Звезды без макияжа    ID: 186547    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 00:42    Re: Звезды без макияжа
Malva писал(а):
Лобода вообще страшная! ну кто сказал что она секс-символ? Ну губы как вареники, да. ну равзе этого достаточно чтобы быть чекс-символом? У Зверева губы еще больше... Вообще лобода свершенно не симпатичная и с макияжем, и без. А кроме того она глупая. Но чрезмерно собой гордится. Орбакайте конечно тоже не талатнт и не ркасавица, но в ней хотьь нет столько гонора и самолюбия как у лободы...

да одно только то, как она с большим беременным животиком появилась на людях в прозрачном платье! это я считаю святое, личное, даже интимное, а она как бы не о своём малыше думала, а как бы очередной раз попиарится:( вот и думай потом, красива ли она умом?про губы-вареники согласна, да и глаза у неё рыбьи какие-то.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 10:32    Re: Звезды без макияжа
Nastasya писал(а):
Malva писал(а):
Лобода вообще страшная! ну кто сказал что она секс-символ? Ну губы как вареники, да. ну равзе этого достаточно чтобы быть чекс-символом? У Зверева губы еще больше... Вообще лобода свершенно не симпатичная и с макияжем, и без. А кроме того она глупая. Но чрезмерно собой гордится. Орбакайте конечно тоже не талатнт и не ркасавица, но в ней хотьь нет столько гонора и самолюбия как у лободы...

да одно только то, как она с большим беременным животиком появилась на людях в прозрачном платье! это я считаю святое, личное, даже интимное, а она как бы не о своём малыше думала, а как бы очередной раз попиарится:( вот и думай потом, красива ли она умом?про губы-вареники согласна, да и глаза у неё рыбьи какие-то.

насчет этого платья потом был не большой скандал, дело в том, что она на этом показе или этой тусовке сказала, что это для нее специально шили эксклюзивный вариант а потом оказалось, что точно такое же платье было у другой девушки в положении.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 11:04    Re: Звезды без макияжа
Malva писал(а):
Лобода вообще страшная! ну кто сказал что она секс-символ? Ну губы как вареники, да. ну равзе этого достаточно чтобы быть чекс-символом?

У секси символа в первую очередь не на мордашку смотрят :mrgreen:
А уж там у нее тюнинг ого-го! Главное в наше время даже не внешность, а кто продвигает очередную звезду. А так же ее самовлюбленность, способность идти по трупам конкурентов и по полезным для карьеры постелям.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 11:19    Re: Звезды без макияжа
Stardustik писал(а):
Malva писал(а):
Лобода вообще страшная! ну кто сказал что она секс-символ? Ну губы как вареники, да. ну равзе этого достаточно чтобы быть чекс-символом?

У секси символа в первую очередь не на мордашку смотрят :mrgreen:
А уж там у нее тюнинг ого-го! Главное в наше время даже не внешность, а кто продвигает очередную звезду. А так же ее самовлюбленность, способность идти по трупам конкурентов и по полезным для карьеры постелям.

способность как можно дороже себя продать, преподнести и продемонстрировать если можно так сказать во всей красе. Ведь секс символом интересно кто ее определил? Если выйти на улицу и спросить кому она симпатична я не думаю, что так много будет восторженных прохожих.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 11:30    Re: Звезды без макияжа
А я Лободу поважаю, ні на кого вона не дивиться,ні на кого не зважає, маючи усіх на увазі, іде до своєї мети!!! Да і не маючи надзвичайного голосу, пісні її стають хітами, як не крути!!!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 14:04    Re: Звезды без макияжа
Думаю, что секс символами делают звезда сами себя. Тут главное правильная реклама и слухи :mrgreen:
Лобода молодец, что при своих данных взошла на вершину, заработала на хлебушек не только с маслом, но и с икоркой. Она пришла к своей цели, думаю это было сложно. Хотя бы за это ее нужно уважать.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 14:09    Re: Звезды без макияжа
Согласна с Вами девченки, Лобода молодчина, да и не побоялась на пике своей карьеры рожать, она мне вообще очень оригинальная артистка, не похожа на других, а это огромный плюс. И кстате, не смотря на свои внешные данные, недалеко идеальные, она частенько на тв появляеться без макияжа, а это надо быть сильной женщиной

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 14:29    Re: Звезды без макияжа
Присоединюсь к мнению, что Лобода - молодец. Сама себя сделала - создала свой неповторимый стиль, а это дорогого стоит. Голоса нет вообще, при этом отличная шоу программа и поет вживую, двигается отлично. Конечно, она далека от моего идеала певицы, но я ее уважаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 14:57    Re: Звезды без макияжа
Я теж за ідеал її не ставлю, проте безперечно поважаю...
Larka, а хіба вона часто з"являється на публіці без макіяжу? А я й не помічала... Ну, тоді я її ще більше поважати почну))))))))))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:09    Re: Звезды без макияжа
Alena79 писал(а):
Сама себя сделала - создала свой неповторимый стиль, а это дорогого стоит.

