Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня узнала,что в воскресенье таки переведут часы на час назад  Так что со следующей недели можно будет наконец-то поспать дольше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Леди-Ю писал(а): А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется а где это у вас тепло??я сегодня на работу шла...так так холодно было что руки нужно было прятать в карманы...нужно уже перчатки одевать... У нас тоже не смотря на солнце очень и очень холодно. Я пока от стоянки до офиса дошла, так зуб на зуб не попадал. Очень холодный зимний воздух. Я уже сегодня одевала свои длинные перчатки, потому что руки замерзают начисто.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Леди-Ю писал(а): А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется а где это у вас тепло??я сегодня на работу шла...так так холодно было что руки нужно было прятать в карманы...нужно уже перчатки одевать... У нас тоже не смотря на солнце очень и очень холодно. Я пока от стоянки до офиса дошла, так зуб на зуб не попадал. Очень холодный зимний воздух. Я уже сегодня одевала свои длинные перчатки, потому что руки замерзают начисто. Мне тоже сегодня было холоднее,чем вчера,хотя вчера я была просто в кожаной куртке и было нормально,а сегодня еще сверху на куртку одевала меховую жилетку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 09:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера обзавелась видеорегистратором и датчиком движения для своего малышарика. Самое интересное началось вечером))))))))) когда рядом никто не мог стать незамеченным, он поднимал такой кагвалт  Я немного задумалась стоит или нет такую чувствительность делать)) Сегодня уже 3 человека интересовались где и почем такое можно поставить))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчора була на співбесіді, по результатам якої, мені запропонували виходити на стажування. Я спочатку погодилася, та приїхавши додому і порадившись зі своїми близькими, дійшла висновку, що ця робота не для мене, а тому ввечері подзвонила і відмовилася... Сьогодні ж вранці я проснулася щасливою людиною, адже мені нікуди не потрібно поспішати і можна повалятися в ліжку  А зараз поясніть мені, що я за людина? Усі свої останні проблеми пов"язую виключно з тим, що засиділася вдома і мені терміново потрібно йти хоч кудись працювати, а тільки з"являється нормальна вакансія, як я відмовляюся і, що саме головне - радію з цієї причини 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я вчора була на співбесіді, по результатам якої, мені запропонували виходити на стажування. Я спочатку погодилася, та приїхавши додому і порадившись зі своїми близькими, дійшла висновку, що ця робота не для мене, а тому ввечері подзвонила і відмовилася... Сьогодні ж вранці я проснулася щасливою людиною, адже мені нікуди не потрібно поспішати і можна повалятися в ліжку  А зараз поясніть мені, що я за людина? Усі свої останні проблеми пов"язую виключно з тим, що засиділася вдома і мені терміново потрібно йти хоч кудись працювати, а тільки з"являється нормальна вакансія, як я відмовляюся і, що саме головне - радію з цієї причини  Если не секрет что за работа, должность, в какой сфере? Меня сегодня порадовало солнышко за окном, но как вышла утром на улицу, то повеяло морозом(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Посада - фахівець з продажу послуг. У мої обов"язки мало входити - ведення переговорів з клієнтами, презентація послуг компанії, підписання договорів... Мені навіть надавали службовий автомобіль... Впринципі, робота хороша, та були свої нюанси, виходячи з яких я й прийняла рішення відмовитися від цієї пропозиції...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
нуууу....если вы хороший продажник, то неплохая работа..смотря еще, что продавать)))Я допустим не вижу себя в продажах..это не мое..я б не смогла продавать...))))Ну ищите дальше..Кто ищет, тот всегда найдет))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 11:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сегодня я с мужем иду в салон красоты. Хоть немного отдохну от работы, а после можно прогуляться будет с мужем. Правда сегодня на улице так холодно, как зимой, только снега не хватает. Еще бы и пятница сегодня была, так вообще круто было)) Но ничего осталось не долго)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мы сегодня с мужем планируем погулять в парке и это меня радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня сегодня был аудитор и диретора перездавались.Я хоть и знала,что у мея все подготовлено и все нормально,но все равно было такое волнение,думаю,мало ли,но все прошло хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А у меня сегодня был аудитор и диретора перездавались.Я хоть и знала,что у мея все подготовлено и все нормально,но все равно было такое волнение,думаю,мало ли,но все прошло хорошо  поздравляю Вас! Это очень хорошее начало сотрудничества с новым директором Меня радует, что сегодня вечером мне не надо ничего абсолютно делать, так что наконец я смогу просто посмотреть классный фильм, поваляться в ванной и расслабиться! Это большое облегчение после напряженных дней!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): А у меня сегодня был аудитор и диретора перездавались.Я хоть и знала,что у мея все подготовлено и все нормально,но все равно было такое волнение,думаю,мало ли,но все прошло хорошо  поздравляю Вас! Это очень хорошее начало сотрудничества с новым директором Меня радует, что сегодня вечером мне не надо ничего абсолютно делать, так что наконец я смогу просто посмотреть классный фильм, поваляться в ванной и расслабиться! Это большое облегчение после напряженных дней! Спасибо  А меня после работы на просмотр фильмов не хватает,просто хочется поужинать и лечь спать,вот так скучно и вся жизнь проходит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня сегодня на час раньше отпускают с работы! Вчера пришлось задержатся, так сегодня уйду пораньше. Довольная еще и потому, что сегодня дома муж и мен я будет ждать готовый ужин!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А меня сегодня на час раньше отпускают с работы! Вчера пришлось задержатся, так сегодня уйду пораньше. Довольная еще и потому, что сегодня дома муж и мен я будет ждать готовый ужин! хорошие планы на вечер...я же наоборот сегодня дома одна вечером...и это в принципе меня радует...  смогу быстренько убрать в квартире...и что то приготовить...и что самое главное в два раза быстрее чем делаю это со своим помошником 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой грозился вчера вечером сделать уборку сегодня. Но я в обед звонила, сказал, что проспал до обеда, переспал и в итоге болит голова, а потом еще собирался ехать покупать себе инструменты. Так что надеюсь хоть ужин будет))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
 класс... так выспаться что аж голова начнет болеть ) Я сегодня вобще встала за минуту до будильника ) правда мне на работу на 11, так что выспалась отлично!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): :lol: класс... так выспаться что аж голова начнет болеть ) Я сегодня вобще встала за минуту до будильника ) правда мне на работу на 11, так что выспалась отлично! Я сегодня проснулась, пошла умылась и почистила зубы, пришла посмотрела, как дрыхнет любимый, и еще залезла под одеяло на 20 минут. Как-то совсем у меня сегодня с утра было не рабочее настроение.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Мой грозился вчера вечером сделать уборку сегодня. Но я в обед звонила, сказал, что проспал до обеда, переспал и в итоге болит голова, а потом еще собирался ехать покупать себе инструменты. Так что надеюсь хоть ужин будет)))) Желаю Вам отведать вкусного ужина.Я знаю,как это приятно,когда приходишь с работы и не надо бежать готовить,потому что кто-то уже позаботился о тебе 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|