А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 13:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так, погода зараз усіх радує... Шкода, що завтра мені потрібно їхати на могилки до тата, як би не це, то обов"язково організували б якісь шашлики... Сподіваюся, до наступних вихідних погода не зіпсується і ми таки поїмо десь в лісі шашличків...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2014, 20:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует все. А больше всего то, что повздорив с мамой я через полчасика переступила через себя и таки позвонила с извинениями. Аж дышать легче стало :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2014, 10:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Меня сегодня радует все. А больше всего то, что повздорив с мамой я через полчасика переступила через себя и таки позвонила с извинениями. Аж дышать легче стало :D

а из-за чего ссорились то?

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 11:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

как я Вас понимаю)))))
Сама всегда так делаю, если изначально не права. После ссоры всегда на "душе кошки скребут", а после извинений хочется прыгать от радости и всех расцеловать :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 11:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що я накінець так, як слід виспалася. Справа в тім, що вчора їздила разом зі своїм чоловіком (погодився таки :lol: ) на могилу до свого тата. І так ця поїздка мене вимучила, що я додому повернулася наче побита, а ще до всього розболілася голова... Тому спати я лягла о дев"ятій вечора... а зранку проснулася повна сили і з гарним настроєм :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 11:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
последние дни очень удачные...я съездила домой...сходила в гости к крестнику, наигралась с ним...аж самой захотелось малыша :) :) ...вчера сходила с родителями на могилки...будучи дома встретила много старых знакомых...свою первую любовь...так приятно было вспомнить все...приехала домой...выспалась...и сегодня полная сил и энергии поехала на работу...тем более что так тепло...что я в платье и пиджаке...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 12:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало,что последний бывший парень(который сказал вдруг,что помирился с бывшей девушкой) написал смс,но я уже спала и не ответила :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 13:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Порадовало,что последний бывший парень(который сказал вдруг,что помирился с бывшей девушкой) написал смс,но я уже спала и не ответила :D

зачем оно вам опять не пойму!!!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 13:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

зачем оно вам опять не пойму!!!

Да я и не собираюсь ему отвечать,просто меня это порадовало,что я ему таки небезразлична и,наверное,он жалеет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 13:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а ну да в этом плане конечно приятно понимать что за тобой скучают...я вот дома узнала...что мой бывший парень...с которым мы не общаемся....постоянно у моих родных интересуется как я, где я не вышла ли я замуж... :D :D :D

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
а ну да в этом плане конечно приятно понимать что за тобой скучают...я вот дома узнала...что мой бывший парень...с которым мы не общаемся....постоянно у моих родных интересуется как я, где я не вышла ли я замуж... :D :D :D

Так рассмотрите возможной возвращения! Если Вам приятно, что он помнит и расспрашивает о Вас, значит он Вам не безразличен...Может стоит, все-таки, пересмотреть свое отношение к нему?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Нюша писал(а):

Так рассмотрите возможной возвращения! Если Вам приятно, что он помнит и расспрашивает о Вас, значит он Вам не безразличен...Может стоит, все-таки, пересмотреть свое отношение к нему?

нет вариант возврата к кому то не рассматривается...так как у меня есть любимый человек...с которым все хорошо...а почему приятно...потому что человек который спрашивал...очень по своей натуре хороший...а получается что я его обидела...так как инициатором разрыва была я...он решил со мной не общаться...как говорится из глаз долой из сердца вон...я его решение понимала...но очень жалко что мы не общаемся...как друга я бы хотела его видеть в своей жизни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ніякої дружби Вам не потрібно... Я теж колись так думала, що добре було б залишитися друзями з моїм колишнім хлопцем, тим паче у нього вже є дружина і діти. Та виявилося, що не може бути дружби там, де є спогади...Я вдруге припинила стосунки з цією людиною (цього разу вже дружні) і рада цьому. Зараз ми максимум де можемо поспілкуватися, то це в соц мережах. З мене такого спілкування вистачає...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Ніякої дружби Вам не потрібно... Я теж колись так думала, що добре було б залишитися друзями з моїм колишнім хлопцем, тим паче у нього вже є дружина і діти. Та виявилося, що не може бути дружби там, де є спогади...Я вдруге припинила стосунки з цією людиною (цього разу вже дружні) і рада цьому. Зараз ми максимум де можемо поспілкуватися, то це в соц мережах. З мене такого спілкування вистачає...

Софья вы может сто процентов правы...это мне кажется что дружба возможна...так как чувств у меня к нему нет...а он может что то в памяти еще сберег...хотя столько лет прошло...не думаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 17:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Якщо були справжні почуття, то скільки б не минуло років, а вони нікуди не подінуться. А тепер подумайте, чи потрібні Вам ті проблеми, адже розпочавши дружбу з цією людиною, Ви можете дати їй надію. А я дуже сумніваюся, що людині, до якої Ви гарно відноситеся, Ви захочете зробити ще раз боляче. Тому, щоб уникнути подібних ситуацій, краще забути про підтримання будь яких стосунків з цією особою...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 17:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Якщо були справжні почуття, то скільки б не минуло років, а вони нікуди не подінуться. А тепер подумайте, чи потрібні Вам ті проблеми, адже розпочавши дружбу з цією людиною, Ви можете дати їй надію. А я дуже сумніваюся, що людині, до якої Ви гарно відноситеся, Ви захочете зробити ще раз боляче. Тому, щоб уникнути подібних ситуацій, краще забути про підтримання будь яких стосунків з цією особою...

у меня просто есть уже друг бывший парень...мы с ним нормально чувствуем себя в одной компании...ведем себя как очень хороший друзья...ну и что что мы были парой...расстаться то решили обоюдно...вот думала может и с этим так же

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 17:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так наскільки я зрозуміла, з цим розійтися вирішили саме Ви... це не було спільним рішенням. Ви звісно, можете спробувати потоваришувати з цією людиною, та я чомусь впевнена, що краще цього не робити... не варто ворушити минуле... У вас є поряд молодий чоловік, якого Ви любите, от і дружіть собі з ним :D А минуле нехай залишається в минулому...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 май 2014, 22:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой двоюродный и самый любимый брат, наконец-то, решил жениться. Это для него огромный шаг! А я очень радуюсь! Ведь скоро у меня будут племянники! Его девушка беременна двойней!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 май 2014, 00:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ого ) поздравляю Вас, Груша!

:) меня радует одно - что к концу дня я наконец вернула самообладание себе, после всех психов и нервов сегодня на работе

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 май 2014, 11:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня плохо спала...и вымотанная какая то....то меня радует хоть тот факт что на работе нет завала...а тихий, я бы даже сказала спокойный день...

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 326  След.

Перейти: