Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 10:54 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): А у Вас траплялися такі моменти, коли ваші знайомі, або, що частіше буває, колеги по роботі, стоять і про щось говорять, а варто вам підійти, як вони в одну мить замовкають? Як ви себе в такій ситуації почуваєте? Припускаєте, що головним героєм їхньої теми обговорення були саме ви? Буває, що ще й посміхаються. Ситуація, звичайно, не приємна, але це не завжди значить що говорять про Вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 11:05 Re: Если обсуждают за спиной
lenOk писал(а): У меня была одна ситуация, когда я приехала в гости к куме, а у нее соседи всегда и всех обсуждают. Вот тогда я стала предметом их обсуждения. А кумы муж не выдержал и просто тыкнул им дулю  Я не зрозуміла, це вони у Вашій присутності Вас же і обговорювали? Та їм не дулю варто було показувати, а добре по голові надавати 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2013, 12:11 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): lenOk писал(а): У меня была одна ситуация, когда я приехала в гости к куме, а у нее соседи всегда и всех обсуждают. Вот тогда я стала предметом их обсуждения. А кумы муж не выдержал и просто тыкнул им дулю  Я не зрозуміла, це вони у Вашій присутності Вас же і обговорювали? Та їм не дулю варто було показувати, а добре по голові надавати  Да, стояли и шептались поглядывая на меня. Ну я же не подойду и не ударю их, еще посадят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 13:46 Re: Если обсуждают за спиной
Не стоит вообще обращать внимание на людей которые обсуждают кого бы то не было,а уж тем более за спиной..ну а с другой стороны если обсуждают за спиной,то значит вы впереди!!а пока они сзади,то заодно и могут поцеловать в зад « Лучше не ждать одобрения людей - иначе вы будете разочарованы. Главное, всегда оставаться собой! » — Мадонна
Вложения:
ukt52TEawRM.jpg [ 38.19 KIB | Просмотров: 1809 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2013, 15:35 Re: Если обсуждают за спиной
Маня писал(а): Не стоит вообще обращать внимание на людей которые обсуждают кого бы то не было,а уж тем более за спиной..ну а с другой стороны если обсуждают за спиной,то значит вы впереди!!а пока они сзади,то заодно и могут поцеловать в зад Вот правильно сказано 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 14:39 Re: Если обсуждают за спиной
Ліна писал(а): Софья писал(а): А у Вас траплялися такі моменти, коли ваші знайомі, або, що частіше буває, колеги по роботі, стоять і про щось говорять, а варто вам підійти, як вони в одну мить замовкають? Як ви себе в такій ситуації почуваєте? Припускаєте, що головним героєм їхньої теми обговорення були саме ви? Буває, що ще й посміхаються. Ситуація, звичайно, не приємна, але це не завжди значить що говорять про Вас. У меня на работе любят пообсуждать, причем всех подряд, кто-то выходит за двери и понеслась, не всегда это конечно, но бывает. И думаю меня обсуждают в том числе, так как не раз было слышно только выходишь, сразу резво о чем-то говорят, а как только открываешь дверь, все сразу очень заняты и молчок
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:48 Re: Если обсуждают за спиной
Забить на них надо и не обращать внимания. Людям же надо чем-то заниматься, так пусть обсуждают. Я считаю это дело пагубным и к нечему хорошему не приводящим. На обсуждения реагирую спокойно, ведь, ну что можно сделать с ущербными людьми. Только сожалеть им и все Пусть лучше обсуждают постирали они свои трусы или нет, а не другие рассматривают!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 13:25 Re: Если обсуждают за спиной
Люди всегда любили пообсуждать других и всегда будут это делать,этого никто им не запретит.На этот счет есть такая фраза-о нас говорят те,кто хуже нас,потому что тем,кто лучше нас,им не до нас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 10:16 Re: Если обсуждают за спиной
Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 15:36 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати? Софья,выдумывают те,кому нечем заняться.Сидят бабки под подъездами и всем кости перемывают.Думаю,не только о Вас они истории сочиняют,так что не обращайте внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2013, 16:58 Re: Если обсуждают за спиной
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати? Софья,выдумывают те,кому нечем заняться.Сидят бабки под подъездами и всем кости перемывают.Думаю,не только о Вас они истории сочиняют,так что не обращайте внимания. Ну если бабки под подьездом выдумывают, то это одно. Можно и не знать даже, можно и внимания не обращать. Никогда никто из моего круга общения не общался с бабками под моим подьездом, чтоб что-то обо мне слушать. А вот как подумаешь, что таки и на работе обсуждают, то как-то гаденько становится. Так что просто стараюсь об этом не думать
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 20:26 Re: Если обсуждают за спиной
marina1986 писал(а): Люди всегда любили пообсуждать других и всегда будут это делать,этого никто им не запретит.На этот счет есть такая фраза-о нас говорят те,кто хуже нас,потому что тем,кто лучше нас,им не до нас  во-во....На этот случай у меня есть аргумент Пусть ГОВОРЯТ)))Еще и передача есть такая))))А что людям то еще делать..говорить????Это их удел..А если обсуждают, даже в негативном цвете, наоборот нужно радоваться, а не огорчаться, значит Вы человек заметный и видный)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:00 Re: Если обсуждают за спиной
Mila21 писал(а): Забить на них надо и не обращать внимания. Людям же надо чем-то заниматься, так пусть обсуждают. Я считаю это дело пагубным и к нечему хорошему не приводящим. На обсуждения реагирую спокойно, ведь, ну что можно сделать с ущербными людьми. Только сожалеть им и все Пусть лучше обсуждают постирали они свои трусы или нет, а не другие рассматривают! Рты всем не закроешь. Меня мама всегда учила не оправдываться, если чувствуешь свою правоту. Умный и так оправдает, а дураку сколько не объясняй, он свое думать будет. Главное быть в ладах со своей совестью. Нужно научиться не обращать внимания, а то себе дороже будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:09 Re: Если обсуждают за спиной
Если обсуждают за спиной, то повернитесь к ним лицом и скажите все что о них думаете))) шутка конечно))))
Наверное просто не обращать внимания самый действенный метод, и самый продуктивный. Как не трудно, но все-таки лучше не ввязываться в скандалы и ссоры из-за завистников. Пусть обсуждают, значит завидуют...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:29 Re: Если обсуждают за спиной
Ирена писал(а): Ліна писал(а): Софья писал(а): А у Вас траплялися такі моменти, коли ваші знайомі, або, що частіше буває, колеги по роботі, стоять і про щось говорять, а варто вам підійти, як вони в одну мить замовкають? Як ви себе в такій ситуації почуваєте? Припускаєте, що головним героєм їхньої теми обговорення були саме ви? Буває, що ще й посміхаються. Ситуація, звичайно, не приємна, але це не завжди значить що говорять про Вас. У меня на работе любят пообсуждать, причем всех подряд, кто-то выходит за двери и понеслась, не всегда это конечно, но бывает. И думаю меня обсуждают в том числе, так как не раз было слышно только выходишь, сразу резво о чем-то говорят, а как только открываешь дверь, все сразу очень заняты и молчок У меня на работе тоже самое,особенно начальница моя строит из себя самую умную.Так главное в лицо улыбается,а за спиной начинает рассказывать,какой человек недалекий.А вторая сотрудница еще и кривлять многих любит.женщине 35 лет,а она ведет себя,как в детском саду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 14:21 Re: Если обсуждают за спиной
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати? Софья,выдумывают те,кому нечем заняться.Сидят бабки под подъездами и всем кости перемывают.Думаю,не только о Вас они истории сочиняют,так что не обращайте внимания. Так в тому й справа, що далеко не бабки вигадали про мене подібне, оскільки мені ці плітки озвучила подруга, а їй по секрету розповіла її двоюрідна сестра, яка є моєю одноліткою. Проте, про джерело цих пліток мені не захотіла розповідати не одна, не інша... Однак, я зрозуміла, що вигадують таке люди мого віку, які знають мене і мого чоловіка і яких повинна знати я. Коли я почула про це вперше, то дуже сильно нервувала, усе думала, хто б це міг бути... зараз уже ця історія призабута, проте я й досі була б непроти довідатися імена тих людей, які мене так "люблять"
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 14:30 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати? Софья,выдумывают те,кому нечем заняться.Сидят бабки под подъездами и всем кости перемывают.Думаю,не только о Вас они истории сочиняют,так что не обращайте внимания. Так в тому й справа, що далеко не бабки вигадали про мене подібне, оскільки мені ці плітки озвучила подруга, а їй по секрету розповіла її двоюрідна сестра, яка є моєю одноліткою. Проте, про джерело цих пліток мені не захотіла розповідати не одна, не інша... Однак, я зрозуміла, що вигадують таке люди мого віку, які знають мене і мого чоловіка і яких повинна знати я. Коли я почула про це вперше, то дуже сильно нервувала, усе думала, хто б це міг бути... зараз уже ця історія призабута, проте я й досі була б непроти довідатися імена тих людей, які мене так "люблять" В таких случаях,если бы знать,от кого пошла побрехенька можно было бы подойти и в лицо все сказать,чтобы человеку стыдно стало и больше таким не занимался,а в остальных случаях можно разве что не принимать все близко к сердцу и стараться давать окружающим минимум информации о себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 15:37 Re: Если обсуждают за спиной
Я сумніваюся, що таким чином можна засоромити людину, яка все вигадує... Да й принижуватися так я б не стала, хіба жартома сказала б цій людині, що інформація не правдива і побажала б на майбутнє більш правдоподібно фантазувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2014, 23:43 Re: Если обсуждают за спиной
Mila21 писал(а): Если обсуждают за спиной, то повернитесь к ним лицом и скажите все что о них думаете))) шутка конечно))))
Наверное просто не обращать внимания самый действенный метод, и самый продуктивный. Как не трудно, но все-таки лучше не ввязываться в скандалы и ссоры из-за завистников. Пусть обсуждают, значит завидуют... Вы знаете, я однажды так и сделала. Только посоветовала у меня спросить, что их больше всего интересует, чтобы я подкорректировала неувязочки. Сотрудницы чуть со стульев не упали, так им стало неудобно. Но в большинстве случаев игнорирую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2014, 09:50 Re: Если обсуждают за спиной
Да игнор самый действенный способ. Нужно жить себе спокойно и радоваться, а на подстрачников не стоит обращаться внимания, а тем более тратить свои силы на них.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|