Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 22:52 Re: В каком городе лучше жить?
А я наоборот, люблю маленькие и уютные, как наше Ровно
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 16:01 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 16:17 Re: В каком городе лучше жить?
по моему самый классный город, это где есть море! летом когда отпуск можно остаться дома и ходить на море, а можно поехать на море+летом когда работаешь можно на выходных тоже ходить на море) классно ведь
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 17:15 Re: В каком городе лучше жить?
Классно, но обычно все кто живет на море, летом и работают, а не на море ходят, сдают свои дома и квартиры, а сами живут в ужасных условиях, чтоб заработать денег
|
Вернуться к началу |
|
|
SeLeBe
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 10:49Сообщений: 16Откуда: ТернопільБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 23:28 Re: В каком городе лучше жить?
Софья писал(а): Я б непроти була переїзду у якесь інше місто на Заході нашої країни. Мені дуже подобаються такі міста, як Львів, Тернопіль, Івано-Франківськ. А ще я закохана у Карпатські гори і теж не проти була б жити десь поблизу них - Трускавець, Дрогобич... А море я ніколи не розглядала, як місце, постійного проживання поблиз нього. Мені літнього відпочинку на морі вистачає з головою... Я живу в Тернополі - маленьке гарне місто. І ще мені також дуже подобається Львів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 10:25 Re: В каком городе лучше жить?
Я жила в городе миллионнике, хотя родилась в маленьком городе, чуть больше 300 тыс. населения. Для молодых, бездетных большие города-это перспектива карьерного роста, хорошей интересной работы, зарплаты и т.д. Масса сооблазнов, лишь бы денег хватило. Но, когда появляются дети,семья, хочется уделить им побольше внимания. Поэтому обычно дальше своего района "носа не кажешь". Потом вернулась в родной город и не жалею, все ближе и времени больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:18 Re: В каком городе лучше жить?
SeLeBe писал(а): Софья писал(а): Я б непроти була переїзду у якесь інше місто на Заході нашої країни. Мені дуже подобаються такі міста, як Львів, Тернопіль, Івано-Франківськ. А ще я закохана у Карпатські гори і теж не проти була б жити десь поблизу них - Трускавець, Дрогобич... А море я ніколи не розглядала, як місце, постійного проживання поблиз нього. Мені літнього відпочинку на морі вистачає з головою... Я живу в Тернополі - маленьке гарне місто. І ще мені також дуже подобається Львів. Мне Львов тоже очень нравится, особенно старый город. Так там красиво походить, погулять, позаглядывать в маленькие кафешки. Но жить, я бы вряд ли хотела. Первое- дефицит питьевой воды. Да и люди там несколько другие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:14 Re: В каком городе лучше жить?
Львов это гордость нашей страны, красота, много всего можно увидеть, но люди попадаются странные, движение транспорта на дорогах ужас, много нарушений, это мне не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 11:43 Re: В каком городе лучше жить?
Недавно гостила у подруги в совсем маленьком городишке. Там бы не хотела жить. Население около 50 тысяч. Но для детей даже художественной школы нет, не говоря ужу о студиях. Все учение ограничивается школьными кружками. Есть одна спортшкола, да и то там только борьба и футбол. Не густо.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka ustimetss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 19:56Сообщений: 46Откуда: луцькБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 01:30 Re: В каком городе лучше жить?
посоветуйте где лучше жыть кагда получила опыт работы?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 13:59 Re: В каком городе лучше жить?
Груша писал(а): Недавно гостила у подруги в совсем маленьком городишке. Там бы не хотела жить. Население около 50 тысяч. Но для детей даже художественной школы нет, не говоря ужу о студиях. Все учение ограничивается школьными кружками. Есть одна спортшкола, да и то там только борьба и футбол. Не густо. Ну не потрібно з цього робити аж такої проблеми, можливо там цього всього нема, але ж люди якось і в селах живуть і таких не мало, а там і того нема, але ж з цим нічого не поробити і не змінити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 22:42 Re: В каком городе лучше жить?
olexandrivna писал(а): Груша писал(а): Недавно гостила у подруги в совсем маленьком городишке. Там бы не хотела жить. Население около 50 тысяч. Но для детей даже художественной школы нет, не говоря ужу о студиях. Все учение ограничивается школьными кружками. Есть одна спортшкола, да и то там только борьба и футбол. Не густо. Ну не потрібно з цього робити аж такої проблеми, можливо там цього всього нема, але ж люди якось і в селах живуть і таких не мало, а там і того нема, але ж з цим нічого не поробити і не змінити))) Но у нас же тема о городах! Поэтому и ответы такие. Я против сел ничего не имею, но в городе перспективы для развития больше. В селе быт заест. Но есть и свои радости, которых в городе не сыщешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatkatatka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 16:38 Сообщений: 6 Откуда: Чернигов Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 19:50 Re: В каком городе лучше жить?
привет! есть кто то из Чернигова тут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2014, 15:00 Re: В каком городе лучше жить?
Привет, а у нас вроде Мила21 из Чернигова, так что есть у Вас на форуме землячка)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatkatatka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 16:38 Сообщений: 6 Откуда: Чернигов Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2014, 15:26 Re: В каком городе лучше жить?
спасибо за наводку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2014, 19:34 Re: В каком городе лучше жить?
tatkatatka писал(а): привет! есть кто то из Чернигова тут? Приветики. Я из Чернигова))) Желаю успехов на форуме, чтобы он радовал и приносил позитив!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 01:08 Re: В каком городе лучше жить?
я бы очень хотела жить в Одессе. Во-первых, город у моря. Во-вторых, очень развитая инфраструктура, и что для меня немаловажно, культурная жизнь. В-третьих, я поразилась, побывав там, сколько открыто центров развития ребенка и центров реабилитации для деток. В моем родном городе такого днем с огнем не сыщешь. Да и что говорить - просто архитектура завораживает! А как побывала на Привозе и посмотрела, по чем там продукты - вообще абалдела  ниже чем у нас бывает что вдвое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 08:56 Re: В каком городе лучше жить?
Я в Одесі колись була, та це було дуже - дуже давно, я тоді ще ходила до школи, тому мало пам"ятаю це місто... Я щороку планую поїхати влітку туди на відпочинок, та мені це ніяк не вдається... А от жити я там навряд чи хотіла б... насамперед тому, що я не сильно перебуваю у захваті від моря... Точніше, я люблю море... та наскільки я його люблю, настільки я його боюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 09:56 Re: В каком городе лучше жить?
летом там на море не протолпишься. На удивление, очень небольшая линия пляжей, да еще и переполовиненная разными клубами, закрытыми участками и платными пляжами. Думаю, летом напряг с комфортным пребыванием у моря...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 12:19 Re: В каком городе лучше жить?
Мне нравится жить в большом городе, есть места для развлечений, больше возможностей, выше зп...В маленьком городе когда жила(250000 населения) от тоски померала, работу вообще невозможно найти, некуда сходить да и вообще угнетающая была обстановка..А в большом городе чувствуется ЖИЗНЬ!!!!!Ни за что любимый Харьков не променяю))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 13:44 Re: В каком городе лучше жить?
Снежана88 писал(а): Мне нравится жить в большом городе, есть места для развлечений, больше возможностей, выше зп...В маленьком городе когда жила(250000 населения) от тоски померала, работу вообще невозможно найти, некуда сходить да и вообще угнетающая была обстановка..А в большом городе чувствуется ЖИЗНЬ!!!!!Ни за что любимый Харьков не променяю)))) а если на больший город с большими возможностями? )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|