Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 20:30 "Брачное агентство Николая Баскова"
Стало известно, что Николай Басков будет вести свою программу "Брачное агентство Николая Баскова". Она будет проходить по телеканалу Россия 1 в 17.55 по будням с 11 марта.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 00:05 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
И что, Басков себе жену искать будет?
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 12:39 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Или соединять одинокое сердца?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 16:41 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
ПНВ писал(а): Или соединять одинокое сердца? Именно так, Басков решил стать профессиональной свахой, так как заметил за собой, что у него получаеться знакомить одиноких людей и соединять их сердца. И вроде вести эту передачу будет не сам, а с Анной Семенович. Я так поняла, это будет передача по типу "Давай поженимся", ту, что ведет Байрак
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 22:23 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Или соединять одинокое сердца? Именно так, Басков решил стать профессиональной свахой, так как заметил за собой, что у него получаеться знакомить одиноких людей и соединять их сердца. И вроде вести эту передачу будет не сам, а с Анной Семенович. Я так поняла, это будет передача по типу "Давай поженимся", ту, что ведет Байрак Да,да, это будет передача где он будет сводить вместе людей)))) То есть будет свахой.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 11:12 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Басков очень гордиться тем, что был тамадой на свадьбе у Пугачовой и Галкина и говорит, что именно там у себя открыл талант сватовства. А вот интересно кто сможет все-таки попасть на эту передачу, как всегда все по блату?!;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 18:59 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Ирена писал(а): Басков очень гордиться тем, что был тамадой на свадьбе у Пугачовой и Галкина и говорит, что именно там у себя открыл талант сватовства. А вот интересно кто сможет все-таки попасть на эту передачу, как всегда все по блату?!;) Ирена, а чого Ви так цікавитеся, невже хотіли б і самі туди потрапити?))))) Особисто для мене, Басков і як співак не дуже, а тут іще в свахи подався.... А взагалі, я коли тільки прочитала цю тему, то грішним ділом подумала відразу, що Басков відкрив своє агенство...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 19:05 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Аврора писал(а): Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Или соединять одинокое сердца? Именно так, Басков решил стать профессиональной свахой, так как заметил за собой, что у него получаеться знакомить одиноких людей и соединять их сердца. И вроде вести эту передачу будет не сам, а с Анной Семенович. Я так поняла, это будет передача по типу "Давай поженимся", ту, что ведет Байрак Да,да, это будет передача где он будет сводить вместе людей)))) То есть будет свахой. Кого кого,а саме його я в цій ролі аж ніяк не бачу,він такий голосний не ніжний,може і буде зводити але даю 90%,що він там ще і співати буде)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 19:17 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Чому Ви так говорите? Якраз у цій ролі я його й бачу, адже йому підходять такого плану передачі, тобто такі, які не потребують високого рівня IQ  А стосовто того, що він там буде співати, то нехай собі співає, я всерівно тієї дурні не дивитимуся))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 19:22 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Мені так подобається запитання : чому ви так говорита?тому що так думаю  ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 20:20 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
olexandrivna писал(а): Мені так подобається запитання : чому ви так говорита?тому що так думаю  )))) Ну, це було не зовсім запитання, точніше запитання, яке не потребує відповіді... Проте, якщо Вам подобаються такі запитання, то я лише рада за Вас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 15:05 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Когда то в начале карьеры мне нравился Басков как певец, но последнее время он стал избалованным и распущенным и никакого интереса не вызывает, то же могу сказать и про его передачу, я ее не смотрю.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2012, 17:10 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Софья писал(а): Ирена писал(а): Басков очень гордиться тем, что был тамадой на свадьбе у Пугачовой и Галкина и говорит, что именно там у себя открыл талант сватовства. А вот интересно кто сможет все-таки попасть на эту передачу, как всегда все по блату?!;) Ирена, а чого Ви так цікавитеся, невже хотіли б і самі туди потрапити?))))) Особисто для мене, Басков і як співак не дуже, а тут іще в свахи подався.... А взагалі, я коли тільки прочитала цю тему, то грішним ділом подумала відразу, що Басков відкрив своє агенство... Да нет, я в принципе уже замужем, имею любимого мужа и сладенького сынульку, спрашиваю из-за того, что просто подобные передачи всегда такие наигранные, аж смешно иногда, вот и созрел вопрос очередная ли это разводка или реально Басков будет соединять одинокие сердца
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 17:26 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Я не понимаю этой любви на экране,там не так признался в любви,пересняли,там что-то не так сделал,пересняли красивенько,как можно тогда говорить о настоящих чувствах,которые дублируют по сто раз?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2012, 20:40 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
А пам"ятаєте передачу, яка колись йшла у нас по телебаченню - "Любов з першого погляду"? Теж було доволі награно, проте я її дивилася завжди із задоволенням і ще навіть мріяла, коли трохи підросту, теж туди потрапити  Та не судилося... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 23:26 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Софья писал(а): А пам"ятаєте передачу, яка колись йшла у нас по телебаченню - "Любов з першого погляду"? Теж було доволі награно, проте я її дивилася завжди із задоволенням і ще навіть мріяла, коли трохи підросту, теж туди потрапити  Та не судилося...  Да наверное не очень то и надо, ведь уже есть любимая семья, настоящая, а в передаче все наиграно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:35 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
Не люблю Баскова. З його характером і самовпевненістю сумніваюсь,що він буде гарним ведучим. Буде тільки себе хватити в цій програмі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 21:06 Re: "Брачное агентство Николая Баскова"
А кто уже смотрел это шоу?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|