Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні, проходячись по магазинам, випадково натрапила на розпродаж літніх речей. Ну, і, звісно, незмогла стриматися від нагоди, оновити на наступне літо свій гардероб  А тому, мною сьогодні було придбано дві коротенькі спіднички та шортики... Єдине, що мене засмутило, що жодна з моїх обновок не підійшла до смаку моєму чоловіку, більше того, він мені сказав, що такі короткі спідниці зараз не в моді, а модною є довжина за коліно... Я думаю ни один муж не скажет, блин сильно длинную юбку купила, надо было супер мини брать)))) Я думаю мужчины такие собственники и ревностно относятся, когда на жену глазеют другие мужчины. У меня муж тоже всегда говорит, что вот бы еще немного платье длиннее и т.д. Я всегда ему говорю, что тогда на прогулке он не сможет рассмотреть мои красивые ножки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 20:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Недавно думала о том,что лето закончилось,арбузы я ела,а вот дыню как-то не успела,а сегодня пришла домой,а мама купила дыню,так что я наелась от души.Она вообще часто угадывает мои желания в плане еды 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 21:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 11:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
УДАЧИ!!!! Чтобы все получилось и работа была стоящая!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья,удачи Вам!  А наше начальство допрыгалось,сегодня написали заявление об увольнении 8 водителей,логист и грузчик.На следующей неделе собирается увольняться офис-менеджер.Может,так до них дойдет,что это не методы управления персоналом  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует погода и солнышко, а еще то что сегодня с мужем решили немного задержаться дома. Муж меня с Рихардом поздравляли с праздником Так что только начинаю рабочий день) Эх, жаль, что сегодня не пятница)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует погода и солнышко, а еще то что сегодня с мужем решили немного задержаться дома. Муж меня с Рихардом поздравляли с праздником Так что только начинаю рабочий день) Эх, жаль, что сегодня не пятница) Хорошо Вам,а у нас сутра такой ливень был,что приходилось на работу бежать в припрыжку через лужи  Радует хоть то,что я вроде пошла на поправку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера присмотрела себе шикарные замшевые туфельки на высоком каблуке))) Решила отложить. Вот теперь жду не дождусь вечера, чтобы поехать и забрать свою обновку. Хочу как раз на выходных в них отметиться на прогулке))) Ой так люблю красивую обувь)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А з погодую як, у вас сухенько, бо в дощ я б їх краще не одягала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): А з погодую як, у вас сухенько, бо в дощ я б їх краще не одягала... С погодой вроде все хорошо. Надеюсь, что солнышко останется и на выходные. Я вот всю неделю собираюсь машину мыть, то решительно собираюсь, а потом думаю вот дождь пойдет и жалко будет. В итоге езжу как бомж на грязной. Надо будет хоть завтра постараться помыть)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Вчера присмотрела себе шикарные замшевые туфельки на высоком каблуке))) Решила отложить. Вот теперь жду не дождусь вечера, чтобы поехать и забрать свою обновку. Хочу как раз на выходных в них отметиться на прогулке))) Ой так люблю красивую обувь) Я тоже хочу купить замшевые туфли,но вот найти не на очень высоком каблуке это проблема,а ломать себе ноги как-то не хочется.Я бы на прогулку точно не одела туфли на высоком каблуке,смелая Вы однако 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера присмотрела себе шикарные замшевые туфельки на высоком каблуке))) Решила отложить. Вот теперь жду не дождусь вечера, чтобы поехать и забрать свою обновку. Хочу как раз на выходных в них отметиться на прогулке))) Ой так люблю красивую обувь) Я тоже хочу купить замшевые туфли,но вот найти не на очень высоком каблуке это проблема,а ломать себе ноги как-то не хочется.Я бы на прогулку точно не одела туфли на высоком каблуке,смелая Вы однако  Я привыкла уже к каблуку настолько, что просто не смогу от него отказаться. Да и на прогулках удобно, думаю это дело привычки и дело удобства каблука. У меня можно сказать вся обувь на каблуке и я уже без нее просто не могу. Помню одно время пришлось ходить в балетках и на низком ходу, это были мои мучительные времена.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера присмотрела себе шикарные замшевые туфельки на высоком каблуке))) Решила отложить. Вот теперь жду не дождусь вечера, чтобы поехать и забрать свою обновку. Хочу как раз на выходных в них отметиться на прогулке))) Ой так люблю красивую обувь) Я тоже хочу купить замшевые туфли,но вот найти не на очень высоком каблуке это проблема,а ломать себе ноги как-то не хочется.Я бы на прогулку точно не одела туфли на высоком каблуке,смелая Вы однако  Я привыкла уже к каблуку настолько, что просто не смогу от него отказаться. Да и на прогулках удобно, думаю это дело привычки и дело удобства каблука. У меня можно сказать вся обувь на каблуке и я уже без нее просто не могу. Помню одно время пришлось ходить в балетках и на низком ходу, это были мои мучительные времена. А я этим летом в основном проходила в мокасинчиках из телячьей кожи и была очень довольна,они такие мягенькие,ножки просто отдыхают,а не напрягаются,чтобы не свалиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dada
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:26 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало то что за окном дождик. а сижу дома слушаю приятную музыку и никуда не надо торопится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Dada писал(а): Меня сегодня порадовало то что за окном дождик. а сижу дома слушаю приятную музыку и никуда не надо торопится. Ох,как бы я хотела оказаться на Вашем месте.Я тоже люблю сидеть дома и смотреть в окно на дождик,укутавшись в теплое одеяло с чашечкой ароматного чая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Dada писал(а): Меня сегодня порадовало то что за окном дождик. а сижу дома слушаю приятную музыку и никуда не надо торопится. Ох,как бы я хотела оказаться на Вашем месте.Я тоже люблю сидеть дома и смотреть в окно на дождик,укутавшись в теплое одеяло с чашечкой ароматного чая  И при этом не нужно никуда бежать и ничего делать. Вот просто так сидеть и наслаждаться жизнью. Как я скучаю за таким состоянием. Нет времени ни на что. А так хочется сколько всего сделать и успеть, а в итоге и отдохнуть некогда)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да вы что девушки какой чай и одеяло...тут по лужам скачешь как стрикоза...хорошо хоть на роботе есть в что переобуться...а то угораздило меня утром балетки одеть...нет чтобы ботики
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): да вы что девушки какой чай и одеяло...тут по лужам скачешь как стрикоза...хорошо хоть на роботе есть в что переобуться...а то угораздило меня утром балетки одеть...нет чтобы ботики Я уже давно в ботиночках хожу.Тоже смотрела на некоторых людей в балетках и думала,как в таких можно ходить,когда уже 3 недели каждый день ливень и приходится прыгать по лужам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я то в туфлях, то в ботинках. На работе переобуваюсь в ботинки, потому что ноги мерзнут. Да я вообще мерзляк редкостный))) Вчера например было очень жарко и я в туфлях проходила весь день и было тепло, сегодня уже колотун дикий. Не люблю такие перепады погоды. Но конечно в дождливую погоду о балетках не может идти и речи)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Гы гы гы у нас на работе уборщица что-то отвлеклась наверное и закрыла на ключ женский туалет. Теперь весь офисный центр столпился возле мужского туалета и вспоминают уборщицу, которая пошла домой, а завтра придет только в обед. Во хохма)))) А я то тоже собиралась туда))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|