Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 15:42 Re: Жизненные приоритеты
Анна85 писал(а): Как вы считаете, в современном мире какие сферы должны быть у женщины на первом месте? Традиционно женщина- хранительница очага, её высшее предназначение- родить ребёнка и сохранить крепкую семью. Хотя среди моих знакомых так же есть те которые о ребенке и слышать не хотят, для них важно достичь успеха в карьере, а дети подождут. А что для вас в приоритете? Недавно вивчала міжнародний менеджмент, то в процесі ознайомлення зіткнулася з темою - жінок в бізнесі. Існує такий стереотип, що називається "скляна стеля" - це означає, що жінка не може займати найвижчі посади, тільки через те, що вона більше прив"язана до сім"ї, ніж чоловік. А для мене особисто, найкращим буде гармонійне поєднання обох сфер, хоча сім"я понад усе все-рівно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 00:39 Re: Жизненные приоритеты
Семья всегда на первом месте, это даже не обсуждается, карьера это для обеспечения семьи и еще своих амбиций, возможно это резко сказано но для меня это так.
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:44 Re: Жизненные приоритеты
Для меня в приоритете семья. На втором плане для меня важно разнообразить свой досуг, проводить время ( на сколько оно позволяет) с друзьями, посещать всевозможные увеселительные заведения, одним словом не скучать..... и работа естественно тоже имеет значение, отведу ей 3-е место 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2015, 23:49 Re: Жизненные приоритеты
Иришка писал(а): Для меня в приоритете семья. На втором плане для меня важно разнообразить свой досуг, проводить время ( на сколько оно позволяет) с друзьями, посещать всевозможные увеселительные заведения, одним словом не скучать..... и работа естественно тоже имеет значение, отведу ей 3-е место  І у мене аналогічно. Сімя сама головна, а робота тільки для того, щоб утримувати сімю. Не уявляю як живуть і працюють люди, в яких немає сімї
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2015, 12:09 Re: Жизненные приоритеты
Думаю, что семья у большинства на первом плане. А у кого нет - то еще просто не готов к этому морально. Все мы разные, кто-то в 18 лет уже полным ходом живет семейной жизнью, а кто-то после 30 только начинает задумываться.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|