Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Anka92
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июл 2016, 08:27 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2016, 15:33 Re: Как избавиться от прыщей
Роаккутан самое лучшее средство 
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmeladka777
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 19:53 Сообщений: 25 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2017, 12:59 Re: Как избавиться от прыщей
А я недавно открыла для себя отличное средство которое помогает вылечить прыщи. Называется мазь Илон. Супер вещь. Она пахнет розмарином и очень хорошо убирает любые воспаления на лице, в том числе и гнойные.
|
Вернуться к началу |
|
|
rhigik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2017, 17:23 Re: Как избавиться от прыщей
Найти причину и вылечить ее. Консультация терапевта, гинеколога-эндокринолога. Мазки на демодекс и содержимое пустул. Только после такого комплексного обследования можно о чем то говорить и тем более назначать. В плане ухода, также пересмотреть используемую косметику, подобрать правильный уход: очищение, тонизация, крем, возможно локальный антисептик для точечного воздействия на прыщи. Стоит обратить внимание на профессиональные серии: Dermaheal a A.Aqua, Klapp и другие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusalka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 19:14 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2017, 08:59 Re: Как избавиться от прыщей
Я начала умывать отваром ромашки, а вместо крема использую зеленую мазь Илон. Она не забивает поры и очень легкая. Огромный плюс в том, что мазь довольно быстро помогает убрать воспаление и заживляет прыщи. Я очень довольна результатом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Косма
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 14:48 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2017, 14:57 Re: Как избавиться от прыщей
Мне хорошо помогала настойка календулы с медом. Действенная вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
rhigik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2017, 16:23 Re: Как избавиться от прыщей
Открыла для себя еще точечную "скорую" помощь прям на воспаленные прыщички - Dermaheal Corrector в виде карандаша. Быстро срабатывает, не оставляет следов, беру с собой в командировки или поездки - очень рабочий помощник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikoletta
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 май 2017, 12:29 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2018, 17:54 Re: Как избавиться от прыщей
Ставлю плюсик мази Илон, я её хорошо знаю. Сыну-подростку её назначали в борьбе с угревой сыпью. Она не забивает поры и воспаление убирает на раз. Да и применяется она при различных гнойно-воспалительных заболеваниях кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Есения
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 05:11 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2018, 05:16 Re: Как избавиться от прыщей
Илон - хорошее средство, но недостаточно эффективное. Оно мне не помогло полностью избавиться от прыщей((
|
Вернуться к началу |
|
|
mamaliya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 янв 2018, 10:36 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2020, 14:01 Re: Как избавиться от прыщей
С проблемой акне я обращалась в различные салоны красоты, но все их методы неосновательные и поверхностные. Помощь от всяких мазей и процедур дает лишь временный эффект. Когда я обратилась с этой проблемой к косметологу в клинику «Медиленд», то врач дерматолог – косметолог Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorsk ... -evgenevna сказала мне, что при этом заболевании кожи нужно применять комплексный подход и на самом деле очень много причин способствует возникновению этой неприятности. Некоторые анализы я сдала и проконсультировалась у других специалистов клиники. Мне назначили лечение как внутренних органов так и самой кожи. Лекарства в сочетании с процедурами дало длительный положительный эффект, даже не представляла, что за короткий период проблема исчезнет и я стану такой красавицей!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|