| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2012, 14:24    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Девочки, все будет, но не ранее вторника, сейчас выходные и у нас, у всех в том числе. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 07:30    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Поздравляю всех пользователей с окончанием акции! Но особенно поздравляю Alevan, которая набрала 2000 баллов!        Все баллы будут перечислены на депозит в интернет-магазине на протяжении недели, а пока прошу всех принять активное участие в фотоконкурсе.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июн 2012, 10:29    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Спасибо! Так здорово! Я уже подобрала себе то, что хотелось бы заказать, теперь как только поступят деньги на депозит - сразу сделаю заказ. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июн 2012, 11:51    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Alevan, поздравляю от души!   Никак не уговорю свою красавицу, уперлась не буду- и все тут  

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июн 2012, 13:22    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Tetyana писал(а): Alevan, поздравляю от души!   Никак не уговорю свою красавицу, уперлась не буду- и все тут  Спасибо, Татьяна, правда у меня некоторого рода засада случилась: ведь я не знала, что эти бонусные 200 грн надо будет заказать через заявку, и стоит такая заявка всего 1 балл, но у меня ровно 2000 - ни одним больше, вышло, что заказать свой приз мне не за что...  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июн 2012, 14:02    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Ну я надеюсь, что администрация форума пойдет вам в этом вопросе навстречу и вы получите свой дополнительный приз   

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 05 июн 2012, 14:40    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Roksanta писал(а): Ну я надеюсь, что администрация форума пойдет вам в этом вопросе навстречу и вы получите свой дополнительный приз   Да, спасибо администрации, нашли решение: одно из моих сообщений обжаловали и присвоили за него 1 балл     и я сделала заказ сертификата за этот символический балл   Еще раз спасибо за отличную акцию, сначала думала потратить все, а теперь наверное подожду каких-то новинок и сейчас закажу самое нужное  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 14:52    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Круто!!!!Отпишусь о там как я все заказывала: заказала в магазине т/в Арман Баси ред, краску для волос Колор Тач и проявитель, ножнички Стайлекс. Все нормально, утром перезвонила девочка про то, что все, что я заказала есть на складе и уточнила время доставки. За час до доставки перезвонил курьер все привез. До еще оператор, которая уточнала о наявности товара на складе при моем вопросе по поводу скидки 3% сразу же все пересчитала и оформила (даже если это была и не значительная сумма, все равно приятно), все заняло не более 2 минут.
 По поводу товара, туалетная вода - нормальная, мне понравилась, краска уже красуется у меня на волосах (единственное, что было трудно это угадать цвет т.к. не все цвета отображены на сайте), ножницы хорошие мне нравятся.
 Вот такое мое первое приобретение и я довольна. Спасибо!!!!

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 июн 2012, 12:57    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Я тоже сделала заказ на полученную (правда пока не до конца, так как последние баллы пока не начислены) денежку.Очень рада тому что появился C'est La Fete Christian Lacroix я его очень давно хотела, а тут такая радость радостная.
 Пока правда мне не перезванивали, но заказ я отправила буквально минут 5 назад...

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 06 июн 2012, 13:05    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Roksanta писал(а): Я тоже сделала заказ на полученную (правда пока не до конца, так как последние баллы пока не начислены) денежку.Очень рада тому что появился C'est La Fete Christian Lacroix я его очень давно хотела, а тут такая радость радостная.
 Пока правда мне не перезванивали, но заказ я отправила буквально минут 5 назад...
О, и я его планирую заказать. Правда, тестер, я его не нюхала, просто по описанию выбирала, вроде должно подойти. А вы им раньше пользовались? Как он?_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 06 июн 2012, 13:14    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Верите, я его тоже по описанию выбрала. Просто мне вообще Лакруа очень нравится. У меня тимульте был (сейчас закончился и где его купить вообще не понятно) и Базар. Так что по описанию и потому что несколько ароматов были и есть и нравятся.Вот такой я рисковый тип...
 Хотя цена вопроса не такая чтобы заморачиваться.

