Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 21:14 Re: Звезды без макияжа
Я тоже считаю, что жалеть звезд не стоит, они сами себе выбрали эту жизнь и знают, что им надо для счастья и занять место в нашем ряду, вряд ли захотят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:22 Re: Звезды без макияжа
Думаю Брежнева не сильно страдает. Я как-то читала интервью с ней, так вот она даже очень эгоистичная в нормальном смысле и очень себя любит. Она такая что не упустит для себя чего-то хорошего, а прибеднятся конечно у нас многие любят. в любом случае, было бы ей плохо - отказалась от участия хотя бы в части шоу и уделяла время ребенку.Это ее выбор, и думаю живется ей не плохо. Нас бы в такие условия и мы бы выглядели лучше нее.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:36 Re: Звезды без макияжа
А как вам Светка Лобода?
Вложения:
317e3b4abed1.jpg [ 35.45 KIB | Просмотров: 1335 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:56 Re: Звезды без макияжа
ПНВ писал(а): А как вам Светка Лобода? Проф макияж творит чудеса. У нее довольно большой нос, а проф корректировка его уменьшает. Выходит не так плачевно. В некоторых клипах она очень даже ничего. Хотя в жизни, даже с макияжем, в тех же интервью, она бывает страшненькой.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:59 Re: Звезды без макияжа
Мне тоже ее внешность и накрашенной не очень,очень уж все выраженное и не мило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:18 Re: Звезды без макияжа
AngelLOVE писал(а): Мне тоже ее внешность и накрашенной не очень,очень уж все выраженное и не мило. Я бы скорее сказала, что у нее макияж на макияж не приходится. Когда она выглядит хорошо, когда нормально, а когда и откровенно плохо. Возможно в этом еще играет роль освещение и ракурс с которого ее снимают. Думаю после отдыха и концертного тура она тоже выглядит по-разному 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:25 Re: Звезды без макияжа
А вот Тина мне и без макияжа красива 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:27 Re: Звезды без макияжа
у нее без макияжа лицо более полное. Но я думаю это связано не сколько с косметикой, сколько с тем, что фотки делались в разные периоды жизни. Раньше она была полнее. Сейчас более стройная. Кстати, она красивая и без макияжа.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:32 Re: Звезды без макияжа
А как тогда Орбакайте,ведь она косметикой не яркой пользуется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 13:20 Re: Звезды без макияжа
А Орбакайте что накрашенная что ненакрашенная не сильно отличается. Да с косметикой у нее на лице расставлены акценты и она конечно выглядит более ярко даже не смотря на то что косметика у нее обычно нюдовых оттенков. А так она и без боевой раскраски вполне себе ничего даже. Тем более что у нее и возраст не самый молодой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 13:36 Re: Звезды без макияжа
Тут просто удачные фото Орбокайте. А тк она действительно похожа на буратино
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 13:45 Re: Звезды без макияжа
Да, Орбакайте не сильно отличаеться что с макияжем, что без..Хотя не скажу, что она уже такая страшная, просто с носиком есть проблемка, но есть звезды, что и с идеальным носом, а без макияжа такие кикиморы, что страшно смотреть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 14:36 Re: Звезды без макияжа
А мне Орбакайте очень нравится. Я считаю, что у нее сейчас вообще никаких проблем с носом нет, тем более после того, как он сделала пластическую операцию. А что касается того, как она выглядит без макияжа - очень хорошо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 14:45 Re: Звезды без макияжа
Она мне нравиться как человек, мать троих детей и к тому же в хорошой форме всегда себя держит, молодец!!! И я знаю, что у нее нет голоса, но она умеет заводит публику, и всегда выкладываеться на все 100%.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:38 Re: Звезды без макияжа
Ну я на Орбкайте всегда больше смотрю чем ее слушаю, так как с голосом у нее по большому счету напряг. Но сейчас на эстраде голос явно не самое главное, тем более что с моей точки зрения и у Пугачевой не самый лучший голос, но тем не менее она примадонна. А Орбакайте молодец и трудяга. И вообще не зря она балетом занималась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:47 Re: Звезды без макияжа
Ну, стосовно того, що у неї немає голосу, я б такою критичною вже не була б... Якщо порівнювати її голос з тим, який був у неї на самому початку, то зараз вона нормально розспівалася, не даремно вона займається із викладачами вокалу... І про ніс її говорити теж нічого не потрібно, колись був трохи великуватий, та зараз, після пластики, досить гарненький. І взагалі, як на мене, то вона молодець!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:52 Re: Звезды без макияжа
С тем что она молодец я и спорить не буду. У нее уже не самый молодой возраст, но выгялдит она просто замечательно, иногда просто как девочка. Все-таки балет и танцы вообще они очень для фигуры полезны. А ее нос меня вообще никогда не напрягал. Не такой уж и большой он был. Да нос растет всю жизнь и конечно потом она его подправила, но не слишком, чтобы изменения в глаза не так бросались...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 16:00 Re: Звезды без макияжа
Софья писал(а): Ну, стосовно того, що у неї немає голосу, я б такою критичною вже не була б... Якщо порівнювати її голос з тим, який був у неї на самому початку, то зараз вона нормально розспівалася, не даремно вона займається із викладачами вокалу... І про ніс її говорити теж нічого не потрібно, колись був трохи великуватий, та зараз, після пластики, досить гарненький. І взагалі, як на мене, то вона молодець!!! Полностью согласна - по сравнению с тем, какой голос у нее был в самом начале, она добилась отличных результатов. Нормально поет, много работает, она - настоящая артистка - поет, танцует, ставит замечательные шоу. Умничка. Вот, например, сравнить ее с Валерией - у Валерии голос просто отличный, но зато, когда она выступает, она просто ходит по сцене. Мне бы, как зрительнице, более интересно было бы побывать на шоу, а не просто послушать хороший голос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:54 Re: Звезды без макияжа
ПНВ писал(а): А как вам Светка Лобода? А мне вот Лобода хоть с макияжем, хоть без него-всё равно не красивая!!!!!я вообще не пойму, как её некоторые считают секс-символом украинской эстрады, ну вот не нравится она мне!!!! То же самое о Орбакайте!!!Если у Лабоды есть харизма, то у Орбакайте её нет, она и двигается на сцене как робот, и поёт  ((((( ей бы послушать и почится у тех людей из народа, которые на кастингах х-фактора и голос краины поют!А вот Тина Кароль мненравится, и с мэйком, и без:)) она умничка и красавица:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:35 Re: Звезды без макияжа
Лобода вообще страшная! ну кто сказал что она секс-символ? Ну губы как вареники, да. ну равзе этого достаточно чтобы быть чекс-символом? У Зверева губы еще больше... Вообще лобода свершенно не симпатичная и с макияжем, и без. А кроме того она глупая. Но чрезмерно собой гордится. Орбакайте конечно тоже не талатнт и не ркасавица, но в ней хотьь нет столько гонора и самолюбия как у лободы...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|