Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:12 Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
И снова все говорят о Лере Кудрявцевой, недавно все жалели актрису, ее машину уже в третий раз изуродовали ее же поклонники. В этот раз, поговорить о Кудрявцевой есть более приятный повод, это очередная откровенная фотосессия Леры. Напомню, до этого актриса снималась для журналов Maxim, XXL и Playboy, а сейчас решила повторить фотосессию для Playboy. Ну, скажите мне, это что такая модная тенденция, все звезды показывают себе обнаженными? Хотя, если есть что показать, почему это не сделать. Интересно, как к таким откровенным фотосессиям относится бой-френд Кудрявцевой – Сергей Лазарев? Лера на фото очень хорошо выглядит (не смотря на то, что ей уже 40 лет) и не скажешь, что у нее депрессия. Помните, ходили слухи о том, что Кудрявцева рассталась с Лазаревым и сейчас пребывает в глубокой депрессии, снова желтая пресса врет. Было бы обидно, ведь Лера с Сергеем очень красивая пара, к тому же Кудрявцева уже два раза была замужем, но так и не нашла своего счастья. Правда, маленькое, но самое главное счастье у нее уже есть, это ее сынишка. Совсем недавно, в жизни Кудрявцевой и Лазарева произошло страшное событие - Лера потеряла ребенка. Правда и это журналисты размусолили, как могли, сказали, что на самом деле, не было никакого ребенка, и Кудрявцева все выдумала. Ну как такое можно придумать, правда? Девочки, а ведь Кудрявцева часто снимается в фильмах, они вам нравятся?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:13 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
И еще пару фото) Как вам?
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:20 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Что сказать-прекрасна! С Лазаревым они действительно красивая и гармоничная пара, но мне кажется, что он слегка не дотягивает до нее. Ей бы постарше мужчинку, чтоб как за каменной стеной, но где таких набрать на всех?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 08:57 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Жуткий фотошоп((, она же как нарисованная. Посмотрела ее фото в нете, конечно под глазами у нее никакх морщин не видно (и это в 40!, интересно чем она это делает, потому что красиво), но носогубки хорошо выражены, а тут на фото совсем плоские, ни намека. Да и вообще не живая она на них, а как кукла с нее нарисованная просто, не люблю такие работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 09:16 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Так здесь же не портретное фото, где бы вы морщины увидели? А для журнала и должна быть картинка, жизнь мы и сами вокруг видим.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 10:05 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Tetyana писал(а): Так здесь же не портретное фото, где бы вы морщины увидели? А для журнала и должна быть картинка, жизнь мы и сами вокруг видим. Но на всех фото лицо хорошо видно, на третьей вообще во всех деталях, ну слишком вычищенно, не естественно совсем, а если мельком глянуть, то остается впечатление не фото, а именно рисованной картинки. Есть любители такого, как есть любители такого рода и рисунков, практически на грани с фотографией, но я лично люблю чтоб фото было живым, это намного труднее и для фотографа, и для модели, но когда получается, то получается потрясающе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 15:51 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
И Кудрявцева туда же. Ну не понимаю я этих знаменитостей. Неужели нет чем привлечь зрителя, только телом. Зачем такой пиар?
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 16:11 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Тут дело не только в пиаре, им же еще гонорары огромные за фотосессии платят
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:30 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
По-моему это не первая ее сьема для подобных журналов. Лично мне эти фото не понравились, уж слишком не естественно, точно полный фотошоп. А сколько Кудрявцевой лет то, кто знает? Она уже ж по-моему немолодая, а снимаеться для плейбой
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:00 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Мені теж здається, що вона не вперше оголюється для подібних журналів. А взагалі, вважаю Лєру Кудрявцеву молодчинкою, адже вона уже давно не дівчина, а виглядає просто суперово. Багатьом жінкам вартувало б до неї рівнятися...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:02 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Їй уже 40)) Дійсно, виглядає класно
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:23 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Мне понравилось фото, и нравится девушка, очень красивая. Мне она чем-то напоминает Еву Лонгорию, хотя повсеместно говорят, что лицо Кудрявцевой - это копия лица Кардашьян, только блондинка. Фотки хорошие, естественно отутюженные фотошопом, но куда без этого. Зато приятно полюбоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:30 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Я теж не розумію, чому всі критикують її фото через те, що там присутній фотошоп? Зараз 21століття і без нього уже нікуди не подітися. Фото будь - якої моделі на будь якому журналі обробляється, це вже давно стало правилом, а не вийнятком з нього...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:41 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
И мне очень нравится Лера Кудрявцева. Ничего не вижу плохого в том, что она снялась для журнала - молодец просто. В ее годы далеко не каждый на такое решится (пусть и с фотошопом) - все равно даже без фотошопа у нее отличные данные. Я вообще считаю ее молодцом по жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:59 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Кудрявцева очень красивая женщина и на ее возраст хорошо выглядит. А какая у них с Лазаревым разница в возрасте?
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 22:56 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
мне Кудрявцева очень нравится, и Лазарева обожаю, но сколько уже говорили, что Сергей гей, из-за этого отец Влада Топалова разорвал дуэт Cмэш. Я лично не одну передачу смотрела про них и из разных источников эта информация повторялась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:08 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Аврора писал(а): Кудрявцева очень красивая женщина и на ее возраст хорошо выглядит. А какая у них с Лазаревым разница в возрасте? Лет 10 разница точно есть, но смотряться они вместе отлично, дополняют друг друга,хоть и разница такаяя большая. А в свои 40 Кулрявцева дествительно хорошо выглядит, правда без макияжа я ее не видела, но во всей боевой готовности она красотка, очень привлекающаяся внешность, мужчинам такие наверняка нравяться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:41 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Да, Лазарев и Кудрявцева красивая пара, говорят, у них сейчас проблемы в отношениях?
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 11:48 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
а мне кажется, что Лера это еще и ради Лазарева снимается в журналах. Она хочет всем доказать, что они красивая пара и возраст здесь не помеха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 апр 2012, 22:50 Re: Лера Кудрявцева обнажилась для Playboy
Скорее доказать, что она не старая и вполне подходит для Сережи.
|
|
|