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 07 июн 2012, 16:24    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Roksanta писал(а): Верите, я его тоже по описанию выбрала. Просто мне вообще Лакруа очень нравится. У меня тимульте был (сейчас закончился и где его купить вообще не понятно) и Базар. Так что по описанию и потому что несколько ароматов были и есть и нравятся.Вот такой я рисковый тип...
Так вы уже заказ оформили? Чтобы знать, есть ли он в наличии, иногда бывает, что некоторые позиции есть в ограниченном кол-ве, особенно - как я заметила - быстро расходятся тестеры парфюмерии. А я еще пару ней хочу над заказом подумать    и тогда уже оформить заказ, боюсь, как бы не ушел Лакруа пока я дум аю  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 июн 2012, 18:06    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 kievlyanka2000 писал(а): Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Круто!!!!Отпишусь о там как я все заказывала: заказала в магазине т/в Арман Баси ред, краску для волос Колор Тач и проявитель, ножнички Стайлекс. Все нормально, утром перезвонила девочка про то, что все, что я заказала есть на складе и уточнила время доставки. За час до доставки перезвонил курьер все привез. До еще оператор, которая уточнала о наявности товара на складе при моем вопросе по поводу скидки 3% сразу же все пересчитала и оформила (даже если это была и не значительная сумма, все равно приятно), все заняло не более 2 минут.
 По поводу товара, туалетная вода - нормальная, мне понравилась, краска уже красуется у меня на волосах (единственное, что было трудно это угадать цвет т.к. не все цвета отображены на сайте), ножницы хорошие мне нравятся.
 Вот такое мое первое приобретение и я довольна. Спасибо!!!!
Вот)))Я же говорила что ножнички классные))) По поводу работы интернет-магазина тоже у меня всегда все быстро и качественно. Правда, в это  раз магазин мне еще не начислил денюжку за перевод баллов, из-за какой-то ошибки..Так грустно...Ну надеюсь эта проблемка решится!

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 июн 2012, 22:22    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Alevan писал(а): Roksanta писал(а): Верите, я его тоже по описанию выбрала. Просто мне вообще Лакруа очень нравится. У меня тимульте был (сейчас закончился и где его купить вообще не понятно) и Базар. Так что по описанию и потому что несколько ароматов были и есть и нравятся.Вот такой я рисковый тип...
Так вы уже заказ оформили? Чтобы знать, есть ли он в наличии, иногда бывает, что некоторые позиции есть в ограниченном кол-ве, особенно - как я заметила - быстро расходятся тестеры парфюмерии. А я еще пару ней хочу над заказом подумать    и тогда уже оформить заказ, боюсь, как бы не ушел Лакруа пока я дум аю  Вы еще немного порекламируйте эту водичку тут и точно ничего не останется)))Даже я специально пошла на нее посмотреть и даже захотела ее)))Правда, я уже выбрала себе другую! Огромное спасибо нашему  админу, сегодня получила денюжки на счет и уже с диким удовольствием выбираю подарки)))МММммм, какое приятное занятие))))

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2012, 15:40    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Я так сказать уже обналичила свой подарок, мне только доставили его. Взяла Агент Провокатор Метрес, сама не знаю чего, классический мне не нравится, но читала в отзывах, что любителям классической версии Метрес не нравится, и предположила что мне наоборот может Метре понравится. Вот сижу и нюхаю, ну ниче так аромат, что-то мне напоминает знакомое, но никак вспомнить не могу.
 Спасибо организоторам!

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2012, 11:57    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 admin писал(а): Поздравляю всех пользователей с окончанием акции! Но особенно поздравляю Alevan, которая набрала 2000 баллов!        Все баллы будут перечислены на депозит в интернет-магазине на протяжении недели, а пока прошу всех принять активное участие в фотоконкурсе.Проверьте, пожалуйста, я отправила заявку на обналичивание баллов неделю назад, в магазине их до сих пор нет  

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2012, 12:28    Re: Выбирай подарки от cosmetic.com.ua (с 20.03.2012)
				 Я уже послал Ваши данные менеджерам интернет-магазина, думаю в первой половине недели деньги будут. (Кроме Вашей заявки на дополнительных 200 грн победителю, так как это не Вы)   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Необычные/запоминающиеся/неуместные/странные/веселые подарки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Шамбала | 72 | 16461 | 20 авг 2016, 11:15 Люка
					  |  
			|  |  | подарки детям на годик и празднования в форуме 1-3 года | kisa1911 | 15 | 5453 | 28 фев 2015, 00:11 Мэри
					  |  
			|  |  | Как часто делают подарки?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Анюля | 69 | 18793 | 22 июл 2015, 17:24 ElenaS
					  |  
			|  |  | Подарки к Новому году  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме подарки | ElenaDemi | 38 | 9388 | 09 окт 2016, 16:53 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |