Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 11:52 Re: Ваша самооценка
lenOk писал(а): Брату 22 года. И поверте мне, вы наверное не встречали такого человека как он. Еще не родился такой человек, который бы ему что-то доказал или переспорил. Он считает что знает все. Но когда мне позвонила его родная сестра( моя двоюродная) на год младше его и рассказала ее с ним дискуссию, я была в шоке. Дело в том, что он считает, для того чтобы купить стиральную машину, нужно сначала поставить бойлер. Потому что с холодной водой стиралка работать не будет. И она его не переспорила.  очень даже верю-мой двоюродный брат точно такой же!!!характером копия дедушка у нас такой был...даже если он не прав никак не переубедишь его,просто потому что нервов на него не хватает...и мы все ждем что он перерастет,но что-то пока не как...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:09 Re: Ваша самооценка
koloso4ek писал(а): lenOk писал(а): Брату 22 года. И поверте мне, вы наверное не встречали такого человека как он. Еще не родился такой человек, который бы ему что-то доказал или переспорил. Он считает что знает все. Но когда мне позвонила его родная сестра( моя двоюродная) на год младше его и рассказала ее с ним дискуссию, я была в шоке. Дело в том, что он считает, для того чтобы купить стиральную машину, нужно сначала поставить бойлер. Потому что с холодной водой стиралка работать не будет. И она его не переспорила.  очень даже верю-мой двоюродный брат точно такой же!!!характером копия дедушка у нас такой был...даже если он не прав никак не переубедишь его,просто потому что нервов на него не хватает...и мы все ждем что он перерастет,но что-то пока не как... Думаю, что такое не перерастают. Кстати, мой брат тоже характером в своего дедушку. Все время бурчит, чем-то недоволен.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:27 Re: Ваша самооценка
а эта черта упертости и способности не слушать, да и пожалуй про не слышать других еще с детства проявилась? Или каким то образом уже в более сознательном возрасте? Не знаю, но у меня как то в окружении подобных людей не было, если кто то что то и пытался доказать, то я своей упертостью переубеждала. Но видно у этих людей была не такая запущенная стадия))))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:51 Re: Ваша самооценка
kievlyanka2000 писал(а): а эта черта упертости и способности не слушать, да и пожалуй про не слышать других еще с детства проявилась? Или каким то образом уже в более сознательном возрасте? Не знаю, но у меня как то в окружении подобных людей не было, если кто то что то и пытался доказать, то я своей упертостью переубеждала. Но видно у этих людей была не такая запущенная стадия)))) Мой брат с детства такой. Но с ним не так тяжело было тогда общаться, он просто как щенок рычал  А теперь только попробуй его тронуть - укусит 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 18:10 Re: Ваша самооценка
lenOk писал(а): Думаю, что такое не перерастают. Кстати, мой брат тоже характером в своего дедушку. Все время бурчит, чем-то недоволен. Такое не перерастают просто так, это смягчается если человек становится мудрее с возрастом. К сожалению не все умнеют или становятся мудрее с возрастом, некоторые так и состарятся со своими подростковыми представлениями о жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:19 Re: Ваша самооценка
koloso4ek писал(а): lenOk писал(а): Брату 22 года. И поверте мне, вы наверное не встречали такого человека как он. Еще не родился такой человек, который бы ему что-то доказал или переспорил. Он считает что знает все. Но когда мне позвонила его родная сестра( моя двоюродная) на год младше его и рассказала ее с ним дискуссию, я была в шоке. Дело в том, что он считает, для того чтобы купить стиральную машину, нужно сначала поставить бойлер. Потому что с холодной водой стиралка работать не будет. И она его не переспорила.  очень даже верю-мой двоюродный брат точно такой же!!!характером копия дедушка у нас такой был...даже если он не прав никак не переубедишь его,просто потому что нервов на него не хватает...и мы все ждем что он перерастет,но что-то пока не как... У мене на вулиці живе аналогічна сусідка! Вона на рік молодша від мене, однак я з нею окрім, як привітатися, зовсім не спілкуюся. Оскільки вона мало того, що перша пліткарка на всю вулицю, так її ще й ніколи не можливо в чомусь переконати. У неї буде піна з рота йти, а вона стоятиме на своєму... Ще не народилася така людина, яка її в чомусь переспорить...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:35 Re: Ваша самооценка
у меня есть соседка, она же консьержка, она же все про всех знает, когда идешь с сумками такое впечатление, что тебя просвечивает рентгеновский луч, что там несется. А еще у нее тупые шутки и любительница поговорить про всех да и про свои болезни в том числе, что касается самооценки то тут тоже все на высшем уровне.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:15 Re: Ваша самооценка
Лучше бы у меня соседка по площадке была сплетницей самой первой, чем придурошной на всю голову. И это в прямом смысле слова, с желлтой карточкой бабуля. Орет в квартире и на лощадке днем и ночью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:29 Re: Ваша самооценка
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:22 Re: Ваша самооценка
Ну до такой степени чтобы вообще не видеть рядом людей я не хотела  Мне иногда даже кажется, что я не смогда бы даже жить в частном доме где на улице нет куча народа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:09 Re: Ваша самооценка
koloso4ek писал(а): lenOk писал(а): Брату 22 года. И поверте мне, вы наверное не встречали такого человека как он. Еще не родился такой человек, который бы ему что-то доказал или переспорил. Он считает что знает все. Но когда мне позвонила его родная сестра( моя двоюродная) на год младше его и рассказала ее с ним дискуссию, я была в шоке. Дело в том, что он считает, для того чтобы купить стиральную машину, нужно сначала поставить бойлер. Потому что с холодной водой стиралка работать не будет. И она его не переспорила.  очень даже верю-мой двоюродный брат точно такой же!!!характером копия дедушка у нас такой был...даже если он не прав никак не переубедишь его,просто потому что нервов на него не хватает...и мы все ждем что он перерастет,но что-то пока не как... о, у моего мужа вся такая семье, против них не попрешь, а как начнут между собой спорить (свекруха, свекр и два сына), так я сижу толька глазами хлопаю, и даже не стараюсь вмешаться, так как окажусь крайней...и причем все споры на таких повышенных тонах, что первые разы когда я посещала их семью для меня это было дикость
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 11:55 Re: Ваша самооценка
Я считаю что самооценка зависит от воспитания и родителей. В 20 лет это то что получилось при воспитании а к 30 все что приобрилось от окружающей среды.К 40 исправить что либо уже невозможно. Относитесь к своим детям с пониманием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 14:21 Re: Ваша самооценка
У меня есть знакомая, так у нее реально настолько заниженая самооценка, только я не пойму она специально так ноет, мол вот я такая не красавица и похудеть не могу, а вот ты..... и т.д.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 10:56 Re: Ваша самооценка
У меня в ранней юности самооценка была очень занижена. Была куча комплексов, которые мешали жить нормально и нормально общатья с людьми. Когда поступила в институт, то поменяла окружение, мировозрение и жизнь наладилась. Но это бл длинный путь к себе и теперьсмешно даже вспоминать все мои комплексы, переживания и метания:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 18:26 Re: Ваша самооценка
А мені здається, що найкраще це золота середина. Звісно, що себе треба любити, поважати, цінувати і берегти, але ж не задирати носа і не бачити землі під ногами. В мене була така однокласниця, яка після школи ні з ким навіть не вітається, бо ми для неї мабуть нижчий сорт людей, а вона така звізда, що куди там нам.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:23 Re: Ваша самооценка
Я еще в школе всегда старалась побороть нерешительность. Сейчас в удовольствием общаюсь с новыми людьми, без стеснения завожу новые знакомства. Не могу сказать о себе, что я красавица, умница и т.д., но знаю свои достоинства и недостатки. Если мне дают негативную оценку в чем-то, то стараюсь все проанализировать наедине и пробую исправиться. Конечно, до ангела мне еще о-очень далеко!
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:29 Re: Ваша самооценка
я не люблю казати яка в мене самооцінка
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:34 Re: Ваша самооценка
Ну по поводу стеснительности...то никогда такой не была...и росла даже наглым человеком...но коммуникабельным  потом был период когда я потеряла веру в себе...в своих возможностях...сейчас как бы не знаю...вроди бы золотая срединка
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:39 Re: Ваша самооценка
А у меня немного в сторону отклоняется..бывают такие дни, когда кажется, что можешь горы свернуть....))И все делаешь , делаешь, а бывает такое..апатия ко всему чтоли..ничего не хочется..кажется, что ничего не получится....и тд и тп((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 23:35 Re: Ваша самооценка
Лили писал(а): У меня в ранней юности самооценка была очень занижена. Была куча комплексов, которые мешали жить нормально и нормально общатья с людьми. Когда поступила в институт, то поменяла окружение, мировозрение и жизнь наладилась. Но это бл длинный путь к себе и теперьсмешно даже вспоминать все мои комплексы, переживания и метания:) У мене в шкільні роки у старших класах також була дуже заниженою самооцінка. Я вважала себе занадто худою і з цього приводу дуже комплексувала, а ще мене турбували прищі на обличчі і це теж було причиною моїх комплексів... Пізніше, шкіра почала очищатися, а свою худобу я полюбила... моя самооцінка значно підвищилася.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|