Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:56 запахи и как они на вас действуют?
Я очень чувствительна к разного рода запахам , поэтому мне иногда бывает очень сложно ужиться с некоторыми людьми. которые может и очень хорошие , но их запахи меня очень выбивают из колеи и нормально хоть и хочу с ними общаться, но просто не могу, все время убежать хочется!(
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 14:04 Re: запахи и как они на вас действуют?
Был в моей жизни один случай, когда мне пришлось отказаться от встречания с парнем из-за его неприятного запаха пота, он ну очень сильно пах, аж слезы выступали...он и так и сяк ко мне, а я только об одном мысли,как бы его отстирать и как ему об этом красиво и не обидно сказать? хотя ,как я могу ему такое говорить, знаешь, ты воняешь или иди помойся...нет, это было выше моих сил, я общалась, но старалась держаться на безопасном расстоянии!))) понятно,что о встречаниях с ним и речи быть для меня не могло, хотя парень очень толковый и симпатичный...((( долго он за мной ухаживал, в итоге его другая подобрала и потом поженились, но через год семейной жизни замужней, бросила его в погоне за своей карьерой!(( в чем особенность, что я думала, она его отмоет и он пахнуть неприятно перестанет, так нет, он и с ней так же потом пах...а ей нормально было видимо, раз она спокойно его переносила и даже замуж пошла!))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2014, 12:45 Re: запахи и как они на вас действуют?
Ну, зі мною таких випадків не траплялося, єдине, що я пам"ятаю, то це свою однокласницю зі школи, у якої завжди страшенно неприємно пахло з рота. Гадаю, у неї були проблеми зі здоров"ям, що й служило причиною цього неприємного запаху. Проте жодних зауважень ні я, ні будь-хто з однокласників (ну, наскільки мені відомо) з цього приводу їй не робили і на відношення до неї через цей запах не змінювали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 21:34 Re: запахи и как они на вас действуют?
Я вчера ехала в маршрутке и зашел вполне симпатичный парень. Я сидела, а он стал прямо надо мной. Как же от него несло перегаром! Меня чуть не стошнило. Жалко жвачки не оказалось, чтобы ему дать 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 авг 2014, 23:04 Re: запахи и как они на вас действуют?
для меня езда в маршрутке очень неприятная: куча разных запахов в маленьком салоне автобуса(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 11:14 Re: запахи и как они на вас действуют?
Я теж мало приємного помічаю у щоденній їзді в громадському транспорті, особливо в таку спеку, яка тримається вже впродовж багатьох днів і в години пік, коли транспортні засоби вщент переповнені пасажирами... Та власного автомобіля я не маю, а їздити щоразу на таксі, для мене задорого, тому приходиться терпіти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 11:20 Re: запахи и как они на вас действуют?
вчера стояла в маршрутке, которая была похожа на банку со шпротами, так со всех сторон мужчины, потные, (да и сама вся мокрая)...и от каждого потом...я пока доехала, мне 20 минут ехать, меня чуть не вырубило два раза...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2014, 11:37 Re: запахи и как они на вас действуют?
Мені теж важко дається дорога на роботу і з роботи, особливо останнє, бо зранку люди ще свіжі, їхні тіла ще не є такими спітнілими, чого не скажеш про вечір, коли дійсно їдеш і тільки мрієш про ковток свіжого повітря))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 12:00 Re: запахи и как они на вас действуют?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2014, 12:19 Re: запахи и как они на вас действуют?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:39 Re: запахи и как они на вас действуют?
Мне очень неприятен запах пота у женщин, гораздо больше, чем у мужиков. Особенно несвежий. Не представляю, как можно не мыться регулярно и не пользоваться дезиками?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2014, 17:59 Re: запахи и как они на вас действуют?
а я не розрізняю запаху поту чоловічого та жіночого... вони усі мені одинаково воняють  А ще я не терплю запаху часнику... мій чоловік вчора поїв борщику з часничком, а я цілу ніч не могла спати, мені бекати хотілося... зранку я дала йому часничок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2014, 21:19 Re: запахи и как они на вас действуют?
Софья писал(а): а я не розрізняю запаху поту чоловічого та жіночого... вони усі мені одинаково воняють  А ще я не терплю запаху часнику... мій чоловік вчора поїв борщику з часничком, а я цілу ніч не могла спати, мені бекати хотілося... зранку я дала йому часничок  Мне кажется, что запах чесночка гораздо лучше запаха перегара. Во всяком случае знаете, что Ваш муж витаминчики поел, чтобы не простудиться  А женский запах пота намного термоядернее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 11:40 Re: запахи и как они на вас действуют?
... стосовно запаху перегару... буквально вчора я їхала на роботу в битком набитій маршрутці і за іронією долі, саме наді мною стояв чоловік похилого віку, від якого доносився просто нестримний запах випитого ним спиртного... ви, напевне, уявити собі не можете, як важко мені давався кожен наступний ковток повітря... а ще від нього тхнуло немитим тілом... ця поїздка для мене була суцільним жахіттям...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|