Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 14:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Косметику от Sisley, такой себе сэт состоящий из полноценной баночки Экологической эмульсии и мини-дополнения бальзама для глаз и губ-Эффикас и цветочной маски-геля. И всё по цене Экологической эмульсии;)))
* пора уже мне обзоры написать о этой косметике;)) Давно пользуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 15:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже кілька днів поспіль не мала можливості відвідати цей форум, оскільки були певні проблеми з інтернетом. А сьогодні усе владналося, тепер я знову зможу з вами спілкуватися. Хіба, це не привід для радості? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 16:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В самом деле, это радует, когда после паузы добираешься до компа и попадаешь на форум. А меня порадовал муж, позвонил и сказал, что по моим делам поедем сегодня вместе после 17-00, а так мне бы пришлось тащиться самой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене теж завжди радує, коли мій чоловік іде мені на зустріч і робить щось приємне... А я зараз перебуваю у приємних клопотах, оскільки за кілька днів, моїй доці виповниться п"ять рочків і я займаюся приготуванням цього свята. У цьому мене, за виключенням того, що шаленими темпами витрачаються гроші, радує усе)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 17:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Мене теж завжди радує, коли мій чоловік іде мені на зустріч і робить щось приємне... А я зараз перебуваю у приємних клопотах, оскільки за кілька днів, моїй доці виповниться п"ять рочків і я займаюся приготуванням цього свята. У цьому мене, за виключенням того, що шаленими темпами витрачаються гроші, радує усе))))) С наступающим Днем Вашей Софийки!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая. А деньги улетают без особого сострадания на такое мероприятие. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дуже -дуже дякую!!!! Мені теж на таке лекго і приємно витрачати гроші, особливо коли бачу радість доці, яка вже не може дочекатися цього свята. Ще б чоловік не бубнів, то б узагалі прекрасно було б))) Доречі для доці я готую сюрприз, тобто вона знає, що у неї скоро свято та прийдуть гості, та як і коли саме це буде, нічого їй не говорю. Я планую її завести зранку до садочку, а вдень прийти по неї, відразу переодягнувши у святко вплаттячко (яке вже купила) та піти з нею до кафе, де нас уже чекатимуть гості. Сподіваюся, їй такий сюрприз сподобається, адже там бьуде і клоун, і ціла купа подарунків...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 17:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Дуже -дуже дякую!!!! Мені теж на таке лекго і приємно витрачати гроші, особливо коли бачу радість доці, яка вже не може дочекатися цього свята. Ще б чоловік не бубнів, то б узагалі прекрасно було б))) Доречі для доці я готую сюрприз, тобто вона знає, що у неї скоро свято та прийдуть гості, та як і коли саме це буде, нічого їй не говорю. Я планую її завести зранку до садочку, а вдень прийти по неї, відразу переодягнувши у святко вплаттячко (яке вже купила) та піти з нею до кафе, де нас уже чекатимуть гості. Сподіваюся, їй такий сюрприз сподобається, адже там бьуде і клоун, і ціла купа подарунків... Ваша доця будет оооочень рада!!! Я даже представила все так, как Вы это описали и вижу наперед радость всех и самой главной Именинницы и Гостей! Как это хорошо, когда родители делают своим деткам приятные сюрпризы!!! Это очень сближает и воспитывает в детях обратное чувство любви, тепла и романтики.  Именно такие особенности наши дети, со временем, переносят в свою взрослую жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 18:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Шкода, що цього не розуміє мій чоловік і постійно з цього приводу бурчить, нарікаючи на те, що я бездумно витрачаю гроші... Та як би він не бурчав, а свято для своєї дитини я зроблю!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2012, 10:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Погода сегодня порадовала, тепло, солнышко светит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 14:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Шкода, що цього не розуміє мій чоловік і постійно з цього приводу бурчить, нарікаючи на те, що я бездумно витрачаю гроші... Та як би він не бурчав, а свято для своєї дитини я зроблю!!!! Софья, Вы молодец, ведь видеть счастливые глаза и улыбку своего ребенка это самая большая радость в жизни, а деньги это такое, заработаються еще)))) Пусть ваша дочь растет здоровой, счастливой и мудрой!!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Погода сегодня порадовала, тепло, солнышко светит  А у нас погода якраз пасмурна, але радує, що уже дощика нема і на дворі тепленько все таки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 16:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня радует погода, хоть и солнца нет, за то достаточно тепло и можно еще ходить в футболке а не в свитерах и жилетках. Я сегодня много всего успела сделать на работе и документы которые подписывались по 2-3 дня обычно сегодня подписались практически за день. Только не смейтесь, но в кокун отпуска меня это очень радует))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас солнышко и тепло)) Жизнь удалась))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2012, 17:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня зашла в салон, чтобы договориться со своим мастером на удобное время, а она как раз была свободна. Так я успела у нее обслужиться, еще успели с ней кофе попить и поболтать о своих проблемках. Это все вместе меня порадовало.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 18:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
И меня сегодня погода радует!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 10:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 11:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у нас сегодня туман, но достаточно тепло. А еще меня пока радует моя договоренность с коллегой, что я завтра могу прогулять работу, дело в том, что я завтра должна уехать отдыхать и с октября у меня наконец то начнется долгожданный отпуск. Вот я в предвкушении всего этого сегодня работаю, хотя надеюсь все успеть сделать) вообщем уже чемоданное настроение)
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 12:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
хорошо вам отдохнуть!!! а меня порадовало то что ребенок сегодня нормально покушал,после недели болезни)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
koloso4ek писал(а): хорошо вам отдохнуть!!! а меня порадовало то что ребенок сегодня нормально покушал,после недели болезни))) Спасибо большое) надеюсь, что погода еще порадует а еще мечтаю что бы ребенок хоть раз покупался в море. Просто так складываются обстоятельства, что на работе не могу взять отпуск летом а только осенью. И так 2 года ездили и не разу не купался ребенок. А летом можно конечно взять недельку, вот только ехать куда то к морю на 3-4 дня не всегда целесообразно.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
kievlyanka2000 писал(а): koloso4ek писал(а): хорошо вам отдохнуть!!! а меня порадовало то что ребенок сегодня нормально покушал,после недели болезни))) Спасибо большое) надеюсь, что погода еще порадует а еще мечтаю что бы ребенок хоть раз покупался в море. Просто так складываются обстоятельства, что на работе не могу взять отпуск летом а только осенью. И так 2 года ездили и не разу не купался ребенок. А летом можно конечно взять недельку, вот только ехать куда то к морю на 3-4 дня не всегда целесообразно. Для ребенка море - это полезно.Мою дочку из воды вытащить невозможно, даже холодная ей не помеха. Этим летом она вдоволь наплескалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|