Звезды без макияжа    ID: 186547    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 01:44    Re: Звезды без макияжа
Катя Осадчая ярчайший пример того, что из любой дурнушки при определенном количестве затраченных денег, времени и усилий можно сделать если не красавицу, то уж просто эффектную женщину вполне.
Это кстати очень эффективный ход, так как у многих богатых женщин внешность далеко не самая привлекательная...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 12:33    Re: Звезды без макияжа
Я Катю осадчую дурнушкой не считаю. Она просто обычная, таких как она миллионы. Да, у нее классный рост и модельная фигура, но лицо самое обычное. Но ведь любят ее не за лицо. Она в отличии от многих журналистов умеет задавать самые каверзные и очень личные вопросы так дружелюбно, с такой улыбкой и обаянием, что ей все отвечают, практически всегда не обижаются за такие вопросы (Ну разве что кроме неуравновешенной Билычки).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 12:55    Re: Звезды без макияжа
Ну может с дурнушкой я и погорячилась, но то что у нее внешность несколько ниже среднего (ну или просто нижняя планка этого среднего) это мне кажется все-таки факт. Ну конечно на мою имхастую имху.
А вот то что она умница в этом я никогда не сомневалась. Причем она не просто умница, она обаятельная умница, а это дорогого стоит...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 12:57    Re: Звезды без макияжа
А для меня единственное достоинство Кати Осадчей-это её умение разговаривать с собеседником, её бескомплексность в вопросах, ответы на которые хотят услышать зрители и всё-ни её рост, ни модельная худоба мне не симпатизируют, ни тем более её лицо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 13:01    Re: Звезды без макияжа
Мне просто не нравятся такие фигуры как у нее. Я считаю, что все-таки на женщине должно быть несколько большее количество мяса. Так что для меня такая ее фигура это тоже скорее минус. Лицо если накрашенное, то выглядит скорее просто интересно нежели красиво. Но вот ее обаяние и умение вести себя, делает из нее все-таки звезду...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 13:04    Re: Звезды без макияжа
Мне нравятся ее ноги. Это пожалуй единственный плюс ее фигуры

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 13:10    Re: Звезды без макияжа
Roksanta писал(а):
Мне просто не нравятся такие фигуры как у нее. Я считаю, что все-таки на женщине должно быть несколько большее количество мяса. Так что для меня такая ее фигура это тоже скорее минус. Лицо если накрашенное, то выглядит скорее просто интересно нежели красиво. Но вот ее обаяние и умение вести себя, делает из нее все-таки звезду...

ну да, согласна. Если бы она осталось в модельном бизнссе, как начинала, она бы никогда не стала такой изветсной. А вот ее таланты в общении сделали ее просто звздой в роли ведущей. Мне ее рост нравится, но согласна что худоба это не красиво, когда уж черезчур. Но может это какая-то конституция ее тела, или просто у нее такой обьмен веществ что она не поправляется. Я не думаю что она сидит на диетах...Скажем так, себе бы я ткую фигуру не хотела, но с таким ростом и стройностью на ней все-таки хорошо сидит разная одежда...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 13:13    Re: Звезды без макияжа
Ну правильно. так это в принципе ее тренд, то что она вот такой вот модельной внешности и на нее можно одеть все-что угодно, так как сядет оно просто замечательно (не надо же учитывать всяческие изгибы излишние). Ну и то что вот из такой вот самой обычной вешалки можно сделать очень интересную женщину, это на самом деле показывает всем не красавицам, что все возможно, нужно только потратить денег и приложить усилия.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 13:54    Re: Звезды без макияжа
Roksanta писал(а):
Катя Осадчая ярчайший пример того, что из любой дурнушки при определенном количестве затраченных денег, времени и усилий можно сделать если не красавицу, то уж просто эффектную женщину вполне.
Это кстати очень эффективный ход, так как у многих богатых женщин внешность далеко не самая привлекательная...

А пример Келли Осборн? Была вообще какая-то толстая зачуханная барышня, славная своими какими-то невнятными "подвигами" да знаменитым папой. А сейчас стала вроде такой модной, имидж сменила, похудела, вроде даже пластику сделала.
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 17:26    Re: Звезды без макияжа
Alevan писал(а):
А пример Келли Осборн? Была вообще какая-то толстая зачуханная барышня, славная своими какими-то невнятными "подвигами" да знаменитым папой. А сейчас стала вроде такой модной, имидж сменила, похудела, вроде даже пластику сделала.
Изображение

Ого, перемены на лицо! Даже больше-на фото два разных человека, вот что значит пластика, имиджмейкеры и работа над собой! её пример показывает то, что даже из чего-то некрасивого(мягко говоря :lol: ) можно сделать конфетку :D

