Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я вчера покрасила волосы и сейчас вот постоянно их рассматриваю, как они красиво блестят. Даже муж остался в восторге. Сегодня еще придет мой карандаш для глаз от Шанель, завтра глазки подведу и буду самая самая))) Вот что девушкам для счастья надо))))) Еще бы и выходной на завтра, так вообще было бы супер) А еще бы море,солнце,пляж где-нибудь на Мальдивских островах,тарелка огромных креветок на берегу океана и жизнь точно удалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я вчера покрасила волосы и сейчас вот постоянно их рассматриваю, как они красиво блестят. Даже муж остался в восторге. Сегодня еще придет мой карандаш для глаз от Шанель, завтра глазки подведу и буду самая самая))) Вот что девушкам для счастья надо))))) Еще бы и выходной на завтра, так вообще было бы супер) А еще бы море,солнце,пляж где-нибудь на Мальдивских островах,тарелка огромных креветок на берегу океана и жизнь точно удалась  Ой это точно))) Но у меня запросы поскромнее  Мне достаточно мужа, Рихарда и Италии. Вот там бы то я и оторвалась по полной программе, посетила бы все исторические места, так же записалась бы на курсы кулинарии, сходила бы в питомники кане корсо. Ну и конечно бы шоппингом бы занималась по полной программе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 15:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я в эту субботу решила никого не уговаривать ехать со мной за покупками и поехала одна.Ни чуть не жалею,хоть никто меня не дергал и не подгонял.Я когда еду одна,то больше вероятность,что все-таки что-то выберу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я довольна, что позвонила мама и перенесла нашу покраску и стрижку на пятницу. А то у меня самой не было много свободного времени на вечер, но как-то не хотела отказывать маме, а то потом обид куча и выговоров, что это мы с мужем заставили ее отрастить волосы))) А так мама сказала, что едет к подруге в гости, так что некогда будет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 окт 2013, 15:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я решила одеть меховую жилеточку и она меня так хорошо согрела,что уже и не холодно.Не знаю,как я раньше не додумалась,а сидела и мерзла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 20:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щойно дивилася новини і почула звістку, від якої і досі перебуваю в шоці  Виявляється, Галкіну та Пугачовій, сурогатна мама народила двох дітей - хлопчика та дівчинку. Крістіна Орбакайте познайомилася зі своїми братиком і сестричкою  Я рада за це сімейство!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 08:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что вчера приобули мужа. Зашли после работы в обувной, а там как раз новая коллекция приехала и такие ботинки мужские красивые. Вообщем заставила мужа перемерить пол магазина, но зато выбрали ему несколько пар обуви. Так что сегодня уже в обновках, и довольный))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 15:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня на работе спрашивали,какой краской я крашу волосы,потому что они хорошо блестят  А еще на работе наконец-то включили отопление,так что больше мерзнуть не буду 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 15:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Очень порадовало,что на сайте Косметик моя краска дешевле,чем на других,поэтому вчера оформила заказ на краску и любимое масло для волос Liss Ultime,которое у меня почти закончилось,и сегодня уже получила заказ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 15:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовала свекровь, сказав , что они скоро переезжают жить на дачу. Здорово! Мы будем сами себе хозяевами!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 15:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Только что такая смешная ситуация была на работе.Приехал новенький водитель с маршрута и директор сказал,что сейчас организует его ехать на новую почту,а водитель не знал,что это директор и говорит ему"Да идите Вы..." 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 12:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Только что такая смешная ситуация была на работе.Приехал новенький водитель с маршрута и директор сказал,что сейчас организует его ехать на новую почту,а водитель не знал,что это директор и говорит ему"Да идите Вы..."  