Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:24 Re: Жизненные приоритеты
Вот такие ситуации сплошь и рядом, почему-то начальник ни за что не желает думать о своих служащих, что у них есть семьи. А ведь для женщины первое это семья, муж , детки. Я вот тоже тянула этот "воз" на себе , потом из-за вечного "перегруза" начала болеть вот и ушла с работы. Теперь действительно муж и дети на первом месте.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:35 Re: Жизненные приоритеты
Я думаю семья эта всегда главный приоритет в жизни, ради которой можно пожертвовать даже карьерой, очень много случаев, когда именно женщины кидают все и посвящают себя детям, мужу, но это те женщины которые от природы наделены настолько сильным вот таким материнским инстинктом и хранительницей очага
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:38 Re: Жизненные приоритеты
Іноді я повністю віддаюся роботі та ставлю її на перше місце, та це до пори, до часу... Варто лишень моїй дитині чи комусь близькому хоча б трошки прихворіти, як я відразу розумію, що вони найголовніше та найдорожче у моєму житті!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:43 Re: Жизненные приоритеты
Софья писал(а): Іноді я повністю віддаюся роботі та ставлю її на перше місце, та це до пори, до часу... Варто лишень моїй дитині чи комусь близькому хоча б трошки прихворіти, як я відразу розумію, що вони найголовніше та найдорожче у моєму житті!!! Согласна, когда болеют родные сразу думаешь, что ничего не хочеться, ни денег, ни карьеры, а лишь бы родные были здоровыми и счастливыми и в такие моменты настолько начинаешь ценить свою семью и думаешь какая была я плохая, что не замечала этого раньше из-за ежедневных забот, бегатни и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:50 Re: Жизненные приоритеты
Так, згідна з Вами!!! Та тільки наші рідні виліковуються і життя входить у звичайне русло, як ми відразу переключаємо всю свою увагу на інші, далеко не такі цінні речі, забуваючи про справжні цінності цього життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:57 Re: Жизненные приоритеты
Такая наша жизнь, нужно крутиться, зарабатывать, хочеться же жить не хуже других, и вот в иногда в таком круговороте действительно забываешь о самом главном в жизни - семье. Я часто по этом поводу ругаюсь с мужем, удивляюсь почему за целый день не может позвонить, а он говорит, что на роботе завален делами, а я постоянно злюсь из-за этого и повторяю ему, что семья самое ценной, только иногда слишком поздно мы это осознаем
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 17:05 Re: Жизненные приоритеты
Ирена, наскільки я зрозуміла, то Ви сидите вдома у дикретній відпустці? Так? Тоді повірте мені, як тільки Ви вийдете на роботу, підете між люди, почне дзвонити Вам Ваш чоловік по кілька разів на день))))) Перевірено на власному досвіді... Мій раніше, коли я сиділа з дитиною вдома, теж був настільки зайнятий на роботі, просто жодної вільної хвилинки на протязі дня не було, щоб мене на брати... Проте зараз телефонує по кілька разів, при чому з такими дурними питаннями, що не сердитися просто не можна, наприклад: "А що ти сьогодні їла?..."
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 17:08 Re: Жизненные приоритеты
Софья писал(а): Ирена, наскільки я зрозуміла, то Ви сидите вдома у дикретній відпустці? Так? Тоді повірте мені, як тільки Ви вийдете на роботу, підете між люди, почне дзвонити Вам Ваш чоловік по кілька разів на день))))) Перевірено на власному досвіді... Мій раніше, коли я сиділа з дитиною вдома, теж був настільки зайнятий на роботі, просто жодної вільної хвилинки на протязі дня не було, щоб мене на брати... Проте зараз телефонує по кілька разів, при чому з такими дурними питаннями, що не сердитися просто не можна, наприклад: "А що ти сьогодні їла?..." Так он так и говорит, мол ты ж сидишь дома, а у меня столько дел, что иногда забываю позвонить, а помню как работала тоже по несколько раз звонил, интересовалься все ли в порядке, не скучаю ли))Ну ничего потихоньку перевоспитуем, пару раз не позвонит, закатаю скандал, на следующий день только придет на роботу и уже трезвонит, а по нормальному мужики не понимают
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 17:13 Re: Жизненные приоритеты
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 17:16 Re: Жизненные приоритеты
Да ладно, бедненькие, мы их окружаем своей заботой, вкусненьким ужином, своим красивым видом..ну бывают слезы, истерики, скандалы, но как же без них, так бы жизнь была скучной...а какой сладок процесс примирения, люблю такие моменты
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 22:17 Re: Жизненные приоритеты
Так ведь и они заботяться о нас об этом тоже не следует забывать, да и живем мы ради семьи и детей, это наши жизненные приоритеты.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2012, 15:31 Re: Жизненные приоритеты
Валерия40 писал(а): Так ведь и они заботяться о нас об этом тоже не следует забывать, да и живем мы ради семьи и детей, это наши жизненные приоритеты. Согласна и очень уважаю своего мужа за то, что он для нас делает, конечно бывают моменты недопонимания как и в каждой нормальной семье, но нужно находить компромиссы, хоть иногда это сделать достаточно трудно, ведь обои в меру гордые и каждому сложно сделать первый шаг, но то что мы все живем и творим ради своей семьи и детей это факт
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 11:46 Re: Жизненные приоритеты
Да, гордость плохой советчик, но с другой стороны мы женщины и мужчины должны нам уступать.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 12:53 Re: Жизненные приоритеты
Ирена писал(а): Такая наша жизнь, нужно крутиться, зарабатывать, хочеться же жить не хуже других, и вот в иногда в таком круговороте действительно забываешь о самом главном в жизни - семье. Я часто по этом поводу ругаюсь с мужем, удивляюсь почему за целый день не может позвонить, а он говорит, что на роботе завален делами, а я постоянно злюсь из-за этого и повторяю ему, что семья самое ценной, только иногда слишком поздно мы это осознаем У меня такое тоже было, именно когда в декрете сидела. Тоже психовала, пока не прочитала умную статейку про разницу в восприятии мужчины и женщины. У женщины все завуалировано - у мужика все прямолинейно. Помните, как в моем любимом кино "О чем говорят мужчины?" Камаль говорит: а еще я ненавижу вот это "Ну все, дорогой, чмоки!" - какие нахрен "чмоки"? хочешь поцеловать - подойди и поцелуй! У них так во всем, и если он не позвонил в обед это тупо обозначает, что он был занят, и уж никак не то, что он невнимательный, что он нас не ценит, забыл, что для него работа важнее семьи. Просто это нам кажется, что звонки - это показатели внимания. Для мужика - это принесенная в дом зарплата показатель внимания его семье.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Ирена (21 мар 2012, 13:51) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:53 Re: Жизненные приоритеты
Alevan писал(а): Ирена писал(а): Такая наша жизнь, нужно крутиться, зарабатывать, хочеться же жить не хуже других, и вот в иногда в таком круговороте действительно забываешь о самом главном в жизни - семье. Я часто по этом поводу ругаюсь с мужем, удивляюсь почему за целый день не может позвонить, а он говорит, что на роботе завален делами, а я постоянно злюсь из-за этого и повторяю ему, что семья самое ценной, только иногда слишком поздно мы это осознаем У меня такое тоже было, именно когда в декрете сидела. Тоже психовала, пока не прочитала умную статейку про разницу в восприятии мужчины и женщины. У женщины все завуалировано - у мужика все прямолинейно. Помните, как в моем любимом кино "О чем говорят мужчины?" Камаль говорит: а еще я ненавижу вот это "Ну все, дорогой, чмоки!" - какие нахрен "чмоки"? хочешь поцеловать - подойди и поцелуй! У них так во всем, и если он не позвонил в обед это тупо обозначает, что он был занят, и уж никак не то, что он невнимательный, что он нас не ценит, забыл, что для него работа важнее семьи. Просто это нам кажется, что звонки - это показатели внимания. Для мужика - это принесенная в дом зарплата показатель внимания его семье. И что самое главное, что мы все женщины это понимаем, но всеравно хочеться больше внимания и очередной раз как муж не позвонил строим обиженую гримассу. У меня мама говорит, что это я просто еще молодая, мол станешь старше, перестанешь обращать внимания на такие мелочи, главное видеть, что муж стараеться для семьи, работает ради своей семьи и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:07 Re: Жизненные приоритеты
Ирена писал(а): И что самое главное, что мы все женщины это понимаем, но всеравно хочеться больше внимания и очередной раз как муж не позвонил строим обиженую гримассу. У меня мама говорит, что это я просто еще молодая, мол станешь старше, перестанешь обращать внимания на такие мелочи, главное видеть, что муж стараеться для семьи, работает ради своей семьи и т.д. В этом я с Вашей мамы согласна, но отчасти. Ведь хорошо, когда все хорошо, но ведь иногда надо мягко указывать, что ИНОГДА можно и позвонить, ну просто, чтобы сделать нам приятное. А то можно так досидется: муж не звонит, задерживается, все на работу списывает. Потом вдруг выясняется, что последние пол года эта "работа" имела совершенно конкретное женское имя, а мы свято верили, что он для семьи там до вечера убивается 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:10 Re: Жизненные приоритеты
Alevan писал(а): Ирена писал(а): И что самое главное, что мы все женщины это понимаем, но всеравно хочеться больше внимания и очередной раз как муж не позвонил строим обиженую гримассу. У меня мама говорит, что это я просто еще молодая, мол станешь старше, перестанешь обращать внимания на такие мелочи, главное видеть, что муж стараеться для семьи, работает ради своей семьи и т.д. В этом я с Вашей мамы согласна, но отчасти. Ведь хорошо, когда все хорошо, но ведь иногда надо мягко указывать, что ИНОГДА можно и позвонить, ну просто, чтобы сделать нам приятное. А то можно так досидется: муж не звонит, задерживается, все на работу списывает. Потом вдруг выясняется, что последние пол года эта "работа" имела совершенно конкретное женское имя, а мы свято верили, что он для семьи там до вечера убивается  О да, это лично для меня самое страшное, хоть и доверяю своему мужу, но сейчас есть такие вертихвостки, что обкрутят, голову задурманят и начинаються измены. А лично я измену бы никогда не простила, для меня ничтожный человек, который идет на это, зная что у него есть прекрасная жена и ребенок. А иногда еще и понаслушиваюсь от людей как женатые мужики гуляют, так волосы дыбом стают
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:14 Re: Жизненные приоритеты
Да, а вот как знать что он действительно на работе убивается или совсем другая причина, ведь на работу каждый день не прибежишь проверять да и доверие вроде никто не отменял?
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:29 Re: Жизненные приоритеты
Конечно же каждый на работе убивается по своему, но для не которых тоже домашняя работа не особо то и работа, хотя если посмотреть, то целый день как белка в колесе и результата то особого не видно. Тут даже не стоит сравнивать кто больше устает жена которая сидит дома с ребенком или муж который работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:38 Re: Жизненные приоритеты
kievlyanka2000 писал(а): Конечно же каждый на работе убивается по своему, но для не которых тоже домашняя работа не особо то и работа, хотя если посмотреть, то целый день как белка в колесе и результата то особого не видно. Тут даже не стоит сравнивать кто больше устает жена которая сидит дома с ребенком или муж который работает. Согласна и очень обидно когда муж бросает такие слова по типу "да ты ничем не занята, куча свободного времени", да уж...в реале о свободном времени только и мечтаешь, а то как с самого утра запряжешься, так и до вечера, стирка, уборка, готовка, гуляния с малышом, досуг с ним же)))а еще нужно выкроить хоть часик для себя..А они говорят что декрет - это отдых!!Я раньше тоже так думала, мол пойду в декрет, уж наконец-то высплюсь, отдохну..ага, не тут то было)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|