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 19:35    Re: Звезды без макияжа
Nastasya писал(а):
А для меня единственное достоинство Кати Осадчей-это её умение разговаривать с собеседником, её бескомплексность в вопросах, ответы на которые хотят услышать зрители и всё-ни её рост, ни модельная худоба мне не симпатизируют, ни тем более её лицо.

applause applause Полностью согласна, подписываюсь под каждым Вашим словом. Катя, это срах Божий, и никакая косметика ее не спасает, разве что шляпка, которая закрывает все лицо, а остальное работает в полном порядке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 22:47    Re: Звезды без макияжа
Nastasya писал(а):
Ого, перемены на лицо! Даже больше-на фото два разных человека, вот что значит пластика, имиджмейкеры и работа над собой! её пример показывает то, что даже из чего-то некрасивого(мягко говоря ) можно сделать конфетку

Nastasya, сказанное Вами чрезвычайно вдохновляет взятся за себя и приступить к облагораживанию своей внешности!) А еще показанное доказывает нам что переживать по поводу своей внешности не стоит - идеально красивых и среди звезд не сыскать. Более того, я думаю приведенные выше фото "без макияжа" на самом деле с макияжем, но собственноручным. А вот украшает их действительно только профессиональный и основательный макияж.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 17:47    Re: Звезды без макияжа
У большинства звез сделаны татуаж бровей, губ, стрелочки, так что много из них и без яркого макияжа нормально выглядят, просыпаешься утром и уже в полном поряде, кльово, я бы тожехотела, но никогда не осмелюсь на татуаж, очень уж я трусиха

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 19:18    Re: Звезды без макияжа
Malva писал(а):
Я Катю осадчую дурнушкой не считаю. Она просто обычная, таких как она миллионы. Да, у нее классный рост и модельная фигура, но лицо самое обычное. Но ведь любят ее не за лицо. Она в отличии от многих журналистов умеет задавать самые каверзные и очень личные вопросы так дружелюбно, с такой улыбкой и обаянием, что ей все отвечают, практически всегда не обижаются за такие вопросы (Ну разве что кроме неуравновешенной Билычки).

Я би не сказала, що її всі люблять, мені якраз навпаки здається, що світська тусовка її недолюблює саме через ці каверзні питання. І тільки тому, що більшість з них не хоче виставляти себе в негативному світлі реагують адекватно, а не так як Білик чи Могилевська.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 19:52    Re: Звезды без макияжа
Larka писал(а):
У большинства звез сделаны татуаж бровей, губ, стрелочки, так что много из них и без яркого макияжа нормально выглядят, просыпаешься утром и уже в полном поряде, кльово, я бы тожехотела, но никогда не осмелюсь на татуаж, очень уж я трусиха

Ну и не страшно, это не трусость....Я вот тоже наверное не рискну, потому что лицо одно. Если испортить, то что делать? звездам не страшно - они и мастера выберут себе мирового класса, и средства лучшие и если что не так то заплатят хоть десятки тысяч долларов и исправят все...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 20:00    Re: Звезды без макияжа
Зовсім звичайною дівчиною без макіяжу, а не секс-бомбою, як її вважають є Вікторія Боня. Хоча може якщо забрати цей весь силікон з губ - вона тоді була б страшною

Вложения:
beremennaya_bonya_02.jpg
beremennaya_bonya_02.jpg [ 91.87 KIB | Просмотров: 933 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 20:57    Re: Звезды без макияжа
Мы все конечно без макияжа не такие красивые, думаю исключений очень мало. Но увидив вот это фото ирины билый я ее вообще не узнала! Как будто бы 2 совершенно разных человека. Я понимаю что ракурс кривой и он смеется, но все-таки...

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 43.07 KIB | Просмотров: 932 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 22:03    Re: Звезды без макияжа
Ну вона, все-таки, не молоденька та й фото мабуть дуже не вдале. Я думаю виглядає в житті вона без макіяжу, все-таки, краще ніж тут, але до образів створених стилістами і фотошопом в реальному житті їй дуже й дуже ще далеко.... або вже далеко :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:07    Re: Звезды без макияжа
Ну да, я не говорю что она страшно выглядит, просто как-то не похоже. А вот Жанна Фриске без макияжа выглядит на себя похоже, но честкно скажу мне не нраивтся ее внешность и с макияжем, а без то вообще я молчу.

Вложения:
9.jpg
9.jpg [ 37.97 KIB | Просмотров: 930 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:13    Re: Звезды без макияжа
Зовсім не схожою на себе без гриму виглядає Кейт Хатсон. Я навіть здивувалась як побачила. Її дуже люблю як і фільми з її участю

Вложения:
Stars_04.jpg
Stars_04.jpg [ 46.26 KIB | Просмотров: 928 ]
 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.