А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2014, 17:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні обновка, я купила собі балетки... такі класні :D Всередині вони повністю шкіряні, а ззовні замшеві, та оскільки це минулорічна модель і в наявності в магазині вона залишилася єдиною парою (і саме мій розмір), мені їх віддали за п"ятсот грн, це в той час, коли поганенький замінник коштує 300 - 400 грн.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2014, 21:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал сегодняшний день в целом. Я постриглась) сделала прическу, вечером ходили с милым в кафе, соскучилась за своим любимым салатиком Цезарь. У меня сегодня такой зверский аппетит, что я с радостью скушала два салата.
Теперь вот думаю как это отразится на моих килограммах)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2014, 23:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А у мене сьогодні обновка, я купила собі балетки... такі класні :D Всередині вони повністю шкіряні, а ззовні замшеві, та оскільки це минулорічна модель і в наявності в магазині вона залишилася єдиною парою (і саме мій розмір), мені їх віддали за п"ятсот грн, це в той час, коли поганенький замінник коштує 300 - 400 грн.

я как раз сегодня ходила одним глазом смотреть на обувь, и была в шоке. Какая-то клеенка в ужасном магазине Центро стоит 350грн... я конечно понимаю, все растет в цене, но я привыкла что у клеенки цена 200. Так что Софья, с покупкой Вас! Очень удачно попали )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 08:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дякую, Лена!!!!
А я сьогодні страшенно спізнювалася на роботу, тільки вийшла з дому, так не йшла,а просто летіла, думала - ось і прийшло моє перше спізнення... аж тут поряд зі мною зупинився невідомий мені автомобіль, за кермом якого сидів старший за віком чоловік, який запропонував мене підвезти. Врезультаті, на роботу я не тільки не спізнилася, а й зарано прийшла))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 10:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня, как и Вас, Софья, порадовало приобретение обуви, (я их называю балетки на шнурках :wink: ). Сегодня на работу в них шла - супер, легкие и очень удобные! А ещё я порылась в своем гардеробе, и то, что меня не устраивало в одежде, отдала в ремонт(где то брюки ушить, где - то брительки перешить). Сегодня забирала - все понравилось, как сделали)))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 11:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня и порадовало и чуть разозлило поведение моего парня...сегодня утром мешал мне собираться на работу...вел себя так как будто мы сто лет не виделись.. чуть не опоздала на работу...но так приятно когда утром тебя осыпают ласками :oops: :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 12:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Дякую, Лена!!!!
А я сьогодні страшенно спізнювалася на роботу, тільки вийшла з дому, так не йшла,а просто летіла, думала - ось і прийшло моє перше спізнення... аж тут поряд зі мною зупинився невідомий мені автомобіль, за кермом якого сидів старший за віком чоловік, який запропонував мене підвезти. Врезультаті, на роботу я не тільки не спізнилася, а й зарано прийшла))))

Софья, и Вы согласились чтоб он Вас подвез? ))) Я думала, Вас не затянешь в авто к незнакомому мужчине :lol:

Я тоже сегодня опоздала на работу... выговора пока никто не сделал, думаю в пятницу нам все прощают!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 15:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
annamadam писал(а):
Меня, как и Вас, Софья, порадовало приобретение обуви, (я их называю балетки на шнурках :wink: ). Сегодня на работу в них шла - супер, легкие и очень удобные! А ещё я порылась в своем гардеробе, и то, что меня не устраивало в одежде, отдала в ремонт(где то брюки ушить, где - то брительки перешить). Сегодня забирала - все понравилось, как сделали)))

А я як тішуся свої взуттям... у мене ж настільки проблемні ноги, що мені дуже важко підібрати щось із взуття, щоб комфортно себе почувати, а в цих балетках я наче боса - ніде не тисне і нічого не болить, ще й на ніжці гарно дивляться :D А з приводу одягу, то у мене вже ціла гора назбиралася такого, який потребує несуттєвого перероблення - дещо вшити, підшити, обрізати і т.д. та ніяк не можу знайти швачки, щоб гарно робила і доступно брала за свою роботу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 15:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

Софья, и Вы согласились чтоб он Вас подвез? ))) Я думала, Вас не затянешь в авто к незнакомому мужчине :lol:

Як Ви тільки могли таке про мене подумати :roll: :lol: :lol: :lol: Ввечері, можливо б, не сіла до чужого автомобіля, а зранку, особливо, коли спізнюєшся на роботу... З РАДІСТЮ це зроблю :lol: У мене з даного приводу страху ніякого немає, тим паче, мені зустрічаються завжди порядні люди...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 15:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я заказала игрушку , детское пианино...вот позвонили по доставке...жду ...так хочется уже посмотреть в живую что она и себя представляет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 15:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Як Ви тільки могли таке про мене подумати :roll: :lol: :lol: :lol: Ввечері, можливо б, не сіла до чужого автомобіля, а зранку, особливо, коли спізнюєшся на роботу... З РАДІСТЮ це зроблю :lol: У мене з даного приводу страху ніякого немає, тим паче, мені зустрічаються завжди порядні люди...

:lol: а я как дурак всегда отказываюсь, хотя на вид мужчины приятные и вежливые.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 16:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Чого Ви говорите "як дура" :roll: Це добре, що мені так щастить і я натрапляю на гарних людей. Та придурків на світі вистачає, можна набратися проблем на свою голову. Тому правильно робите, що не ведетеся, як говориться - береженого Бог береже!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 18:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну согласитесь, не очень хорошо в каждом видеть угрозу :wink:
Меня радует, что сегодня я наконец встречусь со своим милым дружаней и мы пойдем пешком домой :) а завтра я отправлюсь в пеший поход по затопленным карьерам, там такая красотища весной!

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 19:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал подарочек от любимого. Получила колечко, которое очень давно хотела, весь день как сорока бегала довольная не могла глаз от руки отвести))))

Еще меня порадовала поездка в Кишеню, накупила много фруктов и сижу трощу их понемногу :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 22:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня в поликлинике, сидя в очереди, познакомилась с очень симпатичной парой. Нашли много общего для разговоров и насмеялись от души. Прямо почувствовала себя счастливой, как в 19 лет, когда очень часто не могла сдержать смех.
.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 08:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
а меня и порадовало и чуть разозлило поведение моего парня...сегодня утром мешал мне собираться на работу...вел себя так как будто мы сто лет не виделись.. чуть не опоздала на работу...но так приятно когда утром тебя осыпают ласками :oops: :oops:

ну прилив нежности у него...)))бывает..это же хорошо )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 10:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні знову привезли на роботу, щоправда, це вже був мій знайомий)))) Та приємно ж як, адже я мало того, що не спізнилася, так ще зекономила гроші ті, що збиралася витратити на проїзд :D Звісно, це дрібниці, але ж........... приємно як :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 10:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А мене сьогодні знову привезли на роботу, щоправда, це вже був мій знайомий)))) Та приємно ж як, адже я мало того, що не спізнилася, так ще зекономила гроші ті, що збиралася витратити на проїзд :D Звісно, це дрібниці, але ж........... приємно як :D

какие у вас дни плодотворные прям :lol: :lol: :lol: то один подвез, то второй человек..)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 10:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, плідними свої дні від того, що мене хтось підвозить на роботу я не стала б називати, а той факт, що це приємно, таки да :lol: Ось тільки я не розумію, чому мені так само не щастить, коли я повертаюся з роботи додому, чому тоді мене ніхто не підвозить :roll: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 12:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовала сегодняшняя погода...так тепло, солнечно))надеюсь уже не будет холодно :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 326  След.

Перейти: