Если обсуждают за спиной    ID: 186805    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2013, 10:54    Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а):
А у Вас траплялися такі моменти, коли ваші знайомі, або, що частіше буває, колеги по роботі, стоять і про щось говорять, а варто вам підійти, як вони в одну мить замовкають? Як ви себе в такій ситуації почуваєте? Припускаєте, що головним героєм їхньої теми обговорення були саме ви?

Буває, що ще й посміхаються. Ситуація, звичайно, не приємна, але це не завжди значить що говорять про Вас.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2013, 11:05    Re: Если обсуждают за спиной
lenOk писал(а):
У меня была одна ситуация, когда я приехала в гости к куме, а у нее соседи всегда и всех обсуждают. Вот тогда я стала предметом их обсуждения. А кумы муж не выдержал и просто тыкнул им дулю :lol:

Я не зрозуміла, це вони у Вашій присутності Вас же і обговорювали? Та їм не дулю варто було показувати, а добре по голові надавати :evil:

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2013, 12:11    Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а):
lenOk писал(а):
У меня была одна ситуация, когда я приехала в гости к куме, а у нее соседи всегда и всех обсуждают. Вот тогда я стала предметом их обсуждения. А кумы муж не выдержал и просто тыкнул им дулю :lol:

Я не зрозуміла, це вони у Вашій присутності Вас же і обговорювали? Та їм не дулю варто було показувати, а добре по голові надавати :evil:

Да, стояли и шептались поглядывая на меня. Ну я же не подойду и не ударю их, еще посадят :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2013, 13:46    Re: Если обсуждают за спиной
Не стоит вообще обращать внимание на людей которые обсуждают кого бы то не было,а уж тем более за спиной..ну а с другой стороны если обсуждают за спиной,то значит вы впереди!!а пока они сзади,то заодно и могут поцеловать в зад :lol: :lol:

« Лучше не ждать одобрения людей - иначе вы будете разочарованы. Главное, всегда оставаться собой! »
— Мадонна

Вложения:
ukt52TEawRM.jpg
ukt52TEawRM.jpg [ 38.19 KIB | Просмотров: 1809 ]
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2013, 15:35    Re: Если обсуждают за спиной
Маня писал(а):
Не стоит вообще обращать внимание на людей которые обсуждают кого бы то не было,а уж тем более за спиной..ну а с другой стороны если обсуждают за спиной,то значит вы впереди!!а пока они сзади,то заодно и могут поцеловать в зад :lol: :lol:

Вот правильно сказано :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2013, 14:39    Re: Если обсуждают за спиной
Ліна писал(а):
Софья писал(а):
А у Вас траплялися такі моменти, коли ваші знайомі, або, що частіше буває, колеги по роботі, стоять і про щось говорять, а варто вам підійти, як вони в одну мить замовкають? Як ви себе в такій ситуації почуваєте? Припускаєте, що головним героєм їхньої теми обговорення були саме ви?

Буває, що ще й посміхаються. Ситуація, звичайно, не приємна, але це не завжди значить що говорять про Вас.

У меня на работе любят пообсуждать, причем всех подряд, кто-то выходит за двери и понеслась, не всегда это конечно, но бывает. И думаю меня обсуждают в том числе, так как не раз было слышно только выходишь, сразу резво о чем-то говорят, а как только открываешь дверь, все сразу очень заняты и молчок

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 12:48    Re: Если обсуждают за спиной
Забить на них надо и не обращать внимания. Людям же надо чем-то заниматься, так пусть обсуждают. Я считаю это дело пагубным и к нечему хорошему не приводящим. На обсуждения реагирую спокойно, ведь, ну что можно сделать с ущербными людьми. Только сожалеть им и все :lol: :lol: :lol:
Пусть лучше обсуждают постирали они свои трусы или нет, а не другие рассматривают!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 13:25    Re: Если обсуждают за спиной
Люди всегда любили пообсуждать других и всегда будут это делать,этого никто им не запретит.На этот счет есть такая фраза-о нас говорят те,кто хуже нас,потому что тем,кто лучше нас,им не до нас :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 10:16    Re: Если обсуждают за спиной
Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 15:36    Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а):
Я нічого не маю проти того, що про мене говорять, та ненавиджу, коли про мою сім"ю вигадують такі плітки, що не вписуються у жодні рамки... Мене страшенно обурив той факт, що виявляється, я з чоловіком давно розлучена і він самотужки займається нашою дитиною, в той час, як веду аморальний спосіб життя. Ну скажіть мені кому потрібно таке вигадувати?

Софья,выдумывают те,кому нечем заняться.Сидят бабки под подъездами и всем кости перемывают.Думаю,не только о Вас они истории сочиняют,так что не обращайте внимания.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 16:58    Re: Если обсуждают за спиной
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Софья,выдумывают те,кому нечем заняться.Сидят бабки под подъездами и всем кости перемывают.Думаю,не только о Вас они истории сочиняют,так что не обращайте внимания.

Ну если бабки под подьездом выдумывают, то это одно. Можно и не знать даже, можно и внимания не обращать. Никогда никто из моего круга общения не общался с бабками под моим подьездом, чтоб что-то обо мне слушать. А вот как подумаешь, что таки и на работе обсуждают, то как-то гаденько становится. Так что просто стараюсь об этом не думать

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 20:26    Re: Если обсуждают за спиной
marina1986 писал(а):
Люди всегда любили пообсуждать других и всегда будут это делать,этого никто им не запретит.На этот счет есть такая фраза-о нас говорят те,кто хуже нас,потому что тем,кто лучше нас,им не до нас :D

во-во....На этот случай у меня есть аргумент Пусть ГОВОРЯТ)))Еще и передача есть такая))))А что людям то еще делать..говорить????Это их удел..А если обсуждают, даже в негативном цвете, наоборот нужно радоваться, а не огорчаться, значит Вы человек заметный и видный)))))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:00    Re: Если обсуждают за спиной
Mila21 писал(а):
Забить на них надо и не обращать внимания. Людям же надо чем-то заниматься, так пусть обсуждают. Я считаю это дело пагубным и к нечему хорошему не приводящим. На обсуждения реагирую спокойно, ведь, ну что можно сделать с ущербными людьми. Только сожалеть им и все :lol: :lol: :lol:
Пусть лучше обсуждают постирали они свои трусы или нет, а не другие рассматривают!

Рты всем не закроешь. Меня мама всегда учила не оправдываться, если чувствуешь свою правоту. Умный и так оправдает, а дураку сколько не объясняй, он свое думать будет. Главное быть в ладах со своей совестью. Нужно научиться не обращать внимания, а то себе дороже будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:09    Re: Если обсуждают за спиной
Если обсуждают за спиной, то повернитесь к ним лицом и скажите все что о них думаете))) шутка конечно))))

Наверное просто не обращать внимания самый действенный метод, и самый продуктивный. Как не трудно, но все-таки лучше не ввязываться в скандалы и ссоры из-за завистников. Пусть обсуждают, значит завидуют...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:29    Re: Если обсуждают за спиной
Ирена писал(а):
Ліна писал(а):
Софья писал(а):

У меня на работе любят пообсуждать, причем всех подряд, кто-то выходит за двери и понеслась, не всегда это конечно, но бывает. И думаю меня обсуждают в том числе, так как не раз было слышно только выходишь, сразу резво о чем-то говорят, а как только открываешь дверь, все сразу очень заняты и молчок

У меня на работе тоже самое,особенно начальница моя строит из себя самую умную.Так главное в лицо улыбается,а за спиной начинает рассказывать,какой человек недалекий.А вторая сотрудница еще и кривлять многих любит.женщине 35 лет,а она ведет себя,как в детском саду :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 14:21    Re: Если обсуждают за спиной
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Так в тому й справа, що далеко не бабки вигадали про мене подібне, оскільки мені ці плітки озвучила подруга, а їй по секрету розповіла її двоюрідна сестра, яка є моєю одноліткою. Проте, про джерело цих пліток мені не захотіла розповідати не одна, не інша... Однак, я зрозуміла, що вигадують таке люди мого віку, які знають мене і мого чоловіка і яких повинна знати я. Коли я почула про це вперше, то дуже сильно нервувала, усе думала, хто б це міг бути... зараз уже ця історія призабута, проте я й досі була б непроти довідатися імена тих людей, які мене так "люблять"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 14:30    Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Так в тому й справа, що далеко не бабки вигадали про мене подібне, оскільки мені ці плітки озвучила подруга, а їй по секрету розповіла її двоюрідна сестра, яка є моєю одноліткою. Проте, про джерело цих пліток мені не захотіла розповідати не одна, не інша... Однак, я зрозуміла, що вигадують таке люди мого віку, які знають мене і мого чоловіка і яких повинна знати я. Коли я почула про це вперше, то дуже сильно нервувала, усе думала, хто б це міг бути... зараз уже ця історія призабута, проте я й досі була б непроти довідатися імена тих людей, які мене так "люблять"

В таких случаях,если бы знать,от кого пошла побрехенька можно было бы подойти и в лицо все сказать,чтобы человеку стыдно стало и больше таким не занимался,а в остальных случаях можно разве что не принимать все близко к сердцу и стараться давать окружающим минимум информации о себе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 15:37    Re: Если обсуждают за спиной
Я сумніваюся, що таким чином можна засоромити людину, яка все вигадує... Да й принижуватися так я б не стала, хіба жартома сказала б цій людині, що інформація не правдива і побажала б на майбутнє більш правдоподібно фантазувати :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 23:43    Re: Если обсуждают за спиной
Mila21 писал(а):
Если обсуждают за спиной, то повернитесь к ним лицом и скажите все что о них думаете))) шутка конечно))))

Наверное просто не обращать внимания самый действенный метод, и самый продуктивный. Как не трудно, но все-таки лучше не ввязываться в скандалы и ссоры из-за завистников. Пусть обсуждают, значит завидуют...

Вы знаете, я однажды так и сделала. Только посоветовала у меня спросить, что их больше всего интересует, чтобы я подкорректировала неувязочки. Сотрудницы чуть со стульев не упали, так им стало неудобно. Но в большинстве случаев игнорирую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2014, 09:50    Re: Если обсуждают за спиной
Да игнор самый действенный способ. Нужно жить себе спокойно и радоваться, а на подстрачников не стоит обращаться внимания, а тем более тратить свои силы на них.

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: