Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 10:58 Re: Україна має таланти
Вот я не помню, что бы выступали Crazy jump 100%. Были они уже или нет?
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 11:01 Re: Україна має таланти
Я этих групп не запоминаю названий,это там где танцуют несколько близнецов?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 12:19 Re: Україна має таланти
Monna Liza писал(а): Я этих групп не запоминаю названий,это там где танцуют несколько близнецов? Да, да это они.
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 13:20 Re: Україна має таланти
Так, эти ребята отказались от участия в шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 09:42 Re: Україна має таланти
Yulinka писал(а): Так, эти ребята отказались от участия в шоу. Да? Интересно по какой причине... Даже не думала, что можно от такого отказаться посредине дороги... А судьи в этом сезоне подладились допольнительные деньги для канала зарабатывать: опять сварганили еще одно место в финале и обьявили дополнительное голосование. Может это и неплохо как дополнительный шанс для кого-то, но победитель все равно один будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 22:30 Re: Україна має таланти
Я слышала, что те ребята отказались от участия по тому, что канала ставит участникам номера для эфира и Crazy jump 100% решили, что им подготовили очень простой номер и они только опозорятся, по этому они отказались.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 11:46 Re: Україна має таланти
Первые сезоны мне еще как-то более менее нравились, а дальше - повторения не совсем удачные, странно даже: чем человек думает, пытяась имитировать номер с песком, когда победитель с таким номер тренировался лет 10, а этот типа 4 месяца? И еще не могу, когда пытаются бить на жалость и выставлять совсем мелких детей, которые потом просто драму разыгрывают со слезами, если их не берут дальше. Хочется спросить мамочек: для вас ваш ребенок лучше всех, но на Украине каждый второй в садике умеет читать стихи!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 12:02 Re: Україна має таланти
Alevan писал(а): Первые сезоны мне еще как-то более менее нравились, а дальше - повторения не совсем удачные, странно даже: чем человек думает, пытяась имитировать номер с песком, когда победитель с таким номер тренировался лет 10, а этот типа 4 месяца? И еще не могу, когда пытаются бить на жалость и выставлять совсем мелких детей, которые потом просто драму разыгрывают со слезами, если их не берут дальше. Хочется спросить мамочек: для вас ваш ребенок лучше всех, но на Украине каждый второй в садике умеет читать стихи! Да, я помню в прошлом сезоне вроде бы девочка была даже в финале и стихи читала. Причем тут шоу? На этот счет полностью согласна. Но вот даже при этом в прошлой программе поразил таки малый который с отцом танцевал. Даже я глядя на него умилялась. Правда там и папа очень прикольно танцевал. Но в финал они не прошли
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 май 2012, 18:23 Re: Україна має таланти
Frosya писал(а): Я слышала, что те ребята отказались от участия по тому, что канала ставит участникам номера для эфира и Crazy jump 100% решили, что им подготовили очень простой номер и они только опозорятся, по этому они отказались. Жалко конечно, очень хотела их увидеть, ну раз такое дело, то правильно сделали что отказались.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 18:26 Re: Україна має таланти
Хто в цю суботу додивився,ато иої очки не дочикались до оголошення результатів))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:06 Re: Україна має таланти
olexandrivna писал(а): Хто в цю суботу додивився,ато иої очки не дочикались до оголошення результатів)))) Я досмотрела в ту субботу едва ли не впервые. Может потому что дома одна была. В финал вышел пианист которого на 60-е дополнительное место вывели зрители (выступал в конце) и ребенок-танцор Виталий Тищенко на втором месте. А среди всех третьих мест еще одного зрители выберут
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:04 Re: Україна має таланти
Я не смотрела у эту субботу, а что в пианисте такого особенного, что его выбрали?
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:36 Re: Україна має таланти
Илона20 писал(а): Я не смотрела у эту субботу, а что в пианисте такого особенного, что его выбрали? Ну он не только пианист, а еще и композитор - он играл свои сочинения - действительно красивые. А еще очень качественно повторял на слух любую мелодию с телефона случайных людей из зала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 май 2012, 10:15 Re: Україна має таланти
Да, да я помню его с кастинга. Но мне кажется, что были люди и достойней.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 10:25 Re: Україна має таланти
Але в нього справді талант,до того ж,що наврядчи ще десь він його показав,для мене це велика робота писати самому музику,а повторювати відразу мелодії так взагалі,кого ви тоді вважаєте більш талановитішим з тих,що виступали????
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2012, 12:17 Re: Україна має таланти
Аврора писал(а): Да, да я помню его с кастинга. Но мне кажется, что были люди и достойней. Просто у него не очень зрелищно это получается. А если подумать, то это талант намного больше, чем сковородки гнуть или мотоциклом газовать. Очень многому, что показывали там можно при определенном усердии научится-натренироваться. А вот такое дано далеко не всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 20:02 Re: Україна має таланти
И это действительно талант. Тут сколько ни учись, а если у тебя нет ни слуха ни действительно композиторского таланта, то ты свое не напишешь. А вот танцевать или на мотоцикле ездить, можно и научиться. Хотя и тут талант нужен. А вот если координация движений напрочь отсутствует?...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:10 Re: Україна має таланти
Roksanta писал(а): И это действительно талант. Тут сколько ни учись, а если у тебя нет ни слуха ни действительно композиторского таланта, то ты свое не напишешь. А вот танцевать или на мотоцикле ездить, можно и научиться. Хотя и тут талант нужен. А вот если координация движений напрочь отсутствует?... Ну отсутствие координации встречается пореже, чем отсутствие слуха, не говоря уже о сочинительском даре. А если про координацию говорить, то по-моему тут больше всего финала достоин бармен, который бутылками, стаканами и напитками жонглировал
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:53 Re: Україна має таланти
Нет я все таки за пианиста-композитора. Мне такой вариант таланта как-то больше по душе приходится. Так что бармен в пролете А еще мне Макс нравится. Он и выступает хорошо и вообще он умница каких поискать. Вот это сила духа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:07 Re: Україна має таланти
Roksanta писал(а): Нет я все таки за пианиста-композитора. Мне такой вариант таланта как-то больше по душе приходится. Так что бармен в пролете А еще мне Макс нравится. Он и выступает хорошо и вообще он умница каких поискать. Вот это сила духа. Не, ну если б из них двух надо было победителя выбирать, то я бы тоже за композитора  Это я имела ввиду если сравнивать газование мотоциклом, ломание сковородок, рекорды силовые и бармена, то тут я точно за последнего. Макс на победителя обьективно не тянет, но, учитывая его историю, он очень важен в шоу хотя бы как пример
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|