Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 00:38 Метросексуалы(
Как вы относитесь к таким мужчинам как метросексуалы?Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 19:49 Re: Метросексуалы(
Мужчина ухаживает за собой - это плюс! Но без фанатизма, еще например мужской маникюр я как-то понимаю, даже за...но вот посещение косметичеких салонов почти каждый день, брить ноги, выщипывать брови-это слишком!!! Я же ценю в мужчинах естественность и мужественность
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 00:47 Re: Метросексуалы(
мне ноавится отличное высказывание Тимошенко о метросексуале Хорошковском  : «Это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты»Мне такие мужчины не по вкусу,хочется чтоб мужик рядом был а не салон красоты
Вложения:
090319091017_info_0.jpg [ 20.13 KIB | Просмотров: 1745 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 19:46 Re: Метросексуалы(
 Помню-помню, сказанула Юлька как отрезала;)))Хотя каждому свое, очень многим нравяться такие мужики, из-зи того, что они всегда шикарно выглядят...Лично для меня например такая ситуция, подойдя к зеркалу, кричать какой я ненаглядный, взмахнув пушистыми ресницами, глумливо протянуть: « я, красавчик!» перебор нетолько для мужчин ,перебор для самого Метросексулизма.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 21:50 Re: Метросексуалы(
Если они за собой так ухаживают,то уже ясно,что самовлюбленные,а зачем такие паиньки,будут ходить сюсюкатся,может даже и строить из себя барышню,для меня это отвратительно,мужчина должен быть мужчиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 00:22 Re: Метросексуалы(
Я тоже против таких самовлюбленных, набриолиненных ирисов, за ними к зеркалу не успеешь, все время занято будет  .Конечно, мужчина должен быть опрятным и аккуратным, но мужские качества должны преобладать, а не его напомаженность.
Последний раз редактировалось Ларина 05 дек 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 07:11 Re: Метросексуалы(
Согласна с выше сказанным, считаю, что мужик должен быть мужиком, а не ходить, чаще, чем девушка в салоны красоты. Главное знать меру в этом. Если мужчина часто стоит у зеркала и любуется собой, говоря при этом, что красавчик, то по моему ему и девушка то будет не нужна)))) По поводу бритья ног, выщипывания бровей и салярия дак я ваще молчу....Это слишком. Мне кажется , что все метросексуалы очень высокомерны и страшные эгоисты, любят только себя. просто знала парочку таких мужчин, они конечно очень красивые, мужественные, но ведут себя как нарциссы, и даже иногда на некоторых девушек с презрением смотрят, и не понятно о чем они в тот момент думают, либо девушка выглядет лучше чем они, либо она неопрятно выглядит и не стильно....
Я за настоящих мужиков!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 09:39 Re: Метросексуалы(
Метросекуалами, как правило, становятся состоявшиеся творческие люди. Состоявшиеся, потому что на уход за собой нужны немалые деньги, а творческие, потому что мужчина не каждой профессии может так выглядеть, хотя бы в силу своих рабочих условий. Очень часто метросексуалы встречаются среди журналистов, актеров, режиссеров, спортсменов, модельеров и бизнесменов.
Наиболее известные метросексуалы — Дэвид Бэкхем, Бред Питт, Джордж Клуни. Среди наших выделяются — Леонид Парфенов, Евгений Миронов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:46 Re: Метросексуалы(
Отношусь спокойно: есть они себе, и есть. Но строить отношения с подобным мужчиной я бы не смогла. Это ж он будет дольше меня в ванной комнате сидеть и по салонам ходить? ))) У меня есть такие знакомые: они и при маникюре (с прозрачным лаком, угу!!), и при куче разнообразной одежды (еще фору девушкам дадут). С удовольствием занимаются шоппингом и подбирают наряды (иначе не назовешь) 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:50 Re: Метросексуалы(
Как верно подметил Сергей Шнуров: «Нормальный мужик – это яйца, табак, перегар и щетина. А если маникюр, «смоки айс» и аромат от Givenchy – это уже не мужик, это уже, простите за грубость, метросексуал». 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:55 Re: Метросексуалы(
Ладно еще когда этот мужчина публичный человек, они все зависят от своей внешности, но когда это обычный, самовлюбленный, трепетный к соему внешности - извини, дорогой! Здесь женщине дорогу!!! Все должно быть в меру. Как сказал один мой знакомый - мужчина должен иметь спортивную фигуру и иметь запах свежего тела.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:59 Re: Метросексуалы(
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:06 Re: Метросексуалы(
ну тут, как и везде, хороша золотая середина. Ведь совсем неухоженный мужик, который пахнет потом, порохом и конем - это тоже брррр. Так что, если благодаря метросексуалам обычные мужчины начнут больше следить за собой, то это благо. Хотя, конечно, на практике происходит совсем наоборот, мужики плюются и ставят себя в противовес метросексуалам, а вот подрастающая молодежь может и задумается.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:11 Re: Метросексуалы(
Психологи утверждают, что дружить с метросексуалом – одно удовольствие, а вот жить с ним – сущее наказание. Поскольку метросексуал способен любить только самого себя.И тут я соглашусь,раньше их называли нарциссы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:44 Re: Метросексуалы(
svetik7777 писал(а): Психологи утверждают, что дружить с метросексуалом – одно удовольствие, а вот жить с ним – сущее наказание. Поскольку метросексуал способен любить только самого себя.И тут я соглашусь,раньше их называли нарциссы  Ой, согласна. А еще, он брал бы у меня мои средства по уходу, "стрелял" лак, одалживал крема? Или он свои принес бы с собой? Хотя у таких парней, наверное, арсенал побольше моего будет. Я люблю в ванной долго сидеть, занимаясь различными косметическими процедурами в домашних условиях, конкуренция мне ни к чему 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
Последний раз редактировалось Шамбала 06 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:47 Re: Метросексуалы(
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:49 Re: Метросексуалы(
Ой,а я чего-то Соседова вспомнила,я не знаю как такие парни могут нравится,они же на геев смахивают.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:51 Re: Метросексуалы(
да,но только они не геи,хуже,обычные мужчины  Метросексуалы — отдельное сословие мужчин. Их стиль и манеры изысканны и оригинальны. И при этом они традиционной ориентации. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:54 Re: Метросексуалы(
Та да,но даже геи не такие женственные как они,а подружек у меня и женского пола хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:56 Re: Метросексуалы(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|