Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:26 Re: Почему мужчины нам врут?
Даринка писал(а): marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Мужчины очень консервативны - они не любят что-то кардинально менять в своей жизни, поэтому даже если в кого-то влюбились - тянут до последнего - либо пока жена сама узнает и уйдет, либо пока в другие отношение оборвутся или наоборот перетянут одеяло на себя.. Есть же такое мнение, что женщина чаще всего уходит от .., а мужчина к .. А иногда это просто удобно - дома жена - следит за домом, детьми, дает ощущение стабильности ,а в другом месте - море новых ощущений, эмоций - причем без особых обязательств Да уж,они умеют хорошо устроиться  Я если замечу,что я больше неинтересна мужу,я не буду со страдальческим видом сидеть,сложа руки.Или разведусь,или тоже найду место,где буду получать массу удовольствия. Ну я в данном случае склонна уйти - потому что если я понимаю, что готова ходить налево - зачем мне с ним жить? А если не готова - но он ходит - опять же зачем с ним жить? Ну,причины на самом деле могут быть разными,если,допустим,он Вас хорошо обеспечивает,а мужчины,к которому можно было бы уйти,в данный момент нет,то все бросить и уйти в никуда особо смысла нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:28 Re: Почему мужчины нам врут?
Мне трудно на это ответить - так как я сама себя обеспечиваю.. И даже когда жила вместе с парнем - мы были на одном уровне заработка..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 20:23 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Мужчины очень консервативны - они не любят что-то кардинально менять в своей жизни, поэтому даже если в кого-то влюбились - тянут до последнего - либо пока жена сама узнает и уйдет, либо пока в другие отношение оборвутся или наоборот перетянут одеяло на себя.. Есть же такое мнение, что женщина чаще всего уходит от .., а мужчина к .. А иногда это просто удобно - дома жена - следит за домом, детьми, дает ощущение стабильности ,а в другом месте - море новых ощущений, эмоций - причем без особых обязательств Да уж,они умеют хорошо устроиться  Я если замечу,что я больше неинтересна мужу,я не буду со страдальческим видом сидеть,сложа руки.Или разведусь,или тоже найду место,где буду получать массу удовольствия. Как вариант, можно попытаться стать ему интересной опять, а не бежать к новому. Где гарантия, что новому не надоест?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 13:08 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Да уж,они умеют хорошо устроиться  Я если замечу,что я больше неинтересна мужу,я не буду со страдальческим видом сидеть,сложа руки.Или разведусь,или тоже найду место,где буду получать массу удовольствия. Психология оскорбленной женщины - ответить ударом на удар, оскорблением на оскорбление. На самом деле не так-то и просто сразу найти кого-то, с кем "в отместку" развлекаться на стороне. Я к тому, что это актуально - месть и все такое - если на момент измены мужа в душе осталось очень много чувств к нему. Но если чувства уже подостыли, на первое место выходит прагматизм, и уже не до мести, а просто хочется решить вопрос и расстаться.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 13:28 Re: Почему мужчины нам врут?
Alevan писал(а): marina1986 писал(а): Да уж,они умеют хорошо устроиться  Я если замечу,что я больше неинтересна мужу,я не буду со страдальческим видом сидеть,сложа руки.Или разведусь,или тоже найду место,где буду получать массу удовольствия. Психология оскорбленной женщины - ответить ударом на удар, оскорблением на оскорбление. На самом деле не так-то и просто сразу найти кого-то, с кем "в отместку" развлекаться на стороне. Я к тому, что это актуально - месть и все такое - если на момент измены мужа в душе осталось очень много чувств к нему. Но если чувства уже подостыли, на первое место выходит прагматизм, и уже не до мести, а просто хочется решить вопрос и расстаться. мне кажется,найти свободные отношения вообще не проблема,их предлагают везде и всюду.Но бывают же ситуации,когда разводиться не хочешь,но любви и внимания уже не получаешь,тогда как вариант такое решение.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 17:13 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Alevan писал(а): marina1986 писал(а): Да уж,они умеют хорошо устроиться  Я если замечу,что я больше неинтересна мужу,я не буду со страдальческим видом сидеть,сложа руки.Или разведусь,или тоже найду место,где буду получать массу удовольствия. Психология оскорбленной женщины - ответить ударом на удар, оскорблением на оскорбление. На самом деле не так-то и просто сразу найти кого-то, с кем "в отместку" развлекаться на стороне. Я к тому, что это актуально - месть и все такое - если на момент измены мужа в душе осталось очень много чувств к нему. Но если чувства уже подостыли, на первое место выходит прагматизм, и уже не до мести, а просто хочется решить вопрос и расстаться. мне кажется,найти свободные отношения вообще не проблема,их предлагают везде и всюду.Но бывают же ситуации,когда разводиться не хочешь,но любви и внимания уже не получаешь,тогда как вариант такое решение. Чего сразу искать что-то на стороне? Может, лучше попытаться решить проблемы между двумя, попытаться что-то утерянное вернуть, чтоб обоим было хорошо друг с другом?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 17:22 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Alevan писал(а): marina1986 писал(а): Да уж,они умеют хорошо устроиться  Я если замечу,что я больше неинтересна мужу,я не буду со страдальческим видом сидеть,сложа руки.Или разведусь,или тоже найду место,где буду получать массу удовольствия. Психология оскорбленной женщины - ответить ударом на удар, оскорблением на оскорбление. На самом деле не так-то и просто сразу найти кого-то, с кем "в отместку" развлекаться на стороне. Я к тому, что это актуально - месть и все такое - если на момент измены мужа в душе осталось очень много чувств к нему. Но если чувства уже подостыли, на первое место выходит прагматизм, и уже не до мести, а просто хочется решить вопрос и расстаться. мне кажется,найти свободные отношения вообще не проблема,их предлагают везде и всюду.Но бывают же ситуации,когда разводиться не хочешь,но любви и внимания уже не получаешь,тогда как вариант такое решение. Чего сразу искать что-то на стороне? Может, лучше попытаться решить проблемы между двумя, попытаться что-то утерянное вернуть, чтоб обоим было хорошо друг с другом?[/quote] Я рассматриваю ситуацию,когда отношения уже сильно запущены и ничего вернуть не получится,тем более сделать так,чтобы любовь воскресла.Мертвые не воскресают,любовь тоже 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 17:32 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Я рассматриваю ситуацию,когда отношения уже сильно запущены и ничего вернуть не получится,тем более сделать так,чтобы любовь воскресла.Мертвые не воскресают,любовь тоже  в таком случае не вижу смысла продолжать такие отношения, если они уже умерли. Какой-то глупый вариант получается. Опять из оперы "жизни за деньги" - это единственный повод для продолжения мертвых отношений, который я могу себе предположить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 17:58 Re: Почему мужчины нам врут?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я рассматриваю ситуацию,когда отношения уже сильно запущены и ничего вернуть не получится,тем более сделать так,чтобы любовь воскресла.Мертвые не воскресают,любовь тоже  в таком случае не вижу смысла продолжать такие отношения, если они уже умерли. Какой-то глупый вариант получается. Опять из оперы "жизни за деньги" - это единственный повод для продолжения мертвых отношений, который я могу себе предположить. Может быть и такой повод.Есть множество девушек,которые и замуж выходят только из-за того,что мужчина очень обеспеченный и им все равно,хоть он страшный,хоть он старый,лишь бы деньги были.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 20:46 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Может быть и такой повод.Есть множество девушек,которые и замуж выходят только из-за того,что мужчина очень обеспеченный и им все равно,хоть он страшный,хоть он старый,лишь бы деньги были. Да, есть такое. Ну и мужчины-то состоятельные часто берут себе жену по уму, а не по сердцу, или в качестве игрушки, чтоб товарищам показывать - красавицу, умницу, молоденькую. Или берут какую-то женщину для хорошего потомства, такое тоже бывает Хорошо, когда интересы сходятся и все довольны )
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 20:57 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): мне кажется,найти свободные отношения вообще не проблема,их предлагают везде и всюду.Но бывают же ситуации,когда разводиться не хочешь,но любви и внимания уже не получаешь,тогда как вариант такое решение. В смысле - предлагают??? Я как-то мало себе представляю то, что вы называете "везде и всюду"  , я вроде на мордочку неплохая, да и коллектив у меня в принципи мужской, и мужики не самые робкие, но ни от одного не слышала прямого предложения на какие-то отношения  . А у вас как это видится, просто я не очень поняла, где это можно вот так с кондачка найти кого-то, с кем лечь в постель исключительно ради акта мщения изменившего мужа?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 21:29 Re: Почему мужчины нам врут?
ой, в век интернета найти мужчину для акта соития вобще не проблема, это я подтверждаю ) Думаю, любовника на работе завести - не самое умное решение, а вот с интернета - вполне  ноль общих знакомых - то что надо
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 21:34 Re: Почему мужчины нам врут?
ElenaS писал(а): ой, в век интернета найти мужчину для акта соития вобще не проблема, это я подтверждаю ) Думаю, любовника на работе завести - не самое умное решение, а вот с интернета - вполне  ноль общих знакомых - то что надо Хех, ну тут эта... у меня душа не откроется переспать с неизвестным мужчиной, а для того, чтобы он стал мне известным - надо как минимум встречаться с ним какое-то время. А это требует времени, за неделю-две не управишься (нет, ну может кто-то и на первом свидании готов в кроватку скакнуть). Выходит, это не сиюминутный акт мести, а начинающиеся отношения. Но это же ведь уже совсем другая сказка. А мы ведем речь про месть женщины, узнавшей что муж ей изменил. Ей надо здесь и сейчас отомстить  )))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 21:45 Re: Почему мужчины нам врут?
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): ой, в век интернета найти мужчину для акта соития вобще не проблема, это я подтверждаю ) Думаю, любовника на работе завести - не самое умное решение, а вот с интернета - вполне  ноль общих знакомых - то что надо Хех, ну тут эта... у меня душа не откроется переспать с неизвестным мужчиной, а для того, чтобы он стал мне известным - надо как минимум встречаться с ним какое-то время. А это требует времени, за неделю-две не управишься (нет, ну может кто-то и на первом свидании готов в кроватку скакнуть). Выходит, это не сиюминутный акт мести, а начинающиеся отношения. Но это же ведь уже совсем другая сказка. А мы ведем речь про месть женщины, узнавшей что муж ей изменил. Ей надо здесь и сейчас отомстить  ))) если рассматривать такой случай, то Вы по-любому не сможете его совершить - ведь мстить надо сию минуту, а Вам и двух недель мало, чтоб мужчина стал симпатичным для секса  но если абстрагироваться, то думаю можно и нагрянуть в какой-нить ресторан или бар, желательно с подружкой ) и погудеть, поискать приключений. Кароче, вариантов мести масса, было бы желание это делать. Я вообще на себя ситуацию не примеряю, и даже думать о таком не хочу, чтоб мне захотелось отыграться в таком роде над своим мужем. Дай Бог он будет хорошим мальчиком всю нашу долгую, счастливую совместную жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 21:49 Re: Почему мужчины нам врут?
Если говорить о желании мести, то это и правда надо делать в первый раз, а когда уже немного времени и потом как-то наклевываются отношения, то уже будет считаться, что построенные они на этом чувстве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 22:09 Re: Почему мужчины нам врут?
А я чомусь ніколи не мстилася людям. Можливо тому, що швидко відходжу від образ і забуваю негативні моменти, легко пробачаю і не тримаю зла.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:23 Re: Почему мужчины нам врут?
Alevan писал(а): marina1986 писал(а): мне кажется,найти свободные отношения вообще не проблема,их предлагают везде и всюду.Но бывают же ситуации,когда разводиться не хочешь,но любви и внимания уже не получаешь,тогда как вариант такое решение. В смысле - предлагают??? Я как-то мало себе представляю то, что вы называете "везде и всюду"  , я вроде на мордочку неплохая, да и коллектив у меня в принципи мужской, и мужики не самые робкие, но ни от одного не слышала прямого предложения на какие-то отношения  . А у вас как это видится, просто я не очень поняла, где это можно вот так с кондачка найти кого-то, с кем лечь в постель исключительно ради акта мщения изменившего мужа? Первое место таких предложений это,конечно,интернет.Второе-лично у меня на работе много молодых парней,среди них многие подкатывали ко мне.Не напрямую,конечно,было сказано,что давай займемся сексом,но это было понятно и так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 10:44 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986, цілком Вас підтримую! У мене також багато подібних ситуацій виникало на роботі, а саме, надмірна увага чоловічої статі до моєї персони, при чому, усі прекрасно знають, що я одружена та маю дитину. І що саме цікаво, що я ніколи не подаю жодних сподівань, жодних натяків, да й взагалі, поводжу себе дуже навіть скромно. А будь я трішки легковажнішою... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 10:55 Re: Почему мужчины нам врут?
Софья писал(а): marina1986, цілком Вас підтримую! У мене також багато подібних ситуацій виникало на роботі, а саме, надмірна увага чоловічої статі до моєї персони, при чому, усі прекрасно знають, що я одружена та маю дитину. І що саме цікаво, що я ніколи не подаю жодних сподівань, жодних натяків, да й взагалі, поводжу себе дуже навіть скромно. А будь я трішки легковажнішою...  Ладно еще к незамужним девушкам приставать,но к замужним и с детьми...И даже не боятся от мужа тырки получить,есть такие мужья ревнивые,что только дай повод.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 21:35 Re: Почему мужчины нам врут?
Софья писал(а): marina1986, цілком Вас підтримую! У мене також багато подібних ситуацій виникало на роботі, а саме, надмірна увага чоловічої статі до моєї персони, при чому, усі прекрасно знають, що я одружена та маю дитину. І що саме цікаво, що я ніколи не подаю жодних сподівань, жодних натяків, да й взагалі, поводжу себе дуже навіть скромно. А будь я трішки легковажнішою...  А мне муж всегда говорил - чем холоднее женщина ведет себя с мужчинами, тем она больше их привлекает. У меня на работе та же беда, и все потому что я веду себя очень холодно. Но поскольку все эти знаки внимания приличия не переступают, мне дискомфорта в них нет ) marina1986 писал(а): Ладно еще к незамужним девушкам приставать,но к замужним и с детьми...И даже не боятся от мужа тырки получить,есть такие мужья ревнивые,что только дай повод. Вы знаете, статус замужней часто только добавляет женщине поклонников. Почему-то обожатели считают, что как раз с замужними можно флиртовать и не бояться последствий, так как замужние не будут требовать серьезных отношений и каких-то других обязательств.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|