Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2014, 13:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так, погода зараз усіх радує... Шкода, що завтра мені потрібно їхати на могилки до тата, як би не це, то обов"язково організували б якісь шашлики... Сподіваюся, до наступних вихідних погода не зіпсується і ми таки поїмо десь в лісі шашличків...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2014, 20:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует все. А больше всего то, что повздорив с мамой я через полчасика переступила через себя и таки позвонила с извинениями. Аж дышать легче стало 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2014, 10:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Меня сегодня радует все. А больше всего то, что повздорив с мамой я через полчасика переступила через себя и таки позвонила с извинениями. Аж дышать легче стало  а из-за чего ссорились то?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 11:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Меня сегодня радует все. А больше всего то, что повздорив с мамой я через полчасика переступила через себя и таки позвонила с извинениями. Аж дышать легче стало  как я Вас понимаю))))) Сама всегда так делаю, если изначально не права. После ссоры всегда на "душе кошки скребут", а после извинений хочется прыгать от радости и всех расцеловать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що я накінець так, як слід виспалася. Справа в тім, що вчора їздила разом зі своїм чоловіком (погодився таки  ) на могилу до свого тата. І так ця поїздка мене вимучила, що я додому повернулася наче побита, а ще до всього розболілася голова... Тому спати я лягла о дев"ятій вечора... а зранку проснулася повна сили і з гарним настроєм 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 11:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
последние дни очень удачные...я съездила домой...сходила в гости к крестнику, наигралась с ним...аж самой захотелось малыша  ...вчера сходила с родителями на могилки...будучи дома встретила много старых знакомых...свою первую любовь...так приятно было вспомнить все...приехала домой...выспалась...и сегодня полная сил и энергии поехала на работу...тем более что так тепло...что я в платье и пиджаке...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 12:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало,что последний бывший парень(который сказал вдруг,что помирился с бывшей девушкой) написал смс,но я уже спала и не ответила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 13:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Порадовало,что последний бывший парень(который сказал вдруг,что помирился с бывшей девушкой) написал смс,но я уже спала и не ответила  зачем оно вам опять не пойму!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 13:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Порадовало,что последний бывший парень(который сказал вдруг,что помирился с бывшей девушкой) написал смс,но я уже спала и не ответила  зачем оно вам опять не пойму!!! Да я и не собираюсь ему отвечать,просто меня это порадовало,что я ему таки небезразлична и,наверное,он жалеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 13:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так рассмотрите возможной возвращения! Если Вам приятно, что он помнит и расспрашивает о Вас, значит он Вам не безразличен...Может стоит, все-таки, пересмотреть свое отношение к нему?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Так рассмотрите возможной возвращения! Если Вам приятно, что он помнит и расспрашивает о Вас, значит он Вам не безразличен...Может стоит, все-таки, пересмотреть свое отношение к нему? нет вариант возврата к кому то не рассматривается...так как у меня есть любимый человек...с которым все хорошо...а почему приятно...потому что человек который спрашивал...очень по своей натуре хороший...а получается что я его обидела...так как инициатором разрыва была я...он решил со мной не общаться...как говорится из глаз долой из сердца вон...я его решение понимала...но очень жалко что мы не общаемся...как друга я бы хотела его видеть в своей жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ніякої дружби Вам не потрібно... Я теж колись так думала, що добре було б залишитися друзями з моїм колишнім хлопцем, тим паче у нього вже є дружина і діти. Та виявилося, що не може бути дружби там, де є спогади...Я вдруге припинила стосунки з цією людиною (цього разу вже дружні) і рада цьому. Зараз ми максимум де можемо поспілкуватися, то це в соц мережах. З мене такого спілкування вистачає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ніякої дружби Вам не потрібно... Я теж колись так думала, що добре було б залишитися друзями з моїм колишнім хлопцем, тим паче у нього вже є дружина і діти. Та виявилося, що не може бути дружби там, де є спогади...Я вдруге припинила стосунки з цією людиною (цього разу вже дружні) і рада цьому. Зараз ми максимум де можемо поспілкуватися, то це в соц мережах. З мене такого спілкування вистачає... Софья вы может сто процентов правы...это мне кажется что дружба возможна...так как чувств у меня к нему нет...а он может что то в памяти еще сберег...хотя столько лет прошло...не думаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 17:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Якщо були справжні почуття, то скільки б не минуло років, а вони нікуди не подінуться. А тепер подумайте, чи потрібні Вам ті проблеми, адже розпочавши дружбу з цією людиною, Ви можете дати їй надію. А я дуже сумніваюся, що людині, до якої Ви гарно відноситеся, Ви захочете зробити ще раз боляче. Тому, щоб уникнути подібних ситуацій, краще забути про підтримання будь яких стосунків з цією особою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 17:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Якщо були справжні почуття, то скільки б не минуло років, а вони нікуди не подінуться. А тепер подумайте, чи потрібні Вам ті проблеми, адже розпочавши дружбу з цією людиною, Ви можете дати їй надію. А я дуже сумніваюся, що людині, до якої Ви гарно відноситеся, Ви захочете зробити ще раз боляче. Тому, щоб уникнути подібних ситуацій, краще забути про підтримання будь яких стосунків з цією особою... у меня просто есть уже друг бывший парень...мы с ним нормально чувствуем себя в одной компании...ведем себя как очень хороший друзья...ну и что что мы были парой...расстаться то решили обоюдно...вот думала может и с этим так же
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 17:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так наскільки я зрозуміла, з цим розійтися вирішили саме Ви... це не було спільним рішенням. Ви звісно, можете спробувати потоваришувати з цією людиною, та я чомусь впевнена, що краще цього не робити... не варто ворушити минуле... У вас є поряд молодий чоловік, якого Ви любите, от і дружіть собі з ним  А минуле нехай залишається в минулому...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 22:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой двоюродный и самый любимый брат, наконец-то, решил жениться. Это для него огромный шаг! А я очень радуюсь! Ведь скоро у меня будут племянники! Его девушка беременна двойней!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 май 2014, 00:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ого ) поздравляю Вас, Груша!  меня радует одно - что к концу дня я наконец вернула самообладание себе, после всех психов и нервов сегодня на работе
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2014, 11:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня плохо спала...и вымотанная какая то....то меня радует хоть тот факт что на работе нет завала...а тихий, я бы даже сказала спокойный день...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|