Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марселечка писал(а): Сегодня порадовало что отпустили пораньше с пар, с последнего урока 20 минут конспектировали и по домам)О еще завтра посплю хоть нормально и не придется вставать 6:50, в 9:00 встану к 3 уроку идти)Ух скорее выходные, обожаю особенно воскресенье) В нас теж сьогодні були добрими і раніше з пар відпустили, то ми з дівчатами в піццерію сходили)) А я вас не памятаю, ви наша нова форумчаночка? Рада вітати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мамин брат приехал из села и привез пяти-литровый бутыль березового сока. Обожаю свежий березовый сок, теперь уже наверняка знаю, что пришла настоящая весна!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 21:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Мамин брат приехал из села и привез пяти-литровый бутыль березового сока. Обожаю свежий березовый сок, теперь уже наверняка знаю, что пришла настоящая весна!!!  А я никогда кстати и не пробовала березовый сок...надо будет как-нибудь купить...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 11:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Если и покупать, то точно у проверенных людей. Я когда езжу домой на электричке, то мы проезжаем что-то на подобие березовой посадки. И в такое время под каждой березкой стоит бутыль. Вы только представьте, какой полезный сок получается с этих берез, если возле них через каждых 20 минут курсирует электричка или поезд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 11:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну и что что рядом ж/д дорога....хуже было бы если возле трассы, где выхлопы от машин... а вообще березовый сок вкусный если он уже натянется от сухофруктов...и так дальше...а так водичка с еле заметным вкусом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 11:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я березовый сок не люблю, мне он только нравится когда он закатанный в банке с лимоном, или когда с этого сока делают квас в пластиковых бутылках с кусочками лимона и изюма, а в чистом виде он мне на вкус никакой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 11:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вы зимой обращали на цвет снега, который лежит вдоль с ж/д? Он просто черный от копоти с поездов! Думаете деревьям эта копоть не вредит? Я думаю, что за годы деревья так напитываются этой гадости, что врядли сок будет полезным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Вы зимой обращали на цвет снега, который лежит вдоль с ж/д? Он просто черный от копоти с поездов! Думаете деревьям эта копоть не вредит? Я думаю, что за годы деревья так напитываются этой гадости, что врядли сок будет полезным. Танюшик права. Возле железной дороги всегда повышенный уровень радиации. Если интенсивное вижение поездов, то грибы, ягоды и сок лучше собирать подальше. Березовый сок очень полезен для больных почек, хорошо вымывает песочек тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 12:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
если уже на то пошло...то найдите мне в городе не пострадавшее от большой загазованности дерево...такого в принципе нет...конечно это в селе или в посадках еще все хорошо....
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): если уже на то пошло...то найдите мне в городе не пострадавшее от большой загазованности дерево...такого в принципе нет...конечно это в селе или в посадках еще все хорошо.... ...вот поэтому и нужно в селах собирать разные там травы-муравы и соки березовые тоже. Хотя я даже в селе не собираю цвет липы, а езжу в лес, там надежней собрать чистый, без примесей))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 20:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні зустріла свого колишнього директора, від чого дуже зраділа, оскільки у мене з ним завжди були гарні стосунки і нам сьогодні було про що поговорити, а саме, пригадати усіх спільних знайомих, розповісти одне одному, як хто живе... шкода тільки, що час так швидко минув і ми не змогли наговоритися вдосталь(((
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2014, 17:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Це завжди приємно зустрічати людей, яких бачиш рідко при тому, що в памяті про них тільки хороші моменти, аж на душі посмішка))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2014, 23:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні порадували дві речі, перша - те, що на вулиці страшенно лиха погода, а я за нею спостерігала з вікна свого теплого будинку. І друга - моя мама, яка вирішила сьогодні поїхати у гості до своєї старшої доньки у Львів (моєї сеструні), добре і без проблем добралася... бо я завжди хвилююся, коли вона кудись сама їде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2014, 10:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Мене сьогодні порадували дві речі, перша - те, що на вулиці страшенно лиха погода, а я за нею спостерігала з вікна свого теплого будинку. І друга - моя мама, яка вирішила сьогодні поїхати у гості до своєї старшої доньки у Львів (моєї сеструні), добре і без проблем добралася... бо я завжди хвилююся, коли вона кудись сама їде... Что у вас там с работой?ездили на собеседование в Киев?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2014, 11:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало как вчера прошли гонки. Я многое от них ожидала и многое получила в плане эмоций)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2014, 12:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало как вчера прошли гонки. Я многое от них ожидала и многое получила в плане эмоций))) А похвастаетесь результатами?Либо гонки были не за призы?))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2014, 15:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало как вчера прошли гонки. Я многое от них ожидала и многое получила в плане эмоций))) А похвастаетесь результатами?Либо гонки были не за призы?)) Гонки были призовые, первые пять мест денежные и еще 3 поощрительные. Я заняла по времени 4 место и очень довольна результатом. Меня не так интересовал денежный приз, как сам результат. Ведь участвовала на новой машине и возлагала на нее большие надежды и они очень оправдались. Вчера как отметили это дело с милым))))))я счастлива.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2014, 17:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Мене сьогодні порадували дві речі, перша - те, що на вулиці страшенно лиха погода, а я за нею спостерігала з вікна свого теплого будинку. І друга - моя мама, яка вирішила сьогодні поїхати у гості до своєї старшої доньки у Львів (моєї сеструні), добре і без проблем добралася... бо я завжди хвилююся, коли вона кудись сама їде... Что у вас там с работой?ездили на собеседование в Киев? Так, їздила  Взагалі, у мене було три етапи співбесіди, перший - у нашому місті, на другий я їздила до Львова, а в четвер їздила спілкуватися з фінансовим директором до Києва. Усе пройшло успішно і я оформлена на роботу  По переду ще близько двох неділь навчання і лише тоді я зможу приступити до виконання своїх обов"язків...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Обрадовала мама. Она сегодня прошла мед.комиссию для присвоения группы инвалидности, чтоб получать пенсию. С одной стороны, понятное дело что радоваться инвалидности глупо. Но просто мама ездит туда каждый год уже на протяжении почти 10 лет, и каждый раз платит деньги, чтоб ей эту инвалидность подтвердили. Хотя выздоровление не возможно, и с каждым годом состояние наоборот только ухудшается. Но тем не менее группу давали только на год. Но сегодня на очередной комиссии инвалидность присвоили уже насовсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 13:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я считаю, это такой бред проходить каждый год мед комиссию, чтобы получить инвалидность, можно подумать, что за год человек, стал совершенно здоровым...Все делается для того , чтобы побольше платили, а то можно пройти комиссию, здоровье ухудшается, а они напишут, что совершенно здоров и никогда не болел...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|