Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 23:44 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
До рождения ребенка не выходила на улицу не накрашенная, а после - уже пару раз забывала  Обязательно подчеркиваю глаза: корректор, подводка (коричневая), туш иногда светлые тени. Румяна. А губы не крашу, они и так не бледные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 10:05 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
обычно так и выхожу) легко могу позволить себе обходиться без косметики, главное, чтобы были откорректированы и покрашены брови, чистая здоровая чуть загорелая кожа и чистые волосы, не важно как уложенные) ну, пожалуй, только блеск для губ маст хэв)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 10:43 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Сейчас стала более равнодушной к мнению окружающих, возможно, сказался переезд в более отдаленный район, и то, что не перед кем там хорошо выглядеть, поэтому теперь вообще могу и без косметики выйти и по простому одетой, нет стимула поддерживать уровень. Когда жила в центре, то конечно же. все было по другому. К слову, когда бываю в России, а там вообще городок небольшой, и большая часть женщин не красится, то накрасить ресницы и выйти на улицу уже считается супер макияжем. И это ощущается не так, как дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:49 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Tina White писал(а): Сейчас стала более равнодушной к мнению окружающих, возможно, сказался переезд в более отдаленный район, и то, что не перед кем там хорошо выглядеть, поэтому теперь вообще могу и без косметики выйти и по простому одетой, нет стимула поддерживать уровень. Когда жила в центре, то конечно же. все было по другому. К слову, когда бываю в России, а там вообще городок небольшой, и большая часть женщин не красится, то накрасить ресницы и выйти на улицу уже считается супер макияжем. И это ощущается не так, как дома. Вот я сейчас сижу дома, начался мой давноожидаемый отпуск. Надо выйти в магаз и в аптеку. И я сижу и думаю: чтобы выйти - надо как-то накрасится, прическу сделать, эге.... может, лучше мужа подожду, будет с работы ехать - привезет? Вот она, сила привычки...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 14:40 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ой я в аптеку , магазин рядышком возле дома спокойно хожу без косметики, а сегодня и по городу шастала без грамма косметики, и ничего, нормально, не чувствовала на удивления дискомфорта, взрослею))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 15:03 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Единственное неудобство, мне кажется, если есть вероятность встретить знакомых. Все-таки для знакомых хочется всегда выглядеть ухоженной и на высоте, как в обычной жизни, а не когда срочно надо по делам или лень краситься, а для чужих мимо проходящих людей, которых один раз в жизни видишь, можно и не прихорашиваться, а идти как есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:01 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Анна85 писал(а): Девочки, можете ли вы выйти из дома без косметики? И если да, то как далеко и куда? И ещё...как по-вашему, куда вообще без косметики идти нельзя? Большую часть времени я хожу без косметики. Везде: на работу, в магазин и т. д. Конечно, мне нравится, как выглядит лицо с макияжем, но поспать с утра дольше - важнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:12 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
легко)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:22 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Tina White писал(а): Единственное неудобство, мне кажется, если есть вероятность встретить знакомых. Все-таки для знакомых хочется всегда выглядеть ухоженной и на высоте, как в обычной жизни, а не когда срочно надо по делам или лень краситься, а для чужих мимо проходящих людей, которых один раз в жизни видишь, можно и не прихорашиваться, а идти как есть. Я завжди коли не нафарбуюсь обов"язково когось зустріну. Закон подлості ніхто не відміняв, називається. тому зараз стараюсь виходити на вулицю хоча б з нафарбованими віями та губами.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:54 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Екатерина1987 писал(а): Я завжди коли не нафарбуюсь обов"язково когось зустріну. Закон подлості ніхто не відміняв, називається. тому зараз стараюсь виходити на вулицю хоча б з нафарбованими віями та губами. Аналогично. У меня часто бывает, что чем непрезентабельнее я оденусь или выгляжу, тем больше знакомых встречу.  Поэтому могу и ненакрашенной выйти, но только на небольшие расстояния - до магазина, аптеки, в пределах километра. Если дальше, то хотя бы минимум мейка нанесу.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 17:19 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А якщо ви знаєте, наприклад, що просто зїздите до знайомої і назад, для цього потрібно трудитись???
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:11 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мне для того чтобы добраться до большинства своих знакомых нужно пересечь практически полгорода. Так что при таких поездках, я хоть и по минимуму, но всегда подкрашиваюсь. А вот выйти в магазин за хлебом действительно могу и просто так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 20:39 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Без косметики, хоть по минимуму, никак нельзя. Бровки, глазки, губы, пусть слегка, карандашом, но выйти без этого не могу, причем, не для кого-то, для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:05 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Очень, очень редко выхожу не накрашена, да я и так без косметики красивая.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:01 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
а я выхожу не накрашенная а особенно если куда то поеду на пример с ребенком, типа санатория так вообще с собой беру минимум косметики там пару карандашей и блесков и тушь, дело в том, что когда можно сделать своеобразный отдых от косметики я пользуюсь этими моментами. Так сейчас я могу себе позволить не красится и уже практически неделю хожу красивая с естественной красотой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:07 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мы просто сами привыкаем к своему макияжу, когда кто говорил кому, мол ты не красивая, попробуй накраситься, а тем боле парни, очень многие к этому ставятся негативно, хотя мы то стараемся в основном для них.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:27 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Нюфка писал(а): Мы просто сами привыкаем к своему макияжу, когда кто говорил кому, мол ты не красивая, попробуй накраситься, а тем боле парни, очень многие к этому ставятся негативно, хотя мы то стараемся в основном для них. Ну почему в основном для них? Я, например, крашусь для себя любимой
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:52 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
И я крашусь в основном для себя любимой, так как мой муж очень не любит, например, когда я с накрашенными губами. Ага, ему целовать меня не очень приятно помада-блеск мешает получать удовольствие, да еще и на нем потом остается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 00:29 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А меня был как-то один, так нормально к этому относился. Даже когда лицо было с полным мейком, всю зацеловал  что и косметики той не стало 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 14:01 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я тоже в основном крашусь для себя, но вот когда иду на работу то тогда уже крашусь для всех кого могу встретить)))) я люблю красится, раньше просто красилась и все а сейчас я научилась, как мне кажется это делать и наношу макияж и могу чуточку изменить отредактировать так сказать свою внешность. Но и делаю себе отдых от косметики тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|