Бывает  Ну я думаю если директор нормальный, то отнесся с юмором))) Меня порадовало новое пальто. В нем и очень тепло и выглядит оно просто шикарно, никак не могу нарадоваться. Еще меня обрадовало, что в конце месяца едем с мужем в салон Вольво. Там среди владельцев авто будут разыгрывать подарки. Уже жду не дождусь поездки 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 12:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я щойно дивилася новини і почула звістку, від якої і досі перебуваю в шоці  Виявляється, Галкіну та Пугачовій, сурогатна мама народила двох дітей - хлопчика та дівчинку. Крістіна Орбакайте познайомилася зі своїми братиком і сестричкою  Я рада за це сімейство!!!!! А для мене ця новина якась не зовсім і весела. Це чудово, що народились дітки, але як гляну на цю бабцю Пугачеву, то думаю, що вона надто стара матуся, да і татко з мамою не зовсім гарно виглядають. Може я і не права, але це якось дивно і не природньо, коли чоловік в сини годиться
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 12:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я только что сходила в магазин,купила себе любимый молочный шоколад с орешками и изюмом и собираюси пить чай  У меня от такого сразу настроение поднимается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 12:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): А я щойно дивилася новини і почула звістку, від якої і досі перебуваю в шоці  Виявляється, Галкіну та Пугачовій, сурогатна мама народила двох дітей - хлопчика та дівчинку. Крістіна Орбакайте познайомилася зі своїми братиком і сестричкою  Я рада за це сімейство!!!!! А для мене ця новина якась не зовсім і весела. Це чудово, що народились дітки, але як гляну на цю бабцю Пугачеву, то думаю, що вона надто стара матуся, да і татко з мамою не зовсім гарно виглядають. Може я і не права, але це якось дивно і не природньо, коли чоловік в сини годиться Я когда смотрела этот репортаж меня чуть не стошнило. Ну ей Богу  Честно говоря даже противно как-то стало. Ну хотеть детей и родить их это конечно отлично, но всегда есть меры какие-то. У нас тоже в городе есть одна известная мамаша 66 лет. Галкин тот малолетка на фоне Пугачихи и еще полный фарш с этими детьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 12:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Софья писал(а): А я щойно дивилася новини і почула звістку, від якої і досі перебуваю в шоці  Виявляється, Галкіну та Пугачовій, сурогатна мама народила двох дітей - хлопчика та дівчинку. Крістіна Орбакайте познайомилася зі своїми братиком і сестричкою  Я рада за це сімейство!!!!! А для мене ця новина якась не зовсім і весела. Це чудово, що народились дітки, але як гляну на цю бабцю Пугачеву, то думаю, що вона надто стара матуся, да і татко з мамою не зовсім гарно виглядають. Може я і не права, але це якось дивно і не природньо, коли чоловік в сини годиться Я когда смотрела этот репортаж меня чуть не стошнило. Ну ей Богу  Честно говоря даже противно как-то стало. Ну хотеть детей и родить их это конечно отлично, но всегда есть меры какие-то. У нас тоже в городе есть одна известная мамаша 66 лет. Галкин тот малолетка на фоне Пугачихи и еще полный фарш с этими детьми. Я тоже была шокирована.Первое впечатление было такое,что эти дети это для Пугачевой как забава на старости лет.Да еще и рожать не надо,денег заплатил и вот тебе готовые куклы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 12:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да что вы так прям на нее набросились...ну конечно смотрится дико...ну и что...каждый по своему сума сходит..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 23:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я все - одно рада за них!!!! А те, що між Пугачовою та Галкіним велика різниця у віці, це вийнятково їхня справа, адже, як говориться - любви все возрасты покорны!!! І молодці вони, що вирішили залишити по собі діточок, сподіваюся, вони будуть не менш талановитими, як їхні зіркові батьки!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 10:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует, что наконец наступила пятница и я сегодня спокойно смогу отдохнуть, а то эта неделя жутко вымотала. Еще меня радует, что сегодня утром машинку отдали на СТО для установки защиты и весь день будем без своих железных малышей, но зато потом какими они красавцами будут))) Еще порадовало, что вчера в магазине нашла платье своей мечты и подошло мне идеально. Постараюсь на выходных его купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|