Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 09:32 Re: Евро 2012!
Tetyana писал(а): Это вы про какой стадион говорите? У нас в Харькове вроде все путем, владелец своих денег немерено вбухал, государство не сильно помогло. А вот на море в этом году, очевидно, соваться не стоит. Да и на время матча куда-нибудь слинять... Дороги в прошлом году делали, делали, а снег сошел- и Гостиниц у нас в городе не много построили, одну крутую, в центре города, опять же на деньги хозяина нашей команды, но все остальные по сравнению с ней очень старые, не конкурентоспособные, так что эта выживет, думаю. я про Киевский стадион. То как делали дороги - это отдельная история, холодина на улице а они перекрыли половину дороги и латают асфальт. Создались просто часовые пробки. Не знаю, у меня например не однозначное мнение с одной стороны Евро 0 это престиж страны, но с другой стороны было у нас Евровиденье и что? Навели шик - блеск возле Дворца спорта и сейчас там же все переделывают. И согласитесь это удовольствие совсем не из дешевых. Я молчу о том как строили ТК а потом его ломали, т.к. это мешает эвакуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 12:40 Re: Евро 2012!
ПНВ писал(а): Софья писал(а): А мені якось всерівно, кому скільки до карманів піде... Мені від цього не холодно і не жарко, адже все-одно змінити нічого я не взмозі, тому для чого лишній раз нервуватися? Да і до цього Євро мені всерівно, скоріше б уже воно пройшло, ато стільки ажіотажу навколо нього... Як це всерівно? Це ж наші гроші йдуть на підготовку до євро-2012. Це бюджетні гроші, а отже наші податки, які ми платимо з зарплат і т.д. Краще б нам підвищили зарплати, пенсіїї, соціальні виплати. Не можна бути до цього байдужим ПНВ, а що зміниться від того, що Ви будете постійно думати про це, вести дискусії, нервуватися, що? Ми звичайні пішаки, які невзмозі нічого змінити... Я покладаюся на Божу волю і вірю, що колись таки запанує справедливість у нашій країні!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 12:43 Re: Евро 2012!
Для многих простых людей Евро-2012- как мираж. Каждый занят своими проблемами, люди в поисках дополнительног заробатка, улучшения своих бытовых проблем, им не до этого.Кто имеет деньги - уже купили билеты на матчи, а другие будут смотреть по телевизору.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 12:51 Re: Евро 2012!
Alena79 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): приедут, я не думаю, что настоящих фанатов в состоянии остановить какая либо дороговизна. Сейчас в Киеве хостесы стоят порядка 150 грн. за сутки я не думаю, что это дорого и расположены они на Крещатике. Столько вгрохали в строительство стадиона - даже задумываться не хочется. Да дело в том, что они еще не подорожали - ведь Евро еще не началось. А когда начнется - цены в 150 грн. уже не будет. Все-таки это кошмар - такое желание обогатиться. Настроили гостиниц, и, такое ощущение, что решили отбить их стоимость за этот месяц(((( Я тоже про это слышала. Слышала так же, что футбольные команды, которые планировали жить во Львове, отказались и забронировали места в Польше - там цены в 3 раза ниже, чем во Львове, а ехать - 2 часа максимум. Наша жадность нас же и погубит. Иностранцы умеют считать деньги в отличие от наших нуворишей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 13:59 Re: Евро 2012!
Оксана Абрамович писал(а): Для многих простых людей Евро-2012- как мираж. Каждый занят своими проблемами, люди в поисках дополнительног заробатка, улучшения своих бытовых проблем, им не до этого.Кто имеет деньги - уже купили билеты на матчи, а другие будут смотреть по телевизору. А я и в принципе предпочитаю такие события по телевизору смотреть. Тут тебе и повтор, и крупный план, и обьяснят кто и что, а на стадионе что? Шум, крик, толпа народу. Это кому покричать и пиво попить - на стадион. А мне в домашнем комфорте приятнее и информативнее
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:10 Re: Евро 2012!
Cheremxa писал(а): А я и в принципе предпочитаю такие события по телевизору смотреть. Тут тебе и повтор, и крупный план, и обьяснят кто и что, а на стадионе что? Шум, крик, толпа народу. Это кому покричать и пиво попить - на стадион. А мне в домашнем комфорте приятнее и информативнее Согласна на 100%. Лично я жду этого события с ужасом: цены взлетят однозначно, особенно у нас во Львове, пьяные тусовки ночи напролет будут бродить под моими окнами (живу в центре), пробки на дорогах. Слава Богу, на работу хожу пешком.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 18:52 Re: Евро 2012!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 11:26 Re: Евро 2012!
