Свободные отношения    ID: 186564    

На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 23:29    Re: Свободные отношения
Ирина000, я вам очень сочувствую, потерять любимого человека страшно... но... если он любимый - как вы могли представить, что вам или ему будет хорошо от вашей фактически измены? А настолько ли он любил вас, если практически собственноручно отдал вас другому мужику - и ради чего? ради эксперимента?
Не вините себя... хотя, возможно, себя и надо винить. Я не дума, что Андрей сделал это специально, хотя если это так - то он действительно не любил вас: сначала мелочно подсунул другому мужику, потом мелочно не выдержал страданий и убил себя.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 15:39    Re: Свободные отношения
Софья писал(а):
Я катигорично проти таких стосунків!!! Особисто я навіть думки не можу допустити, що б зрадити чоловіку, поки ми одружені, оскільки давала обітницю, бути йому вірною. Сподіваюся, що мій чоловік мислить аналогічно!!!

я полностью согласна.
по-моему это полный бред. зачем тогда жениться (выходить замуж).что-то здесь немного попахивает проституцией...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 15:42    Re: Свободные отношения
Ирина000 писал(а):
Я вышла замуж девственицей. У мужа до этого были женщины. После 6 лет в браке мы с ним , сначала в шутку, а со временем (как, наверное у всех это бывает) всерьёз, примеряли на себя эти вот СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Разговоры об этом возбуждали, и мы решили что готовы. Через пол года это произошло. Андрей уехал к друзьям на дачу, что-то там помочь, а я встретилась с парнем, с которым специально для этого познакомилась 3 месяца назад.Андрей знал о встрече( такой был уговор). Мы провели вместе вечер и он закончился постелью и мне было хорошо и даже понравилось( это у меня был второй мужчина) но почему-то стыдно перед Андюшей. Я вернулась домой и сбросила ему сообщение : всё произошло, я уже дома. Я его очень ждала, мне нужно было увидеть его глаза и понять что всё хорошо и он меня любит. А он не ответил. Через четыре часа позвонил друг и спросил: Андрюха дома? А то рванул, забыл документы, звоню ему а он вне зоны. Это была первая кошмарная ночь. Утром приехали из милиции , по номеру машины нашли адрес. Его вырезали из неё и хоронили в закрытом гробу. Он врезался в опору моста и даже не тормозил( не видел или специально? я никогда не узнаю и никогда не узнаю что он тогда думал) И ни когда не смогу посмотреть ему в глаза, а он меня не обнимет. Я сейчас не подбираю слов, что бы Вы, ребята, которые решились на подобные эксперименты были уверены в своём выборе. Если сомневаетесь, то лучше не надо. Не стоит час секса с посторонним человеком и чувство мнимой свободы такой платы, не должна дочка рости без папы и думать что мама не умеет улыбаться, а мама выть в подушку по ночам от безысходности, необратимости того что произошло и уже ничего нельзя изменить. Девочки, ребята цените друг дружку если любите, наслаждайтесь друг другом, вам только кажется что это быт, серые будни, привычка- это не так, я знаю, но в отличие от вас уже ни чего не могу изменить. Прошло уже больше пяти лет, у меня больше не было мужчин, я люблю Андрюшку.

Вы не в коем случае не должны винить себя.Вашей вины здесь нет.крепитесь...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 16:33    Re: Свободные отношения
я собственница! поэтому для меня не приемлемо. но в жизни всякое случиться может, короче, судить не буду.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 13:11    Re: Свободные отношения
kOtastrofa писал(а):
я собственница! поэтому для меня не приемлемо. но в жизни всякое случиться может, короче, судить не буду.

Я бы тоже не хотела, что бы мой мужчина имел еще отношения, это точно то, что бы он изменял, только по обоюдному согласию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 12:13    Re: Свободные отношения
Анна85 писал(а):
«Ни один человек не способен быть для другого всем. Никто не сможет удовлетворить абсолютно все желания и потребности партнера»
психолог Барбара Шверфиер-Легеви

Как вы считаете, возможны ли свободные отношения в браке? Я имею в виду договоренность об общении обоих партнёров с другими людьми, известными партнёру или нет.

Смогли бы вы пойти на это, хотели бы этого?
И просто мысли на этот счет.

У меня только один вопрос, а зачем тогда вообще нужен брак таким людям. Найти какого-то постоянного любовника и еще несколько временных завести. О жизнь будет. :shock:
Ой для меня это что-то из серии аморальности :evil: Люди вступают в брак (нормальные я имею в виду) по любви и из-за желания быть постоянно вместе, радовать друг друга каждый день. А какая любовь может быть в свободных отношениях?-Правильно никакой. Я на такое никогда бы не пошла, потому что не на помойке себя нашла :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 13:11    Re: Свободные отношения
Свободные отношения в плане секса?Я бы ни за что не согласилась на такое,для меня это больно и самой мне не нужны никакие походы налево,если есть любимый человек,который меня любит.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 13:11    Re: Свободные отношения
Звісно, у житті може трапитися усяке, ніхто ні від чого не застрахований, тому я й не зарікаюся. Проте, вважаю, що якщо двоє людей створили сім"ю, то її потрібно берегти, принаймі, намагатися це робити!!!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 13:16    Re: Свободные отношения
Софья писал(а):
Звісно, у житті може трапитися усяке, ніхто ні від чого не застрахований, тому я й не зарікаюся. Проте, вважаю, що якщо двоє людей створили сім"ю, то її потрібно берегти, принаймі, намагатися це робити!!!

согласна,за минуты слабости в сексе на стороне можно потерять то самое дорогое,что у тебя есть в жизни,поэтому надо стараться,отношения это тяжелый труд.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 13:24    Re: Свободные отношения
Моя подруга нещодавно зрадила своєму чоловіку і розповіла мені про це. З її слів, вона не відчуває жодної вини, зате я, по відношенню до її чоловіка цю вину відчуваю... Краще б я незнала цієї правди...

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2