Как выпускать эмоции    ID: 186812    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 11:58    Re: Как выпускать эмоции
kievlyanka2000 писал(а):
не всегда получается выпустить эмоции, особенно если находишься на работе. Если начальник может сорваться накричать или так мягко оскорбить, точнее даже не оскорбить а своими словами задеть, что то глубинное, обида закралась. Хорошо если такой начальник готов идти на диалог, пусть даже потом позже ему можно объяснить, что в той ситуации Вы были не правы а если простите самодур?

Мені завжди везло з керівниками, завжди траплялися приємні, відповідальні люди, які вміли поважати своїх підлеглих і я навіть уявити не можу, якою була б моя реакція, як би на мене смів підвищити голос керівник... Можливо, я розплакалася б, а можливо, що більш віроятніше, відповіла б взаємністю, написала б заяву на звільнення і з піднятою до гори головою гримнула б дверима...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 12:15    Re: Как выпускать эмоции
Хочу сказать что почти все начальники самодуры и если на каждое замечание реагировать и увольняться то останешься без работы.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 12:29    Re: Как выпускать эмоции
Наташа писал(а):
Выброс отрицательных эмоций называется КАТАРСИС... Для их выброса самый лучший способ поорать где-то вдали от людей, желательно на открытом пространстве, или порыдать - это тоже полезно...А еще мне помогает танец - я громко врубаю музыку и танцую...Как тело просит, и не факт , что мой танец со стороны оценили бы хореографы)))) Свое тело я не сдерживаю, а даю возможность делать не красивые движения, а то, что оно просит в данный момент...))))

А я петь начинаю громко-громко под караоке, когда хочу боль и стресс из себя выгнать. И думаю, любые не вредные для окружающих способы хороши. А копить в себе это - все равно что культивировать какую-то деструктивную опухоль внутри - только вред.
Но это хорошо, если у тебя есть возможность досидеться после работы и дома "сбросить стресс", а если тебя в усмерть запрессовали на работе, а у тебя впереди еще 5 часов рабочего дня? работодатели подчас очень хорошо оперируют своим "правом начальника", блин!

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 12:41    Re: Как выпускать эмоции
Среди детских аттракционов есть такая игра, в которой молотками лупишь по всякой выбегающей живности, очень хорошо разряжает))). Только выбираю я те, где нужно бить не по экрану, а именно по фигуркам бегающим или высовывающимся. Вот типа такого
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 12:58    Re: Как выпускать эмоции
Валерия40 писал(а):
Хочу сказать что почти все начальники самодуры и если на каждое замечание реагировать и увольняться то останешься без работы.

Можливо, вам саме такі керівники і попадалися, проте я жодного свого керівника не можу назвати таким словом... І звісно, на зауваження керівництва я не стала б звільнятися, якщо воно сказане коректно у вічливій формі і по темі, проте зневаги по відношенню до себе я не стала б терпіти, а тим паче, як би хтось підвищив на мене голос...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 13:46    Re: Как выпускать эмоции
Софья писал(а):
Валерия40 писал(а):

Можливо, вам саме такі керівники і попадалися, проте я жодного свого керівника не можу назвати таким словом... І звісно, на зауваження керівництва я не стала б звільнятися, якщо воно сказане коректно у вічливій формі і по темі, проте зневаги по відношенню до себе я не стала б терпіти, а тим паче, як би хтось підвищив на мене голос...

А у меня начальник настолько спокойный человек, что иногда хотелось его аж встряхнуть, он никогда никуда не спешит, если работу нужно сдать в определенный срок лично ему, он всегда сдавал ее намного позже и что самое главное ему никогда не влетало от руководства с Киева, мы так поняли что просто наш начальник "на мази". И замечания он всегда делает спокойно, в адекватной форме, что так и хочеться сразу исправлять свои ошибки.

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 13:52    Re: Как выпускать эмоции
jenifer писал(а):
Среди детских аттракционов есть такая игра, в которой молотками лупишь по всякой выбегающей живности, очень хорошо разряжает))). Только выбираю я те, где нужно бить не по экрану, а именно по фигуркам бегающим или высовывающимся. Вот типа такого
Изображение

О, а я на рынке видела приблизительно такое же приспособление, только карманное. в виде брелка. Выполнено в виде полянки, из которой высовываются барсучки - 3 штуки. Но не бить молотком надо, а просто пальцами назад запихивать в норки. Оно еще подсвеченные и пищат. Думала, что ерунда, а теперь смотрю на нее в новом контексте: это ж такой себе карманный антистресс. Тебя начальник отчитывает, а ты руку в карман засунул и прессуешь барсуков :)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 13:57    Re: Как выпускать эмоции
:lol: :lol: :lol: :lol: О да, хорошая идея снятия антистресса!!)))Правда сомневаюсь что лично меня спасли бы эти борсуки, хотя надо будет попробовать.говорят что во время стрессовых ситуаций нужно пить побольше чаю, он содержит вещества, помогающие организму эффективно протистоять стресовым ситуациям

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 23:01    Re: Как выпускать эмоции
Ирена писал(а):
Если мы в себе подавляем негативные эмоции они всеравно где-то внутри накапливаються и от этого еще хуже, так вот каким образом выплекивать вот эти отрицательные эмоции, кто как с этим бореться, давайте делиться опытом, может у кого-то будут интересненькие советы

Ну кекс-это хорошее решение проблемы. Я избавляюсь от негативных эмоций через адреналин. Я очень люблю участвовать в авторалли. Правда для начала нужно неделю мужа умаливать и уговаривать, потому что он противник участия, только любит смотреть на это. Ну вообщем неделю уговоров и мы едем участвовать. Я за одну поездку не то, что забываю о прошлых плохих эмоциях, а и о будущих наверное тоже наперед забываю. Очень много адреналина получаю за поездку. Правда сейчас уже сезон закрылся и следующие заезды будут только в марте, так что зимой придется снимать стресс через кекс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 23:05    Re: Как выпускать эмоции
Мне эмоции выпускать сложно. Обычно я замыкаюсь в себе и анализирую ситуацию

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 23:19    Re: Как выпускать эмоции
Ну мои негативные эмоции, если они резкие, то замечаю, что последнее время чаще всего выходят именно со слезами. А если это что-то статичное, то просто загоняется куда-то поглубже "до лучших времен" так как прямо сейчас решить все равно ничего невозможно.
А вот жажды какого-то искусственного адреналина я никогда не испытывала, особенно во время стресса. Во время стресса мне наоборот хочется покоя, тишины, отдыха, нежной поддержки близкого человека.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 23:20    Re: Как выпускать эмоции
Cheremxa писал(а):
Ну мои негативные эмоции, если они резкие, то замечаю, что последнее время чаще всего выходят именно со слезами. А если это что-то статичное, то просто загоняется куда-то поглубже "до лучших времен" так как прямо сейчас решить все равно ничего невозможно.
А вот жажды какого-то искусственного адреналина я никогда не испытывала, особенно во время стресса. Во время стресса мне наоборот хочется покоя, тишины, отдыха, нежной поддержки близкого человека.

Это хорошо, что у Вас получается выпускать негатив слезами. Я не всегда так могу, хотя это нужно

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 23:26    Re: Как выпускать эмоции
ПНВ писал(а):
Cheremxa писал(а):

Это хорошо, что у Вас получается выпускать негатив слезами. Я не всегда так могу, хотя это нужно

Ну я не всегда этому рада. Слезы у меня как реакция на крик, особенно если он по моему мнению несправедливый или проблема преувеличена. В отношениях с мужем слезы могут быть реакцией на непонимание какого-то важного для меня момента. Но как правило после этого я же плохо себя чувствую, после успокоения приходит головная боль, отсутствие сил, жжение в глазах - приятного мало.
А вот в других ситуациях плачу редко. Даже на похоронах не плачу

