Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 17:46 Re: Почему мужчины нам врут?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 18:16 Re: Почему мужчины нам врут?
а на парня что, не злитесь? Я б на бывшую вобще не сердилась, я как женщина понимаю ее мотивы. А вот парню бы рассказала, чем для наших отношений чревата такая помощь. Может это и не правильно, но раз он разошелся с ней, почему бы ей не найти другого "помощника"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 14:55 Re: Почему мужчины нам врут?
Ой нет, я бы такого не потерпела, во-первых уважающая себя женщина не станет звонить бывшему и просить о помощи, если звонит и просит, это наталкивает на мысль, что чувства еще ее не остыли и она что-то задумала...я думаю это же нужно и вашему парню объяснить, доверие доверием, но женщины в наше время коварные...особенно бывшие...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:04 Re: Почему мужчины нам врут?
Я честно говоря не совсем Вас понимаю. Какие отношения могут быть с бывшими? Я бы такое не потерпела бы ни на минуту и сразу же бы выставила вещи как узнала... Нечем хорошим такое не заканчивается. Да и Вашу сторону не могу понять*-Почему Вы так нормально об этом говорите, но видно же что места себе не находите( А что тогда будет дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:09 Re: Почему мужчины нам врут?
Полностью вас поддерживаю, Мила. Нюша, я думаю не следует ему позволять такого, каким он добрым не был человеком, надо присекать это. А какого характера его просьбы? И как часто она просит у него помощи?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:15 Re: Почему мужчины нам врут?
Ирена писал(а): Полностью вас поддерживаю, Мила. Нюша, я думаю не следует ему позволять такого, каким он добрым не был человеком, надо присекать это. А какого характера его просьбы? И как часто она просит у него помощи? Недавно смотрела передачу Брачное чтиво, наиграно там или нет дело каждого, но вот такой был смысл: Бывшая жена уехала на квартиру к лесбиянке и шпокалась с ней. Мужчина создал новую семью, жил на то время 6 лет в браке был у них ребенок. Но постоянно он ходит к бывшей то гвоздь прибить (якобы), то трубу отремонтировать. Оказалось, что все эти 6 лет он с ней спал и об этом не знала не жена, не лесбуха. А когда их разоблачили, то они с таким удивлением смотрели. И сказали, что это в порядке вещей. Я честно говоря была в полном ауте(((( Жуть ведь не так ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:18 Re: Почему мужчины нам врут?
Кошмар, что ж это за человек такой, называется жил на две семьи, сочувствую я его ребенку и жене, такое падло (другими словами не назовешь) нужно сразу гнать..Я еще удивляюсь как некоторые говорят, что у них отношения с бывшими в дружеские перерастают, мне такого не понять, с пошлым нужно прощаться навсегда, оно по любому будет мешать
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:33 Re: Почему мужчины нам врут?
Ирена писал(а): Кошмар, что ж это за человек такой, называется жил на две семьи, сочувствую я его ребенку и жене, такое падло (другими словами не назовешь) нужно сразу гнать..Я еще удивляюсь как некоторые говорят, что у них отношения с бывшими в дружеские перерастают, мне такого не понять, с пошлым нужно прощаться навсегда, оно по любому будет мешать Я Вас полностью поддерживаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 17:30 Re: Почему мужчины нам врут?
Я б такого ніколи б не допустила б  Вважаю, що на те воно минуле, даби ставити на ньому крапку. Жити потрібно, дивлячись вперед, а не озираючись постійно на минуле...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 12:22 Re: Почему мужчины нам врут?
Ну да, одно дела помогать своим детям после развода, но не бывшей девушке.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 13:06 Re: Почему мужчины нам врут?
Если бы мой парень ездил к бывшей типа помогать,я бы места себе не находила.Возможно,это просто отмазка и ей не помощь нужна,а закадрить его,а Вы, получается, этому способствуете 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 13:13 Re: Почему мужчины нам врут?
marina1986 писал(а): Если бы мой парень ездил к бывшей типа помогать,я бы места себе не находила.Возможно,это просто отмазка и ей не помощь нужна,а закадрить его,а Вы, получается, этому способствуете  Вы же сами общаетесь с бывшими, у которых есть девушки - то есть я думала Вы не против такого общения. А получается, что это для Вас неприемлемо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 13:16 Re: Почему мужчины нам врут?
Я думаю не стоит даже времени своего тратить на тех парней, которых тянет к бывшим. Для меня такой поступок стал бы роковым в отношениях. Если прекращают отношения, то прекращают их навсегда, а не как Фигаро, то здесь, то там. А как потом с тем мужчиной общаться? -я не представляю. Тебе в душу насрали, а ты ждешь как дурак пока он там с бывшей наобщается. ужас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 15:34 Re: Почему мужчины нам врут?
К бывшим девушка - да.. А если это бывшая жена и там ребенок - ему придется к ней ездить, хотя бы чтобы забирать ребенка погулять.. И здесь ,если нет доверия, то свихнетесь от ревности.. Если вы покажете, что ему доверяете - ему не захочется Вас обманывать - наоборот, нужно так ситуацию создать, чтобы он не хотел надолго оставлять Вас одну..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 15:39 Re: Почему мужчины нам врут?
я вот наблюдаю как моя сестра общается с бывшим мужем - поверьте, если мужчина не хочет, то контакта с бывшей женой даже из-за ребенка минимум, а именно 1 минута пока она спустит ребенка с квартиры к его машине у подъезда, или когда забирает ребенка с его машины к себе в подъезд. При этом они даже "привет" друг другу не всегда говорят. А все вот эти "общения" это обычно потому что есть желание еще как-то общаться. Если возникает какая-то проблема, которая требует совещания мамы и папы, они это делают по телефону. И очень кратко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 11:29 Re: Почему мужчины нам врут?
Потому что многие женщины позволяют, чтобы их обманывали. Ведь много женщин знают, что мужчины им врут и в наглую, а они как овечки смотрят и все на этом. Многие женщины знают о частых изменах мужчины и ничего держатся за его штаны и еще могут бегать за ним прощения просить. Многие женщины просто себя не уважают, а если они не уважают, так чужие люди вообще начнут ноги вытирать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 22:12 Re: Почему мужчины нам врут?
Mila21 писал(а): Я думаю не стоит даже времени своего тратить на тех парней, которых тянет к бывшим. Для меня такой поступок стал бы роковым в отношениях. Если прекращают отношения, то прекращают их навсегда, а не как Фигаро, то здесь, то там. А как потом с тем мужчиной общаться? -я не представляю. Тебе в душу насрали, а ты ждешь как дурак пока он там с бывшей наобщается. ужас... Я у свого чоловіка вже друга дружина. З першою, наскільки мені відомо, він не спілкується, адже у кожного з них своє життя і вони не мають потреби у такому спілкуванні. Звісно, мене не може не влаштовувати такий хід подій, проте я зовсім була б не проти, як би вони, при випадковій зустрічі, поцікавилися б життям одне одного... Адже, як не крути, та колись це були близькі люди... Люди можуть розходитися з різних причин, проте неправильно, коли при цьому вони залишаються ворогами...
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 18:50 Re: Почему мужчины нам врут?
дівчата а чому ми маємо давати їм звіт де ми є? Ми гуляємо чи п'ємо в кафе каву . От хай сидять і заробляють гроші. хіба ні ?.Хто як думає дівчата?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 18:53 Re: Почему мужчины нам врут?
Ирена писал(а): Ой нет, я бы такого не потерпела, во-первых уважающая себя женщина не станет звонить бывшему и просить о помощи, если звонит и просит, это наталкивает на мысль, что чувства еще ее не остыли и она что-то задумала...я думаю это же нужно и вашему парню объяснить, доверие доверием, но женщины в наше время коварные...особенно бывшие... Еще какие коварные.Девушка моего друга постоянно удаляет меня из его друзей в контакте и блокирует мою страницу,достала уже 
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 19:42 Re: Почему мужчины нам врут?
розкажи ситуацію
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|