А вы не знаете цен на билеты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 20:15 Re: Евро 2012!
Оксана Абрамович писал(а): Для многих простых людей Евро-2012- как мираж. Каждый занят своими проблемами, люди в поисках дополнительног заробатка, улучшения своих бытовых проблем, им не до этого.Кто имеет деньги - уже купили билеты на матчи, а другие будут смотреть по телевизору. А я і по телевізору такого дивитися не буду!!! Ну не подобається мені футбол!!! Взагалі я не розумію, для чого люди такі страшні гроші викидають на квиточки  Напевне, мені цього ніколи не зрозуміти)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 20:19 Re: Евро 2012!
Я вот тоже футбол не понимаю. Зато я очень хорошо понимаю что проблемы в Греции начались после проведения в ней Олимпиады и громадных расходов на нее из казны. Так что мне почему-то кажется что будет у нас даже не греческий вариант, а просто огромная задница, простите за такое выражение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2012, 20:31 Re: Евро 2012!
Не знаю, з чого там у Греції все почалося, проте, гадаю, що нам, простим людям, це Євро 2012 вилізе боком... Ті, що мали збагатитися, збагатяться, а ми як завжди - відгрібатимемо((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 мар 2012, 20:38 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): Я вот тоже футбол не понимаю. Зато я очень хорошо понимаю что проблемы в Греции начались после проведения в ней Олимпиады и громадных расходов на нее из казны. Так что мне почему-то кажется что будет у нас даже не греческий вариант, а просто огромная задница, простите за такое выражение... не удивлюсь, если вы окажетесь правы. Бедному жениться - ночь коротка. Что бы не происходило у нас в стране - отгребать будут обывателию
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 20:45 Re: Евро 2012!
И в Греции и у нас подошли к устройству праздника с большим размахом, а значит и с большими расходами, причем как у них так и нас расходы шли из казны, а не из зарубежных инвестиций (ага какой идиот будет вкладывать инвестиции в нашу страну с нашими законами). Ну и конечно денег украли в несколько раз больше чем потратили. Но отдуваться то нам как налогоплательщикам. Так что делайте выводы барышни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 21:54 Re: Евро 2012!
Евро 2012 это то же шоу, а на шоу нагревают руки только отдельные личности, вот так как всегда, а народ это только выкачка денег.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 20:48 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): И в Греции и у нас подошли к устройству праздника с большим размахом, а значит и с большими расходами, причем как у них так и нас расходы шли из казны, а не из зарубежных инвестиций (ага какой идиот будет вкладывать инвестиции в нашу страну с нашими законами). Ну и конечно денег украли в несколько раз больше чем потратили. Но отдуваться то нам как налогоплательщикам. Так что делайте выводы барышни. Выводы мы-то сделали, а что толку? У нас ведь это обычная ситуация - на обычных людях выезжать. Взять те же ограничения льгот, повышение налогов на бездетность, увеличение пенсионного возраста. За наш счет решают свои проблемы. В других странах сразу забастовки, а мы только на кухнях возмущаемся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 21:08 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): И в Греции и у нас подошли к устройству праздника с большим размахом, а значит и с большими расходами, причем как у них так и нас расходы шли из казны, а не из зарубежных инвестиций (ага какой идиот будет вкладывать инвестиции в нашу страну с нашими законами). Ну и конечно денег украли в несколько раз больше чем потратили. Но отдуваться то нам как налогоплательщикам. Так что делайте выводы барышни. Допустим, иностранные инвестиции для Евро, это отдельная тема. Здесь от страны величина вложений не зависит, есть специальные нормы. Если бы по уму- то под это дело и обновили бы материальную базу страны, дороги, дома,, площадки, парки. Но у нас все не как у людей. У нас бешеные деньги выделили на реставрацию центральных улиц города, а в результате- обошлись покраской зданий и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 20:11 Re: Евро 2012!
Вже грає наша збірна! Вболіваймо разом!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 20:17 Re: Евро 2012!
ну вот, нам вкатили гол  Хотя, сборная Франции достаточно сильная команда и можно было надеяться только на чудо. Но это только начало игры, а Бог даст - чудо будет впереди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2012, 20:43 Re: Евро 2012!
Так вроде ж еще 0:0
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2012, 20:44 Re: Евро 2012!
Ларина писал(а): ну вот, нам вкатили гол  Хотя, сборная Франции достаточно сильная команда и можно было надеяться только на чудо. Но это только начало игры, а Бог даст - чудо будет впереди... Нет никакого гола. 0*0. Закончился первый тайм
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|