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 11:16    Re: Как выпускать эмоции
А я дуже тонкосльоза. Чуть-що зразу плачу. Тому й емоції випускаю сльозами. Я вже по собі знаю, якщо давно не плакала, то скоро розплачусь через якусь дрібницю. От в п"ятницю йшла з роботи і зусртіла бабцю, яка попросила винести їй на сходи відро води. І щось так стало мені її шкода, як уявила, що колись буду сама стара і немічна, то сиділа вдома і мабуть пів години ревіла.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 11:31    Re: Как выпускать эмоции
Екатерина1987 писал(а):
А я дуже тонкосльоза. Чуть-що зразу плачу. Тому й емоції випускаю сльозами. Я вже по собі знаю, якщо давно не плакала, то скоро розплачусь через якусь дрібницю. От в п"ятницю йшла з роботи і зусртіла бабцю, яка попросила винести їй на сходи відро води. І щось так стало мені її шкода, як уявила, що колись буду сама стара і немічна, то сиділа вдома і мабуть пів години ревіла.

меня тоже на слезу пробивает от жалости: когда читаю про издевательство над животными, про то, как убивают котов, про людей, которые засовывают петарды в пасть собакам - плачу от того, что ни чем таких людей не проймешь, никакая жалость им не ведома, и от того, что попадись им под руку - они такое же сделают и с ребенком.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 16:59    Re: Как выпускать эмоции
І я часом через дрібниці можу виплакатись, що потім 2 дні з набряками під очима ходжу

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 17:17    Re: Как выпускать эмоции
Стараюсь все обговаривать с мужем и сразу становится легче. Сейчас автоспортом не хватает времени заниматься, поэтому все эмоции стараюсь рассказывать мужу, гулять с собакой. Собака очень помогает убрать негатив из души, он как фильтр для души. Через 10 минут игры сразу и улыбка появляется и настроение улучшается.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 17:59    Re: Как выпускать эмоции
У меня нет потребности именно выплескивать отрицательные эмоции.Когда какая-то неприятность или ссора,мне просто нужно постараться быть спокойной,все обдумать и сделать выводы как быть дальше,вот и все,я на этом стараюсь не зацикливаться.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 18:33    Re: Как выпускать эмоции
у меня такая потребность есть постоянно, и если я раньше сразу бежала закатывать истерику, то сейчас уже прогресс - я закатываю ее не сразу :lol: а вобще, всегда когда вот возникает желание пойти и высказать, я специально выжидаю часок-другой, и стараюсь заняться чем-то активным - спортом, уборкой, стиркой вручную, вобщем чем-то динамичным. Очень часто психи спадают сами собой. Если же за это время меня не попустило, я уже четко понимаю, что высказаться все-таки придется, и сложившаяся проблема реально меня беспокоит, это не пустые эмоции а конфликт. Так что уже иду и высказываю ВСЕ )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 22:06    Re: Как выпускать эмоции
ElenaS писал(а):
у меня такая потребность есть постоянно, и если я раньше сразу бежала закатывать истерику, то сейчас уже прогресс - я закатываю ее не сразу :lol: а вобще, всегда когда вот возникает желание пойти и высказать, я специально выжидаю часок-другой, и стараюсь заняться чем-то активным - спортом, уборкой, стиркой вручную, вобщем чем-то динамичным. Очень часто психи спадают сами собой. Если же за это время меня не попустило, я уже четко понимаю, что высказаться все-таки придется, и сложившаяся проблема реально меня беспокоит, это не пустые эмоции а конфликт. Так что уже иду и высказываю ВСЕ )

А я уже сто раз убедилась,что сгоряча высказывать все не стоит.Надо сначала наедине все обдумать,проанализировать и только потом говорить что-то конкретное,чтобы не жалеть о том,что в порыве гнева было высказано все,что угодно,только не по существу.

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.