Метросексуалы(    ID: 186315    

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2011, 00:38    Метросексуалы(
Как вы относитесь к таким мужчинам как метросексуалы?Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.

Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2011, 19:49    Re: Метросексуалы(
Мужчина ухаживает за собой - это плюс! Но без фанатизма, еще например мужской маникюр я как-то понимаю, даже за...но вот посещение косметичеких салонов почти каждый день, брить ноги, выщипывать брови-это слишком!!! Я же ценю в мужчинах естественность и мужественность

Дуже ...

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2011, 00:47    Re: Метросексуалы(
мне ноавится отличное высказывание Тимошенко о метросексуале Хорошковском :) : «Это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты»Мне такие мужчины не по вкусу,хочется чтоб мужик рядом был а не салон красоты

Вложения:
090319091017_info_0.jpg
090319091017_info_0.jpg [ 20.13 KIB | Просмотров: 1745 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2011, 19:46    Re: Метросексуалы(
:lol: Помню-помню, сказанула Юлька как отрезала;)))Хотя каждому свое, очень многим нравяться такие мужики, из-зи того, что они всегда шикарно выглядят...Лично для меня например такая ситуция, подойдя к зеркалу, кричать какой я ненаглядный, взмахнув пушистыми ресницами, глумливо протянуть: « я, красавчик!» перебор нетолько для мужчин ,перебор для самого Метросексулизма.

Дуже ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2011, 21:50    Re: Метросексуалы(
Если они за собой так ухаживают,то уже ясно,что самовлюбленные,а зачем такие паиньки,будут ходить сюсюкатся,может даже и строить из себя барышню,для меня это отвратительно,мужчина должен быть мужчиной.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2011, 00:22    Re: Метросексуалы(
Я тоже против таких самовлюбленных, набриолиненных ирисов, за ними к зеркалу не успеешь, все время занято будет :lol: .Конечно, мужчина должен быть опрятным и аккуратным, но мужские качества должны преобладать, а не его напомаженность.

Последний раз редактировалось Ларина 05 дек 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2011, 07:11    Re: Метросексуалы(
Согласна с выше сказанным, считаю, что мужик должен быть мужиком, а не ходить, чаще, чем девушка в салоны красоты. Главное знать меру в этом. Если мужчина часто стоит у зеркала и любуется собой, говоря при этом, что красавчик, то по моему ему и девушка то будет не нужна)))) По поводу бритья ног, выщипывания бровей и салярия дак я ваще молчу....Это слишком. Мне кажется , что все метросексуалы очень высокомерны и страшные эгоисты, любят только себя. просто знала парочку таких мужчин, они конечно очень красивые, мужественные, но ведут себя как нарциссы, и даже иногда на некоторых девушек с презрением смотрят, и не понятно о чем они в тот момент думают, либо девушка выглядет лучше чем они, либо она неопрятно выглядит и не стильно....

Я за настоящих мужиков!

Вернуться к началу Профиль ICQ

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2011, 09:39    Re: Метросексуалы(
Метросекуалами, как правило, становятся состоявшиеся творческие люди. Состоявшиеся, потому что на уход за собой нужны немалые деньги, а творческие, потому что мужчина не каждой профессии может так выглядеть, хотя бы в силу своих рабочих условий. Очень часто метросексуалы встречаются среди журналистов, актеров, режиссеров, спортсменов, модельеров и бизнесменов.

Наиболее известные метросексуалы — Дэвид Бэкхем, Бред Питт, Джордж Клуни. Среди наших выделяются — Леонид Парфенов, Евгений Миронов.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 23:46    Re: Метросексуалы(
Отношусь спокойно: есть они себе, и есть.
Но строить отношения с подобным мужчиной я бы не смогла. Это ж он будет дольше меня в ванной комнате сидеть и по салонам ходить? )))
У меня есть такие знакомые: они и при маникюре (с прозрачным лаком, угу!!), и при куче разнообразной одежды (еще фору девушкам дадут).
С удовольствием занимаются шоппингом и подбирают наряды (иначе не назовешь) :lol:
Изображение

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 23:50    Re: Метросексуалы(
Как верно подметил Сергей Шнуров: «Нормальный мужик – это яйца, табак, перегар и щетина. А если маникюр, «смоки айс» и аромат от Givenchy – это уже не мужик, это уже, простите за грубость, метросексуал». :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 23:55    Re: Метросексуалы(
Ладно еще когда этот мужчина публичный человек, они все зависят от своей внешности, но когда это обычный, самовлюбленный, трепетный к соему внешности - извини, дорогой! Здесь женщине дорогу!!! Все должно быть в меру.
Как сказал один мой знакомый - мужчина должен иметь спортивную фигуру и иметь запах свежего тела.

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 23:59    Re: Метросексуалы(
В феномене метросексуала есть и экономическая составляющая. Имя ей - маркетинг. Производители средств достижения красоты возжелали захватить еще один рынок - мужчин. А то ведь что? Жили себе мужики - дикари дикарями, не знали разницы между пилингом, скрабом и отшелушиванием, спокойно носили три сезона подряд одни и те же джинсы, органической едой не увлекались, глаза не подкрашивали, в тенденциях нейл-арта не разбирались! :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:06    Re: Метросексуалы(
ну тут, как и везде, хороша золотая середина. Ведь совсем неухоженный мужик, который пахнет потом, порохом и конем - это тоже брррр. Так что, если благодаря метросексуалам обычные мужчины начнут больше следить за собой, то это благо. Хотя, конечно, на практике происходит совсем наоборот, мужики плюются и ставят себя в противовес метросексуалам, а вот подрастающая молодежь может и задумается.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:11    Re: Метросексуалы(
Психологи утверждают, что дружить с метросексуалом – одно удовольствие, а вот жить с ним – сущее наказание. Поскольку метросексуал способен любить только самого себя.И тут я соглашусь,раньше их называли нарциссы :mrgreen:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:44    Re: Метросексуалы(
svetik7777 писал(а):
Психологи утверждают, что дружить с метросексуалом – одно удовольствие, а вот жить с ним – сущее наказание. Поскольку метросексуал способен любить только самого себя.И тут я соглашусь,раньше их называли нарциссы :mrgreen:

Ой, согласна.
А еще, он брал бы у меня мои средства по уходу, "стрелял" лак, одалживал крема?
Или он свои принес бы с собой?
Хотя у таких парней, наверное, арсенал побольше моего будет.
Я люблю в ванной долго сидеть, занимаясь различными косметическими процедурами в домашних условиях, конкуренция мне ни к чему :lol:

Последний раз редактировалось Шамбала 06 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:47    Re: Метросексуалы(
Да,уж :lol: :lol: :lol: А представляете,рядом вот такой мужчина(метросесуал :lol: )-Он занимается йогой, носит украшения и любит менять духи. Он отличает Гуччи от Прада, регулярно делает маникюр (и педикюр!), укладывает волосы. Он не скрывает и не стесняется чувствительной части своей натуры, не стремится подчеркивать свою мужественность через отрицание традиционно женских черт характера. :lol: :lol: :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:49    Re: Метросексуалы(
Ой,а я чего-то Соседова вспомнила,я не знаю как такие парни могут нравится,они же на геев смахивают.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:51    Re: Метросексуалы(
да,но только они не геи,хуже,обычные мужчины :lol: Метросексуалы — отдельное сословие мужчин. Их стиль и манеры изысканны и оригинальны. И при этом они традиционной ориентации. :roll:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:54    Re: Метросексуалы(
Та да,но даже геи не такие женственные как они,а подружек у меня и женского пола хватает.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:56    Re: Метросексуалы(
Раньше, чтобы приобрести, допустим, мужской крем по уходу за лицом , продвинутый покупатель, мучительно краснея, должен был идти в "женский" сектор косметики :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: