А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я вчера покрасила волосы и сейчас вот постоянно их рассматриваю, как они красиво блестят. Даже муж остался в восторге. Сегодня еще придет мой карандаш для глаз от Шанель, завтра глазки подведу и буду самая самая))) Вот что девушкам для счастья надо)))))
Еще бы и выходной на завтра, так вообще было бы супер)

А еще бы море,солнце,пляж где-нибудь на Мальдивских островах,тарелка огромных креветок на берегу океана и жизнь точно удалась :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я вчера покрасила волосы и сейчас вот постоянно их рассматриваю, как они красиво блестят. Даже муж остался в восторге. Сегодня еще придет мой карандаш для глаз от Шанель, завтра глазки подведу и буду самая самая))) Вот что девушкам для счастья надо)))))
Еще бы и выходной на завтра, так вообще было бы супер)

А еще бы море,солнце,пляж где-нибудь на Мальдивских островах,тарелка огромных креветок на берегу океана и жизнь точно удалась :lol:

Ой это точно)))
Но у меня запросы поскромнее :lol: :lol: :lol: Мне достаточно мужа, Рихарда и Италии. Вот там бы то я и оторвалась по полной программе, посетила бы все исторические места, так же записалась бы на курсы кулинарии, сходила бы в питомники кане корсо. Ну и конечно бы шоппингом бы занималась по полной программе)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до мене, за якихось три години приїде моя сеструня!!!! Я вже не можу дочекатися її приїзду, так сильно скучила за своєю систер :D А ще радує те, що вона пробуде у нас цілий тиждень. І хоч вона не буде взахваті, та їй доведеться, як мінімум два дня виділити на шопінг зі мною, оскільки мені дуже багато всього треба купити... Мені уже її шкода, адже вона терпіти не може ходити зі мною по магазинам :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А до мене, за якихось три години приїде моя сеструня!!!! Я вже не можу дочекатися її приїзду, так сильно скучила за своєю систер :D А ще радує те, що вона пробуде у нас цілий тиждень. І хоч вона не буде взахваті, та їй доведеться, як мінімум два дня виділити на шопінг зі мною, оскільки мені дуже багато всього треба купити... Мені уже її шкода, адже вона терпіти не може ходити зі мною по магазинам :lol: :lol: :lol:

А я в эту субботу решила никого не уговаривать ехать со мной за покупками и поехала одна.Ни чуть не жалею,хоть никто меня не дергал и не подгонял.Я когда еду одна,то больше вероятность,что все-таки что-то выберу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я довольна, что позвонила мама и перенесла нашу покраску и стрижку на пятницу. А то у меня самой не было много свободного времени на вечер, но как-то не хотела отказывать маме, а то потом обид куча и выговоров, что это мы с мужем заставили ее отрастить волосы))) А так мама сказала, что едет к подруге в гости, так что некогда будет)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я решила одеть меховую жилеточку и она меня так хорошо согрела,что уже и не холодно.Не знаю,как я раньше не додумалась,а сидела и мерзла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 20:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щойно дивилася новини і почула звістку, від якої і досі перебуваю в шоці :shock: Виявляється, Галкіну та Пугачовій, сурогатна мама народила двох дітей - хлопчика та дівчинку. Крістіна Орбакайте познайомилася зі своїми братиком і сестричкою :lol: Я рада за це сімейство!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 08:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что вчера приобули мужа. Зашли после работы в обувной, а там как раз новая коллекция приехала и такие ботинки мужские красивые. Вообщем заставила мужа перемерить пол магазина, но зато выбрали ему несколько пар обуви. Так что сегодня уже в обновках, и довольный))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 15:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня на работе спрашивали,какой краской я крашу волосы,потому что они хорошо блестят :D А еще на работе наконец-то включили отопление,так что больше мерзнуть не буду :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 15:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Очень порадовало,что на сайте Косметик моя краска дешевле,чем на других,поэтому вчера оформила заказ на краску и любимое масло для волос Liss Ultime,которое у меня почти закончилось,и сегодня уже получила заказ :D

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 15:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовала свекровь, сказав , что они скоро переезжают жить на дачу. Здорово! Мы будем сами себе хозяевами!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 15:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Только что такая смешная ситуация была на работе.Приехал новенький водитель с маршрута и директор сказал,что сейчас организует его ехать на новую почту,а водитель не знал,что это директор и говорит ему"Да идите Вы..." :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Только что такая смешная ситуация была на работе.Приехал новенький водитель с маршрута и директор сказал,что сейчас организует его ехать на новую почту,а водитель не знал,что это директор и говорит ему"Да идите Вы..." :lol:

Бывает :lol: :lol: :lol: Ну я думаю если директор нормальный, то отнесся с юмором)))
Меня порадовало новое пальто. В нем и очень тепло и выглядит оно просто шикарно, никак не могу нарадоваться.
Еще меня обрадовало, что в конце месяца едем с мужем в салон Вольво. Там среди владельцев авто будут разыгрывать подарки. Уже жду не дождусь поездки :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я щойно дивилася новини і почула звістку, від якої і досі перебуваю в шоці :shock: Виявляється, Галкіну та Пугачовій, сурогатна мама народила двох дітей - хлопчика та дівчинку. Крістіна Орбакайте познайомилася зі своїми братиком і сестричкою :lol: Я рада за це сімейство!!!!!

А для мене ця новина якась не зовсім і весела. Це чудово, що народились дітки, але як гляну на цю бабцю Пугачеву, то думаю, що вона надто стара матуся, да і татко з мамою не зовсім гарно виглядають. Може я і не права, але це якось дивно і не природньо, коли чоловік в сини годиться

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я только что сходила в магазин,купила себе любимый молочный шоколад с орешками и изюмом и собираюси пить чай :D У меня от такого сразу настроение поднимается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):

А для мене ця новина якась не зовсім і весела. Це чудово, що народились дітки, але як гляну на цю бабцю Пугачеву, то думаю, що вона надто стара матуся, да і татко з мамою не зовсім гарно виглядають. Може я і не права, але це якось дивно і не природньо, коли чоловік в сини годиться

Я когда смотрела этот репортаж меня чуть не стошнило. Ну ей Богу :lol: :lol: :lol: Честно говоря даже противно как-то стало. Ну хотеть детей и родить их это конечно отлично, но всегда есть меры какие-то. У нас тоже в городе есть одна известная мамаша 66 лет. Галкин тот малолетка на фоне Пугачихи и еще полный фарш с этими детьми.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):

Я когда смотрела этот репортаж меня чуть не стошнило. Ну ей Богу :lol: :lol: :lol: Честно говоря даже противно как-то стало. Ну хотеть детей и родить их это конечно отлично, но всегда есть меры какие-то. У нас тоже в городе есть одна известная мамаша 66 лет. Галкин тот малолетка на фоне Пугачихи и еще полный фарш с этими детьми.

Я тоже была шокирована.Первое впечатление было такое,что эти дети это для Пугачевой как забава на старости лет.Да еще и рожать не надо,денег заплатил и вот тебе готовые куклы.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да что вы так прям на нее набросились...ну конечно смотрится дико...ну и что...каждый по своему сума сходит..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 23:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я все - одно рада за них!!!! А те, що між Пугачовою та Галкіним велика різниця у віці, це вийнятково їхня справа, адже, як говориться - любви все возрасты покорны!!! І молодці вони, що вирішили залишити по собі діточок, сподіваюся, вони будуть не менш талановитими, як їхні зіркові батьки!!!!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 10:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует, что наконец наступила пятница и я сегодня спокойно смогу отдохнуть, а то эта неделя жутко вымотала. Еще меня радует, что сегодня утром машинку отдали на СТО для установки защиты и весь день будем без своих железных малышей, но зато потом какими они красавцами будут)))
Еще порадовало, что вчера в магазине нашла платье своей мечты и подошло мне идеально. Постараюсь на выходных его купить.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 326  След.

Перейти: