Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 11:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне сегодня на работу на 10 утра,поэтому я смогла наконец-то немного дольше поспать  А в обед еще пойду на новую почту заберу наконец-то свой приз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2013, 21:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Пошла с утра к зубному, а он сказал, что все у меня в порядке, зубы здоровы. Радостно слышать. А еще вечером иду в театр на оперетту "Веселая вдова". Обожаю оперетту, а оперу нет. Скучно. А я сегодня у зубного наконец подогнала коронку, которую поставила еще в пятницу. Так что радует, что уже могу закрывать рот практически нормально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что сегодня я смогла от души поспать)) Только приехала на офис) Муж сегодня и с Рихардом погулял и меня не будил рано, так что я довольная как 150 китайцев, хоть выспалась))) А то хроническое недосыпание меня напрягает безумно. На выходных едем в киев по делам, я рада, что смогу походить по магазинам, может что-то прикуплю)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 12:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало, что сегодня я смогла от души поспать)) Только приехала на офис) Муж сегодня и с Рихардом погулял и меня не будил рано, так что я довольная как 150 китайцев, хоть выспалась))) А то хроническое недосыпание меня напрягает безумно. На выходных едем в киев по делам, я рада, что смогу походить по магазинам, может что-то прикуплю) А я лучше бы и не ходила по этим магазинам,теперь вот сижу и мучаюсь,думаю,сколько всего мне хочется купить из одежды,да и обувь тоже нужна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 12:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что сегодня я смогла от души поспать)) Только приехала на офис) Муж сегодня и с Рихардом погулял и меня не будил рано, так что я довольная как 150 китайцев, хоть выспалась))) А то хроническое недосыпание меня напрягает безумно. На выходных едем в киев по делам, я рада, что смогу походить по магазинам, может что-то прикуплю) А я лучше бы и не ходила по этим магазинам,теперь вот сижу и мучаюсь,думаю,сколько всего мне хочется купить из одежды,да и обувь тоже нужна  А я по этому поводу всегда говорю, что если сейчас не хватает денег на ту или иную вещь, значит позже возьму еще что-то покруче из новых коллекций. Конечно иногда как припечет, что вот хочется до ужаса, но стараюсь держать себя в руках))) Я вот недавно так на пальто попала)) Увидела в магазине одно красивое пальто, но денег не было с собой и оставить не додумалась. Немного подрастроилась, а на днях увидела такую красоту, умереть не встать и купила его. Теперь довольная)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 12:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В сравнение с другими днями...у меня сегодня было спокойное утро...на работе не завал утром как всегда...а все тихо и спокойно...уже попила чаю со сладостями...жизнь прекрасна 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 13:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что сегодня я смогла от души поспать)) Только приехала на офис) Муж сегодня и с Рихардом погулял и меня не будил рано, так что я довольная как 150 китайцев, хоть выспалась))) А то хроническое недосыпание меня напрягает безумно. На выходных едем в киев по делам, я рада, что смогу походить по магазинам, может что-то прикуплю) А я лучше бы и не ходила по этим магазинам,теперь вот сижу и мучаюсь,думаю,сколько всего мне хочется купить из одежды,да и обувь тоже нужна  А я по этому поводу всегда говорю, что если сейчас не хватает денег на ту или иную вещь, значит позже возьму еще что-то покруче из новых коллекций. Конечно иногда как припечет, что вот хочется до ужаса, но стараюсь держать себя в руках))) Я вот недавно так на пальто попала)) Увидела в магазине одно красивое пальто, но денег не было с собой и оставить не додумалась. Немного подрастроилась, а на днях увидела такую красоту, умереть не встать и купила его. Теперь довольная) У меня тоже такое почти всегда,что пока ищещь что-то клевое,ничего не находишь,покупаешь из того,что есть,а как только купила,обязательно увижу вещи своей мечты 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Получила)))) Это личный подарок в ювелирном исполнении)))Сегодня сижу с обновкой на работе))))))))) Муж тоже остался довольным подарком))))
Я не могу уже обеда дождаться, так хочу машинку увидеть, что сил терпеть нет. Все мысли о том, что приедет и подойдет ли)))) Подошла? И что за машинка?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 17:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я хотела после работы переться на новую почту,но наконец-то офис-менеджер сейчас туда едет,поэтому мне повезло,заберет и мою посылку,а то так уже хочется домой и покушать,а на новую почту очень далеко идти пешком,а транспорт не едет туда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 10:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Получила)))) Это личный подарок в ювелирном исполнении)))Сегодня сижу с обновкой на работе))))))))) Муж тоже остался довольным подарком))))
Я не могу уже обеда дождаться, так хочу машинку увидеть, что сил терпеть нет. Все мысли о том, что приедет и подойдет ли)))) Подошла? И что за машинка? Не подошла, мягко сказано((( По телефону и в интернете говорил хозяин машины одно, а на СТО оказалось совсем другое. Машинка Вольво. Я думала на зиму что-то взять, что не так жалко гробить. А потом прикинули с мужем, что шкурка вычинки не стоит. Разница между новой и б/у мизерная, а то что получишь кардинально отличается. Так что я осталась с разбитым желанием)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 13:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я так поняла Вы хотели преподнести ее в подарок мужу или это просто была такая совсестная покупка для семьи? Вобще эти БУшники мастера навешать в объявлениях кучу преимуществ своей машины, которые сильно отличаются от реальности меня дико радует заключенный сегодня контракт! Недели переговоров привели к успеху, и очень сложно было этого добиться. Так что спустя два месяца неудач на работе наконец пришел успех )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 13:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): я так поняла Вы хотели преподнести ее в подарок мужу или это просто была такая совсестная покупка для семьи? Вобще эти БУшники мастера навешать в объявлениях кучу преимуществ своей машины, которые сильно отличаются от реальности меня дико радует заключенный сегодня контракт! Недели переговоров привели к успеху, и очень сложно было этого добиться. Так что спустя два месяца неудач на работе наконец пришел успех ) Не так подарок, как семейное счастье для передвижения  У меня машина низкая и зимой я честно говоря не рискую по сугробам ездить, а мужу в этом плане лучше, но все равно как-то жалко гробить. Мы на семейном совете решили купить что-то б/у, а оказалось что это б/у стоит так же как и новая машина классом ниже. Короче покупка отменилась пока. Поздравляю Вас с контрактом!!! Успехов в работе!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
спасибо! надо еще парочку, тогда я буду довольна вполне ) Эх Мила, а куда Вы ставите машины? Все-таки на улице стремно оставлять хорошие автомобили без присмотра... а тут еще третья появится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я наконец-то забрала свою посылку с новой почты  У напарницы сегодня День рождения,так мы немножко попраздновали,выпили шампусика,теперь бы поспать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я наконец-то забрала свою посылку с новой почты  У напарницы сегодня День рождения,так мы немножко попраздновали,выпили шампусика,теперь бы поспать  как духи, тестили уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я наконец-то забрала свою посылку с новой почты  У напарницы сегодня День рождения,так мы немножко попраздновали,выпили шампусика,теперь бы поспать  как духи, тестили уже? Я не открывала,да и не уверена,что стоит.Как по мне,то это духи дешевые,поэтому вряд ли я буду от них в восторге,лучше уже подарить кому-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня переводят на другой участок работы и я даже не знаю радоваться и огорчаться. Так есть свои + и -
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я наконец-то забрала свою посылку с новой почты  У напарницы сегодня День рождения,так мы немножко попраздновали,выпили шампусика,теперь бы поспать  как духи, тестили уже? Я не открывала,да и не уверена,что стоит.Как по мне,то это духи дешевые,поэтому вряд ли я буду от них в восторге,лучше уже подарить кому-то. я б точно открыла понюхала, а вдруг аромат будет интересный. А так и не узнаете )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 17:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я наконец-то забрала свою посылку с новой почты  У напарницы сегодня День рождения,так мы немножко попраздновали,выпили шампусика,теперь бы поспать  как духи, тестили уже? Я не открывала,да и не уверена,что стоит.Как по мне,то это духи дешевые,поэтому вряд ли я буду от них в восторге,лучше уже подарить кому-то. я б точно открыла понюхала, а вдруг аромат будет интересный. А так и не узнаете )[/quote] Судя по коробочке я уже догадываюсь,что это какой-то сладкий цветочный аромат,а я такие не люблю,поэтому лучше запечатанные подарю маме.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 18:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
 ну тоже хорошо. Я тоже маме поставляю свои призы ) вот ей перешло масло для тела- у нее часто на работе руки травмируются и кожа грубеет, вот ей как раз будет отличное средство для восстановления кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|