Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2012, 17:55 Re: Из брюнетки в блондинку
Софья писал(а): Я буквально три дні тому ходила фарбуватися у салон. Хоча мене завжди фарбує сестра, а тут мені захотілося пофарбуватися в салоні. Так от, жодої різниці я не відчула, за виключенням того, що збідніла на сто грн. і мені майстер страшенно подерла волосся (вдома за таке сестра получила б  ) А у Вас волосы какой длинны? У моей мамы короткие, так она все время дома краситься и не париться, так как тоже пару раз красилась в салоне и поняла что разницы никакой, только деньги на ветер
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2012, 23:01 Re: Из брюнетки в блондинку
Плюс ко всему дома покрасят нежно и ласково, а в салоне, как простого клиента)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2012, 13:38 Re: Из брюнетки в блондинку
Согласна, лично я крашусь тоже в салоне, но парикмахер слава богу нормальный попалься, да и дома мелирование врятли сам сделаешь, процедура не из простых;)))а красить мне всю голову сразу нет смысла, оно и так за пару мелирований слилось практически в один цвет, да и вреда для волос меньше, чем если бы всю голову сразу красить, а особенно блонд
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 10:27 Re: Из брюнетки в блондинку
Если бы я делала мелирование или красилась в блонд, то только в салоне, а в черный цвет крашусь дома, уже наловчилась и сама и любимый мне помогает, если нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 16:46 Re: Из брюнетки в блондинку
Жаклин писал(а): У меня сейчас волосы покрашены в черный цвет, но надоело как-то очень. Как можно стать светленькой, может даже блондиночкой, с наименьшим ущербом для волос? Отрастить я не смогу, чтоб постепенно волосы срезать, не привыкла ходить с таким на голове) Ну вы меня понимаете) лучше хорошо подумать,стоит ли красить в блонд,так как добавится головная боль по интенсивному уходу за ними,качество волос будет ужасным,я тоже выходила с темного в блонд,пару лет мучений,никакого удовольствия от блонда и вот сейчас обратно перешла в русый,для себя точно решила,что лучше пусть темные волосы,но здоровые,а не пакля на голове,еще и поняла,что темный цвет мне идет больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 17:10 Re: Из брюнетки в блондинку
я от природа блондинка, правда мое природно е состояние уже давно закончилось как то со временем волосы начали темнеть, потом наверное как многие из нас проходят стадии в поиске своего имиджа так и я начала красится, волос на удивление стал темнее. Сейчас я крашу волосы в брюнетку и мне это нравится с голубыми глазами. Так, что у меня обратный путь получился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 14 окт 2012, 15:58 Re: Из брюнетки в блондинку
Брюнетка или брюнет с голубыми глазами это нечто, всегда мечтала о голубых глазках, думаю, вы очень привлекательная) А я была у своего мастера, стриглась, она предложила померить парик блонд - каре, примерила и не мое, выгляжу, как девятиклассница, причем все мастера в салоне подтвердили, что брюнеткой намного лучше, так что я все таки останусь в своем цвете.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:42 Re: Из брюнетки в блондинку
olexandrivna писал(а): А ви не боїтесь так різко змінитись на блондинку?в мене темно русяве волосся,а я вагаюсь навіть мілір зробити))) А я не вагалась і зробила. Мені подобається. Зверху ще затонувати і просто клас. В мене теж темно русяве волосся. Ніколи не хотіла фарбуватись, але надумала все таки змінитись. Якщо набридне, просто перефарбуюсь в свій колір і відведу своє волосся
|
Вернуться к началу |
|
|
lomaster
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 17:37Сообщений: 3Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 17:42 Re: Из брюнетки в блондинку
Жаклин писал(а): У меня сейчас волосы покрашены в черный цвет, но надоело как-то очень. Как можно стать светленькой, может даже блондиночкой, с наименьшим ущербом для волос? Отрастить я не смогу, чтоб постепенно волосы срезать, не привыкла ходить с таким на голове) Ну вы меня понимаете) сейчас продают специальные "смывки" для волос, они смывают краску, при этом не воздействуя на волос. У меня после использования смывки темно-каштанового вернулся свой натуральный светло-русый цвет! Покупала в SOLO, фирма Brelil.
_________________ Хочу подарочек на Новый Год!!! Nokia N8 http://vcene.ua/nokia-n8-p/
За это сообщение автора lomaster поблагодарил: Жаклин (27 окт 2012, 16:01) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 07:43 Re: Из брюнетки в блондинку
lomaster писал(а): сейчас продают специальные "смывки" для волос, они смывают краску, при этом не воздействуя на волос. У меня после использования смывки темно-каштанового вернулся свой натуральный светло-русый цвет! Покупала в SOLO, фирма Brelil. А разве такое бывает, чтобы смывка совсем не не воздействуя на волос? Это же просто нелогично. Краска же вымывается не откуда-то там, а именно из волоса, значит чтобы ее вымыть, нужно воздействовать на волос в любом случае. Тут может быть разной только степень такого воздействия...
|
Вернуться к началу |
|
|
lomaster
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 17:37Сообщений: 3Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 09:12 Re: Из брюнетки в блондинку
Конечно воздействует, но намного меньше, чем осветляющие средства. У меня остались нормальные волосы, даже немного блестели. После осветлителя была бы уже мочалка. Но все равно надо потом перекрашивать волосы, т.к. остается небольшой оттенок
_________________ Хочу подарочек на Новый Год!!! Nokia N8 http://vcene.ua/nokia-n8-p/
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 27 окт 2012, 16:01 Re: Из брюнетки в блондинку
Тоесть после смывки нужно красить обязательно? И еще, какова цена такой смывки?
|
Вернуться к началу |
|
|
lomaster
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 окт 2012, 10:19 Re: Из брюнетки в блондинку
У меня просто изначально волосы были осветленные в белый, а потом я их закрасила в темно-каштановый и так ходила почти год... а когда сделала смывку, то половина волос, которая не была осветлена, после смывки была почти натурального русого цвета, с небольшим золотистым оттенком (все-таки каштановый смывала... что-то осталось). А та часть волос, которая была осветленной - осталась светло-рыжей  )) В общем волосы в любом случае пришлось окрашивать. Но цель убрать темный цвет без потерь для волос была достигнута. Я покупала в магазине "SOLO" Покупала давно, с тех пор цены уже изменились, думаю чуть больше 100 грн. Называется "система удаления цвета Brelil Colorianne Remove", поищите в интернете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 31 окт 2012, 10:58 Re: Из брюнетки в блондинку
Спасибо, а вот у меня сейчас волосы черного цвета, думаю, что все так просто не получится, черный ведь сложнее всего вывести, да и передумала я уже в блонд переходить)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 11:36 Re: Из брюнетки в блондинку
Жаклин писал(а): Спасибо, а вот у меня сейчас волосы черного цвета, думаю, что все так просто не получится, черный ведь сложнее всего вывести, да и передумала я уже в блонд переходить) не знаю на счет перехода из черного в белый, это как противоположность довольно тяжелая, но мне моя парикмахер говорила, что сложнее всего переход из рыжего в какой то другой цвет, т.к. там какие то краски то ли другие, то ли пигмент по другому, короче точно не знаю. Но я поняла именно так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 00:03 Re: Из брюнетки в блондинку
Может и так, я не специалист.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 09:50 Re: Из брюнетки в блондинку
Из рыжей можно стать блондинкой, вот только в данном случае это может быть только теплый блонд, холодного в данном случае добиться практически нереально. А труднее всего переходить в блонд из крашенного рыжевато-красного пигмента. Он при выведении и блондинировании может повести себя совершенно непредсказуемым образом, например выдать зеленый.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 09:56 Re: Из брюнетки в блондинку
Roksanta писал(а): Из рыжей можно стать блондинкой, вот только в данном случае это может быть только теплый блонд, холодного в данном случае добиться практически нереально. А труднее всего переходить в блонд из крашенного рыжевато-красного пигмента. Он при выведении и блондинировании может повести себя совершенно непредсказуемым образом, например выдать зеленый. вот как раз про это мне и рассказывала парикмахер а еще тяжелее выходить их рыжего цвета покраска которых была сделана хной, это на сколько я поняла вообще практически не реально. Даже современные краски осветлить волосы может но с очень большими усилиями. Я как то снова хотела перейти в рыжий но потом передумала, мало ли вдруг потом блондинкой захочу стать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:00 Re: Из брюнетки в блондинку
С волосами которые красились хной вообще никакой мастер на хочет дело иметь и правильно делает, так как гарантировать в этом случае вообще ничего нельзя. Причем даже при покраске с другой кроме блонда цвет. Даже если хной пользовались бесцветной для укрепления волос, все равно может быть в результате некомильфо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 01:10 Re: Из брюнетки в блондинку
Так ведь с хной нельзя красится первый месяц, а потом можно или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|