А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 00:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Рождение щенков-бутусов - это событие радостное!
А мы сегодня с мужем ездили на Десну. Он рыбачил, а я отдыхала, читала, красворды разгадывала, а потом насобирала щавель на борщ. Вообщем, сегодня день провели приятно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 09:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене радує той факт, що за вікном зараз іде дощ.... Як я люблю та тішуся такою погодою! Ще б тільки перезутися у щось тепленьке та сухеньке (бо по дорозі на роботу промочила ноги) і випити горнятко гарячої кави і моїм радощам не було б меж)))))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 12:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я наоброт не люблю дождь, может быть если у меня были резиновые сапоги я бы любила его больше))))Но вот он практически прекратилься и это меня уже радует, хоть можно пройти прогуляться, правда лужи там такие стоят, так что сижу ломаю голову что такое обуть и как обычно ничего подходящего нет

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 13:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ирена писал(а):
А я наоброт не люблю дождь, может быть если у меня были резиновые сапоги я бы любила его больше))))

Я вообще люблю дождь, и грозу, особенно сидеть в это время дома в тепле))). А с покупкой красивых резиновых сапог и зонтика так вообще полюбила и по улице гулять, как в детстве топая по лужам :lol:
Так что купите сапоги поскорей, это такая доступная цена за хорошее настроение в плохую погоду :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 15:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer, Ви праві, потрібно буде обов"язково придбати собі гумові чобітки, тим паче, що вони зараз користуються шаленим попитом. Мені здається, що я вже дозріла до цього, бо раніше якось не могла на таке наважитися... Адже, що може більше порадувати у дощову погоду, окрім взуття, яке не промокає)))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 19:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer писал(а):
Ирена писал(а):
А я наоброт не люблю дождь, может быть если у меня были резиновые сапоги я бы любила его больше))))

Я вообще люблю дождь, и грозу, особенно сидеть в это время дома в тепле))). А с покупкой красивых резиновых сапог и зонтика так вообще полюбила и по улице гулять, как в детстве топая по лужам :lol:
Так что купите сапоги поскорей, это такая доступная цена за хорошее настроение в плохую погоду :wink:

Я сегодня кстате об этом сегодня и подумала глядя в окно, мол как не хватает резиновых сапог)))Пойду на днях точно куплю и себе и малому, видела в одном отделе есть такие прикольные)))Тогда может точно дождь станет наконец-то мне в радость, а не будет приносит сопли из-за мокрых ног, и из-за этого плохое настроение

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 10:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня сегодня обрадовал мой Рихард (собака). пока мы с мужем пытались продрать утром глаза он принес нам кастрюлю с холодильника, в которой находилась каша с мясом а потом донес еще ложки. мы так смеялись с его подвига....

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 10:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Целую кастрюлю,как же он донес,еще и ложки,он у вас натренированный?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 11:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
AngelLOVE писал(а):

кастрюля была небольшая :P он принес кастрблб. а мы начали смеяться так он наверное подумал. что это мы та кложки просим и принес еще по ложке нам... жаль что кашу он разогревать не умеет, и кофе варить....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 13:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
AngelLOVE писал(а):

кастрюля была небольшая :P он принес кастрблб. а мы начали смеяться так он наверное подумал. что это мы та кложки просим и принес еще по ложке нам... жаль что кашу он разогревать не умеет, и кофе варить....

Собаки вообще умные существа, иногда такое могут вытворить что удивлению нет предела)))А какая порода у Вас?
Вообще если есть животное дома это всегда хорошо, даже если хлопот с ним много, но когда плохое настроение, так именно животное первым может его поднять и порадовать чем-то)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 14:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Собаки вообще умные существа, иногда такое могут вытворить что удивлению нет предела)))А какая порода у Вас?
Вообще если есть животное дома это всегда хорошо, даже если хлопот с ним много, но когда плохое настроение, так именно животное первым может его поднять и порадовать чем-то)))

у меня Рихард породы кане корсо. полностью с Вами согласна. я считаю Рихарда своим сынком и никуда не могу отлучиться без него. сразу же начинаю переживать как там моя манюнька.

Вложения:
large5524.JPG
large5524.JPG [ 33.4 KIB | Просмотров: 1090 ]
1296401400_162241257_8---.jpg
1296401400_162241257_8---.jpg [ 46.83 KIB | Просмотров: 1090 ]
large0foto_2_020.jpg
large0foto_2_020.jpg [ 56.57 KIB | Просмотров: 1090 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 14:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ооо..красавец!!!Только я боюсь таких больших собак, они мне кажуться опасными, но это наверное из-за того, что никогда собаки у меня не было. У меня кошка дома, правда сильно ее не воспитаешь, она сама по себе, а вот собаки это реально лучшие друзья

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 14:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
это они на вид такие грозные. на самом деле очень милые. я когда впервые увидела Рихарда папу думала ему голову от радости откручу. и мяла его, и щекотала хотя знала его всего лишь какой-то час. кане корсы очень добрые собаки и легко распознают дружбу и реальную угрозу. поэтому с ними нет никаких проблем. их не нужно закрывать в ванной когда приходят друзья или знакомые. он спокойно сидит возле мамы и слушается только ее.он не зондирует взглядом каждого кушаевшего в доме. он покушал свою еде и ведет себя совершенно спокойно. с июля Рихард будет работать в центре реабилитации и помощи, где находятся детки дауны, аутисты и др категория подобных.собаки породы кане корсо и лабрадор могут значитеельно помогать таким деткам. я рада что мой Рихард может еще кому-то подарить частичку радости :D

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 15:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас на работе случилась вот такая история: сидим за компьютерами, работаем. Как вдруг напротив нашего окна с балконом на 6 ЭТАЖЕ появляется на подьемном кране дядько с горшком цветущих петуний и оставляет его на балконе. Мы все в шоке. Смеялись долго, когда поняли что это так фасады домов приукрашают к евро. В общем вся трудовая дисциплина была нарушена.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 17:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нічого собі, а я була подумала, що це для когось такий сюрприз, але петунії - то якось не з тої опери.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 17:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, конечно такой бы поступок мужчины для любимой женщины вызвал бы лишь аплодисменты!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 18:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А моя знайома сьогодні вконтакті написала на стіні історію цікаву,ось:)))
Вы прикиньтееееее
сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом:D

Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась :)
было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами)
и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах
И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...

отвечаю, ничего милее я пока в жизни не виделаааааа...всю дорогу до дома улыбалась, как дурак) мечтая встретить такого же сумасшедшего
!!!!:)))

За это сообщение автора olexandrivna поблагодарил: svetik7777 (08 июн 2012, 22:09)
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2012, 22:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Какая прелесть applause applause applause я бы тоже не отказалась от такого applause applause applause а это действительно порадовало applause applause applause

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2012, 00:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Хорошо, что еще не перевелись настоящие мужчины

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2012, 11:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені ця розповідь також неабияк підняла настрій applause Рідко коли такі ситуації трапляються в повсякденному житті, зазвичай, щось подібне я бачу лише у фільмах... Як добре, що в нашому світі є такі романтики...

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 326  След.

Перейти: