в будущем.

Все мы сталкиваемся с тем, что к нам замужним женщинам заигрывают на улице, кафе и т.д., для меня не приемлемо заводить знакомства с мужчинами, знаю как на это может отреагировать муж, да и сразу ставлю себя на его место)))я бы за такое прибила)))мысли об измене пока не возникало, и думаю не возникнет...лучше постоянно поджигать любовь, которая есть, пытаться чтоб страсть не угасала

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 18:20    Re: Почему изменяют
я тоже в поведении не позволяю себе ничего, чего бы не позволила сделать мужу. Так, думаю, поступать справедливо. Чтоб подпитывать любовь между двумя, третьих лиц привлекать совсем не обязательно, можно и между собой такие устроить пожары :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 15:42    Re: Почему изменяют
Нашла прикольную картинку по данной теме :lol: :lol: :lol: Я думаю причин измен много, а тем более каждый изменивший в свое оправдание может придумать больше миллиона оправданий и каждый будет считать правильным и достойным. Для меня измена это такая грязь и брезгливость, что даже говорить не хочется с человеком, не то что прощать его и любить дальше.

Вложения:
razvodu.jpg
razvodu.jpg [ 158.02 KIB | Просмотров: 1062 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 20:45    Re: Почему изменяют
Mila21 писал(а):
Нашла прикольную картинку по данной теме :lol: :lol: :lol: Я думаю причин измен много, а тем более каждый изменивший в свое оправдание может придумать больше миллиона оправданий и каждый будет считать правильным и достойным. Для меня измена это такая грязь и брезгливость, что даже говорить не хочется с человеком, не то что прощать его и любить дальше.

Да,когда узнаешь об измене это очень тяжело и противно,но это теоретически не хочется прощать человека,а если есть чувства или уже связывают дети,то закрываешь глаза,прощаешь и живешь дальше,как бы обидно ни было.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 13:56    Re: Почему изменяют
Если бы это было один раз, я простила бы, но систематические измены это совсем другое.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:00    Re: Почему изменяют
А мне кажется,что если человек изменил раз , то может он конечно и поменяется,а если уже 2 и больше,то так оно будет всю жизнь, и даже с другой женщиной. Как говорится,это уже у него в крови такое заложено-изменять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:10    Re: Почему изменяют
а мне кажется что если раз, то и сто раз изменит ) Так что я и раза бы не простила. У моей подруги мужчина женатый, и все рассказывает ей как он умело врет жене, та даже и не догадывается. Потом, когда вдруг он пропадает на несколько дней, то подруга даже не допускает той мысли, что также умело он может наваливать и ей, а сам в это время либо с женой, либо с кем-то еще. И почему мы верим, что мужчина к нам может относиться не так плохо, как к другим? Характер есть характер, и его во взрослом возрасте уже не переделаешь.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:13    Re: Почему изменяют
ElenaS писал(а):
а мне кажется что если раз, то и сто раз изменит ) Так что я и раза бы не простила. У моей подруги мужчина женатый, и все рассказывает ей как он умело врет жене, та даже и не догадывается. Потом, когда вдруг он пропадает на несколько дней, то подруга даже не допускает той мысли, что также умело он может наваливать и ей, а сам в это время либо с женой, либо с кем-то еще. И почему мы верим, что мужчина к нам может относиться не так плохо, как к другим? Характер есть характер, и его во взрослом возрасте уже не переделаешь.

мы просто не хотим даже мысли такой допускать что к нам будут относится также плохо....ведь мы верим что мы не заслуживаем такого отношения к себе....всегда первый вопрос узнав об измене...за что ты так со мной...а уже потом...почему? чего тебе не хватало? чем она лучше и так далее...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:18    Re: Почему изменяют
ElenaS писал(а):

Согласна с Вами.Если человек слабовольный и раз поддался искушению изменить,то он не остановится и в следующий раз.Здесь дело в желании,хочет он это делать или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 21:14    Re: Почему изменяют
Между прочьим,немало женщин говорят своим мужьям,что можешь мне изменять только так,чтобы я не знала.Вот мужики и пользуются такой вседозволенностью и гуляют налево и направо :shock:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 21:45    Re: Почему изменяют
marina1986 писал(а):
Между прочьим,немало женщин говорят своим мужьям,что можешь мне изменять только так,чтобы я не знала.Вот мужики и пользуются такой вседозволенностью и гуляют налево и направо :shock:

Ну если это говорить на ровном месте, то я такого не понимаю. Разве что у самой "рыльце в пушку". А если женщина видит, что муж к этому склонен и ничего не поделаешь, может еще с детства такие примеры наблюдала, то вот и приходится смирятся и убеждать себя, что все нормально

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 11:35    Re: Почему изменяют
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну если это говорить на ровном месте, то я такого не понимаю. Разве что у самой "рыльце в пушку". А если женщина видит, что муж к этому склонен и ничего не поделаешь, может еще с детства такие примеры наблюдала, то вот и приходится смирятся и убеждать себя, что все нормально

Есть один такой бывший сотрудник,так вот ему жена именно так и сказала.Так он постоянно пишет мне в Контакт разные предложения то пивка попить,то в сауну сходить.А он мне так противен,все время думаю,неужели он на что-то надеется :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 11:37    Re: Почему изменяют
Я согласна что нормальная любящая женщина не позволит даже подумать своему мужчине о измене...а сказать что можешь это делать только бы я не знала...это совсем бред...хотя столько есть уникалов!
я вот вчера еду со своим, на светофоре проходит девушка (ничего не скажу - красивая, эффектная) и мой сразу ух ты какая...и взглядом чуть не раздел ее...я дала по голове говорю что вообще обалдел...в шутку конечно...на что он мне..."если я люблю батон , это не значит что иногда я на хлеб смотреть не буду"..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 11:42    Re: Почему изменяют
Нюша писал(а):
Я согласна что нормальная любящая женщина не позволит даже подумать своему мужчине о измене...а сказать что можешь это делать только бы я не знала...это совсем бред...хотя столько есть уникалов!
я вот вчера еду со своим, на светофоре проходит девушка (ничего не скажу - красивая, эффектная) и мой сразу ух ты какая...и взглядом чуть не раздел ее...я дала по голове говорю что вообще обалдел...в шутку конечно...на что он мне..."если я люблю батон , это не значит что иногда я на хлеб смотреть не буду"..

Ненавижу такие ситуации,когда парень засматривается на другую :evil: Я думаю,женщины,которые говорят можешь изменять,скорее всего придерживаются принципа-кто удерживает,тот теряет,а кто с улыбкой отпускает,того пытаются удержать.И при этом рассчитывают,что если мужчине скажут можешь изменять,то он в жизни этого делать не будет.Но как показывает практика,не так все получается,как в теории.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 11:49    Re: Почему изменяют
нет ну конечно если будешь устраивать истерику постоянно и ревновать без повода, контролировать - то можно и самой парня на измену спровоцировать...нужно как проще к этому относится...но четко дать понять что если узнаю об измене...то как минимум повешу за что-то!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 12:51    Re: Почему изменяют
Нюша писал(а):
нет ну конечно если будешь устраивать истерику постоянно и ревновать без повода, контролировать - то можно и самой парня на измену спровоцировать...нужно как проще к этому относится...но четко дать понять что если узнаю об измене...то как минимум повешу за что-то!!

Да,я тоже считаю,что нужно дать понять,что измену не простишь.Так хоть больше вероятность,что мужчина будет бояться потерять тебя,а значит и думать лучше будет,прежде чем идти на измену.

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.