Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 01:12 Первый оргазм
Как быстро вы достигли оргазма после потери девственности? Каким был первый оргазм: клитеральным или вагинальным? Какого оргазма вам легче достичь сейчас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:31 Re: Оргазм
Первый оргазм-клиториальный.Достигла самостоятельно так сказать  Вагинальный получила где-то через месяц после первого сексуального опыта .Но как-то даже не сразу поняла ,что это он ...  скорее догадалась ,как-то неожиданно и приятно-приятно было,что не успела разобрать  Сейчас честно говоря одинаково ,как клиториальная ,так и вагинальная стимуляция приводит к оргазму ,сказать ,что к какому -то прихожу дольше ,не могу.Быстренько 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:34 Re: Оргазм
Жаклин писал(а): Как быстро вы достигли оргазма после потери девственности? Каким был первый оргазм: клитеральным или вагинальным? Какого оргазма вам легче достичь сейчас? Первый оргазм был, как ни странно, вагинальный. Оргазм получила не сразу, не во время первого сексуального акта, а несколько позднее. Должно быть все, кто испытывал оба вида оргазма замечали, что они таки различаются. Так вот, в крайнее время очень по любила клитеральный оргазм... Ощущения иные.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 15:47 Re: Оргазм
Шамбала писал(а): Жаклин писал(а): Как быстро вы достигли оргазма после потери девственности? Каким был первый оргазм: клитеральным или вагинальным? Какого оргазма вам легче достичь сейчас? Первый оргазм был, как ни странно, вагинальный. Оргазм получила не сразу, не во время первого сексуального акта, а несколько позднее. Должно быть все, кто испытывал оба вида оргазма замечали, что они таки различаются. Так вот, в крайнее время очень по любила клитеральный оргазм... Ощущения иные. Аналогично. С первого раза я вообще ничего такого не ощутила, еще подумала: вот про ЭТО столько говорили, столько хвалились и рассказывали, а я вообще ничего не поняла. Мало того, что ни боли, ни крови - так и ощущений никаких. Ощущения были позже и совсем с другим партнером. Так что дело и в самом деле совсем не в нас, а в тех, кто рядом: если он хочет, чтобы вам было хорошо - так оно и будет. А ощущения действительно разные в обоих случаях. Я больше люблю клиторальный  .
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 02:18 Re: Оргазм
Я не могла получить оргазм долгое время, но потом все пошло, как по маслу. Кстати, у меня был мужчина вдвое старше, вот он то и показал мне все чудеса и прелести, для меня самый яркий это клитеральный оргазм, абажаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 14:47 Re: Оргазм
Я тоже очень долго не могла получить оргазм, все нормально стало где-то после 10ти раз, поначалу постоянно было больно, но с каждым разом боль становилась меньше и в итоге научилась получать удовольствие, но и от партнера многое зависит и еще нужно откинуть все мысли и думать ТОЛЬКО о сексе и получении удовольствия
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 01:38 Re: Оргазм
Я первый оргазм получила от орального секса, тоесть клиторальный, сейчас люблю смешанный если получается, ощущения непередаваемые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 17:02 Re: Оргазм
Я вот вагинальный оргазм иногда не могу получить, бывают какие-то такие дни, может просто расслабиться в тот момент полностью не могу, не знаю, а симулировать не привыкла. А Вы прибегали когда-то к симулированию оргазма, чтоб не обидеть своего любимого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 17:01 Re: Оргазм
Я нет, если не могу получить вагинальный, то клитеральный получаю без проблем
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 15:28 Re: Оргазм
Вот мне интересно, почему многим женщинам клитеральный оргазм получить намного легче чем вагинальный? Там эрогенных точек больше, что-ли?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 авг 2012, 15:54 Re: Оргазм
Думаю, что женщины клитеральный оргазм лучше контролируют, да и он сильнее по ощущениям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 18:14 Re: Оргазм
если точно ваш партнер знает где находиться ваша точка джи, так раз-два и есть оргазм! хотя лично я не люблю когда очень быстро получаю оргазм, мне нужно чуть насладиться самим процессом
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 13:01 Re: Оргазм
я стала испытывать оргазм через некоторое время после родов... а до этого даже и не догадывалась, что его не испытываю  было и так очень хорошо, а сейчас вообще ВАУ!  Хотя, может это связано не столько с родами, сколько с любимым. нежным и родным мужчиной  он меня познает. старается, нежит, учит... любит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 13:28 Re: Оргазм
А хто колись у своєму житті імітував оргазм? Мені здається, для того, щоб це зробити, потрібно бути гарною актрисою... Я такою не являюся, тому це не для мене. Я або відчуваю оргазм, або залишаюся злою, як собака, якщо нічого не відчую і бідний тоді мій чоловік)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 14:40 Re: Оргазм
Мне кажеться что лучше сказать о том, что у тебя ничего не получилось, чем имитировать, а любимый и не будет догадываться что он что-то сделал не так. Как-то это неправильно по отношению к своей второй половинке, мне кажеться в сексе нужно быть полностью искренней и ничего не скрывать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 17:24 Re: Оргазм
Ирена писал(а): Мне кажеться что лучше сказать о том, что у тебя ничего не получилось, чем имитировать, а любимый и не будет догадываться что он что-то сделал не так. Как-то это неправильно по отношению к своей второй половинке, мне кажеться в сексе нужно быть полностью искренней и ничего не скрывать Це в мене не получилося????  Ну скажите таке  Якщо я не отримала оргазм, то це в чоловіка щось да й не получилося!!! І слухати йому буде що з цього приводу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:19 Re: Оргазм
 само собой, что муж виноват) Я тоже оргазм никогда не имитировала, либо да, либо нет
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:56 Re: Оргазм
Свой первый оргазм не помню совсем, помню только, что мои первые отношения были в этом смысле не торопливые и очень постепенные. Но вот поняла, что сейчас секс люблю намного больше, чем в 20, тогда это был больше спорт, сейчас чистое наслаждение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2012, 16:45 Re: Оргазм
Софья писал(а): Ирена писал(а): Мне кажеться что лучше сказать о том, что у тебя ничего не получилось, чем имитировать, а любимый и не будет догадываться что он что-то сделал не так. Как-то это неправильно по отношению к своей второй половинке, мне кажеться в сексе нужно быть полностью искренней и ничего не скрывать Це в мене не получилося????  Ну скажите таке  Якщо я не отримала оргазм, то це в чоловіка щось да й не получилося!!! І слухати йому буде що з цього приводу  Ну не от мужа же все зависит, мы же тоже должны активно работать;)))хотя часто бывает, что муж спешит куда-то, а я за то время так и не настроилась, тогда он тоже получает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 17:22 Re: Оргазм
Ирена писал(а): Мне кажеться что лучше сказать о том, что у тебя ничего не получилось, чем имитировать, а любимый и не будет догадываться что он что-то сделал не так. Как-то это неправильно по отношению к своей второй половинке, мне кажеться в сексе нужно быть полностью искренней и ничего не скрывать Якщо будете імитувати, то і можна і залишитись тільки з цим почуттям, а не з іншим....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|