Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2014, 16:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну я знаю что некоторые девочки раз в пол года ходят проверяются...все по графику...даже если ничего не беспокоит...я так не могу...пока ничего не волнует. - никаких врачей
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2014, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): ну я знаю что некоторые девочки раз в пол года ходят проверяются...все по графику...даже если ничего не беспокоит...я так не могу...пока ничего не волнует. - никаких врачей В гос я не хочу,а в частную идти надо иметь деньги,которых вечно не хватает,поэтому у меня так все и затянулось.А многие частные просто выкачивают деньги,даже если нет ничего серьезного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2014, 11:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Так нам Софья и не поведала результаты сюрприза ). Сюрпризом виявилося горнятко для чаю. Справа в тім, що горнятко, з якого я п"ю на роботі чай є досить маленьким, тобто, як для кави мені його вистачає, а чай я звикла пити в більших об"ємах. От я своєму колезі і сказала про це... Та я зовсім не натякала на те, щоб він мені купив більше горнятко... не розумію, чому він це зробив  Та все - одно, приємно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2014, 21:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья, меня бы порадовал такой заботливый коллега )) мне если честно не хватает какого-то тепла между сотрудниками в коллективе! Меня радуют мои пасочки, вроде удались : ) Я ради них вчера переделала тройной объем работы, чтобы выходной уже был в праздничных заботах, а не за компом. Еще порадовала прогулка по набережной, и я наконец-то села на бережке и отведала своей любимой рыбки с настоящим квасом. Всю зиму об этом мечтала! А вот мои пасочки: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2014, 21:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Елена, ничего себе красота какая  , я так не умею(( А зачем Вам их столько?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2014, 22:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
по три я раздам родителям, две муж уже навернул, две брату. После завтра мы идем на дачу к друзьям, туда я возьму штук пять (компания большая), и останется всего пять для того, чтобы угостить девочек на работе и самим что-то съесть. Всего сделала 20...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2014, 22:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну да.)) Вкусные, наверное, если муж уже 2 скушал)
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2014, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Меня радуют мои пасочки, вроде удались : ) Я ради них вчера переделала тройной объем работы, чтобы выходной уже был в праздничных заботах, а не за компом.
Лена, яка ж Ви молодчина!!! Напекти стільки пасок... У нас їх теж не менше, адже мама пасочки пече в два заходи, перший раз в четвер (по одному рецепту), а другий в суботу (по іншому), але я до випікання пасок ніколи не прикладала своїх зусиль. Я взагалі не впевнена, що мені, як би я навіть дуже захотіла б, вдалося вимісити це тісто, адже у мами на нього йде багато сили, а я дуже слабка в руках  Тому я Вам заздрю, Лена, що Ви така молода, а вмієте, можете і маєте бажання потішити своїх близьких такими гарними (і я впевнена смачними) пасочками!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2014, 09:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Лена, яка ж Ви молодчина!!! Напекти стільки пасок... У нас їх теж не менше, адже мама пасочки пече в два заходи, перший раз в четвер (по одному рецепту), а другий в суботу (по іншому), але я до випікання пасок ніколи не прикладала своїх зусиль. Я взагалі не впевнена, що мені, як би я навіть дуже захотіла б, вдалося вимісити це тісто, адже у мами на нього йде багато сили, а я дуже слабка в руках  Тому я Вам заздрю, Лена, що Ви така молода, а вмієте, можете і маєте бажання потішити своїх близьких такими гарними (і я впевнена смачними) пасочками!!!  Спасибо, мне так приятно : ) Софья, я пеку третий раз в жизни, и тоже перед первым очень боялась, потому что со стороны всегда кажется, что этот процесс ну ужасно сложный и трудоемкий. А на деле это очень приятно, вымешивать это живое тесто, потом печь и особенно украшать пасочки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 16:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Елена молодец! А я так люблю печь пасочки. Особенно замешивать тесто. Но в этом году совершенно не хватило на это времени. Ограничились мамиными пасочками и тоже очень вкусными. Но свои-это свои!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Елена молодец!!!Паски просто чудесные))Надеюсь и вкуснятинка вышла)))Настоящая хозяюшка)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 16:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
и формочки есть...и печь умеете...ну Хазяюшка с большой буквы что тут сказать..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 16:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): и формочки есть...и печь умеете...ну Хазяюшка с большой буквы что тут сказать.. вот вот..)))12 баллов!!!!все, в следующем году пеку сама)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
О, ні... пекти самій пасочки я, певне, сама ніколи не буду, адже знаю наскільки це важка праця.Я взагалі не люблю дріжджівого тіста, оскільки мені не вистачає сили в руках, щоб його так, як слід вимісити... Тому я й була вражена, коли побачила, що Лена, така молода жінка, а мала бажання і зуміла випекти такі красу...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
девчата, засмущали )) Кстати формочек у меня нет, я покупала бумажные стаканчики для пасок, в них удобно печь  получились хорошие (если пробующие не врут  ), я довольна вобщем : ) А вобще, чтоб испечь паски, я в пятницу должна была горы свернуть по двум своим работам, так что это еще и стимул высвободить выходные был Сегодня радует погода, я вышла на работу даже без кофты, в легком свитерке и юбочке короткой. Так что у нас весна полным ходом. Пойду домой с работы пешком, нужно ловить тепло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): девчата, засмущали )) Кстати формочек у меня нет, я покупала бумажные стаканчики для пасок, в них удобно печь  получились хорошие (если пробующие не врут  ), я довольна вобщем : ) А вобще, чтоб испечь паски, я в пятницу должна была горы свернуть по двум своим работам, так что это еще и стимул высвободить выходные был Сегодня радует погода, я вышла на работу даже без кофты, в легком свитерке и юбочке короткой. Так что у нас весна полным ходом. Пойду домой с работы пешком, нужно ловить тепло. я на работу выхожу в 8 утра...и не очень то и тепло у нас утром...чтобы раздеваться уж так...так что пока курточка со мной...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я пішки не піду, це точно... По перше, мені дууууже далеко йти, а по друге, я так намуляла ноги туфлями, які цього року взула вперше, що не уявляю, як дійду до зупинки... добре, що вона в кількох метрах від моєї роботи... І як я ці туфлі взувала восени, нічого не розумію  невже за зиму у мене ноги погрубшали 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я сегодня вышла в 9 утра - и вообще было не холодно  скоро и к вам такая теплынь придет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас теж на вулиці тепло, хоча я не схвалюю того, що люди так спішать роздіватися, адже вважаю, що ще прийде час на літо і тепло, а в таку погоду, коли вже не холодно, але ще так, як слід не тепло, дуже легко підхопити простуду. І хоча я сьогодні вже кількох жінок зустрічала з короткими рукавами і в босоніжках, сама виходити на подвір"я без легенької курточки не спішу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2014, 17:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|