Вот почему-то про то, что она сама себя сделала я сомневаюсь. Помощь со стороны в любом случае была. Вопрос лишь в том она искала или ее нашли. С учетом ее силы думаю она искала и использовала таких помощников для продвижения вверх. А стиль у нее действительно неповторимый.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:16    Re: Звезды без макияжа
Stardustik писал(а):
Alena79 писал(а):
Сама себя сделала - создала свой неповторимый стиль, а это дорогого стоит.

Вот почему-то про то, что она сама себя сделала я сомневаюсь. Помощь со стороны в любом случае была. Вопрос лишь в том она искала или ее нашли. С учетом ее силы думаю она искала и использовала таких помощников для продвижения вверх. А стиль у нее действительно неповторимый.

Соглашусь - что ее стиль, скорее результат работы профессионалов, вот только идейным вдохновителем была она, я просто уверена, что с ее характером она бы не стала следовать за кем-то, да по-моему ей это и не нужно)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:36    Re: Звезды без макияжа
Стиль стилем, но и внешность у нее специфическая, я бы даже сказала не стандартная, и это привлекает.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:58    Re: Звезды без макияжа
А кто сказал, что Лобода сделала себя сама? Девочки, то, что её сейчас знают и узнают-заслуга только её продюсеров, её стилистов, имиджмейкеров, пиарщиков, кого-то ещё...кем бы она была, если бы не попала в ВиаГРу? вот кто раньше, да Виагры что-то о ней слышал?а ещё кога-то читала, что она сказала, что натирает каждое утро губы красным перцем-никаких пластических операций :lol: ну красотка :lol:
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:01    Re: Звезды без макияжа
Я то к ней ровно отношусь, а вот мама моя терпеть не может. Говорит, что она ей очень страшная. На вкус и цвет....

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:05    Re: Звезды без макияжа
Nastasya писал(а):
а ещё кога-то читала, что она сказала, что натирает каждое утро губы красным перцем-никаких пластических операций :lol: ну красотка :lol:

Оригинальный ход! Жаль что это лишь очередной пиар ход, сомневаюсь что она это действительно делает :mrgreen:
А ведь найдутся дурочки среди ее поклонниц, которые побегут к зеркалу натирать губы красным перцем. А потом будут ходить с такими поварехами, что Зверев позавидует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:07    Re: Звезды без макияжа
Тоже сомневаюсь, что она так делает, давно б уже ожоги на губах были

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:11    Re: Звезды без макияжа
Да це ж ясно, що вона зробила пластику на губи... Пригадайте, якою вона була раніше, коли тільки з"явилася у ВІАГРІ, маленькі, гарненькі губки..., з теперішніми різниця відчутна... А стосовно перцю, це вона правильно сказала, яке питання, така й відповідь...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:18    Re: Звезды без макияжа
Я тоже уверена что она этого не делает и никогда не делала. При по падании на губы красный перец так жжет губы, что можно на стену вылезти! А вот девочки точно что будут брать с нее пример и все что захотят себе увеличить натирать красным перцем. Что еще раз подтверждает то что Лобода глупая. нельзя делать такие заявления, нужно всегда думать о последствиях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:25    Re: Звезды без макияжа
Дійсно, можна один раз невдало пожартувати, а наслідки будуть просто жахливими!!! Уявіть таку картину, що якісь урнушки і дійсно почнуть натирати губи червоним перцем..., а не дай Боже він побаде у очі...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 21:12    Re: Звезды без макияжа
Я вообще считаю, что публичные люди обязаны, именно обязаны, фильтровать свой базар. А то скажет какой-то идол что он там что-то делает, а потом по всему миру за ним поклонники бросаются это повторять. Причем чувак может быть действительно пошутил или его просто до этого чем-то огорчили и он так издевается или может просто так на отцепись сказал...

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.