А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 16:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Вчера я все-таки сходила погулять с моей пассией :D Мы посидели в кафешке,поели суши,выпили пива.Только я очень расстроена,что на этом наш вечер закончился. Мне хотелось большего.

Так нужно было намекнуть ему об этом! Мне позвонила подруга, что приезжает в субботу из Италии в отпуск. Так давно с ней не виделись, лет пять! Уже не могу дождаться!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 17:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
marina1986 писал(а):
Вчера я все-таки сходила погулять с моей пассией :D Мы посидели в кафешке,поели суши,выпили пива.Только я очень расстроена,что на этом наш вечер закончился. Мне хотелось большего.

Так нужно было намекнуть ему об этом! Мне позвонила подруга, что приезжает в субботу из Италии в отпуск. Так давно с ней не виделись, лет пять! Уже не могу дождаться!

Так он и сам знает,что я хочу большего,я так думаю,но он просто еще не готов к этому.А мне так хочется чувствовать себя желанной :?

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 21:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я бы для начала отношений выбрала более активное времяпровождение))) так можно получше узнать друг друга. Ведь посиделки в кафе сводятся к употреблению пищи.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 22:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня посиделки в кафе обычно сводятся как раз к разговорам и невербальному общению ) Как раз есть возможность посидеть, пообщаться, посмотреть друг другу в глаза :)
Эх, и чего я сегодня отказалась от приглашения супруга в кафешку ))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 22:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сейчас все таки больше люблю дома посидеть, нежели в кафешке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 22:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
у меня посиделки в кафе обычно сводятся как раз к разговорам и невербальному общению ) Как раз есть возможность посидеть, пообщаться, посмотреть друг другу в глаза :)
Эх, и чего я сегодня отказалась от приглашения супруга в кафешку ))

Я тоже считаю,что в кафешке можно нормально пообщаться.Тем более это ведь после работы,мы были уставшие и голодные.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вчера таки сдалась и мы купили хаски. Щеночка 2 месяцев, мальчика. Такой смешной))) :D
Осталось только пережить с ним как-то пару дней в квартире. Сегодня оставили ж одного на целый день. Соседи наверное офигеют от того, как он начал скулить только я закрыла дверь. Он же скулить будет наверняка весь день. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 12:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
А я вчера таки сдалась и мы купили хаски. Щеночка 2 месяцев, мальчика. Такой смешной))) :D
Осталось только пережить с ним как-то пару дней в квартире. Сегодня оставили ж одного на целый день. Соседи наверное офигеют от того, как он начал скулить только я закрыла дверь. Он же скулить будет наверняка весь день. :(

Ой,как классно,поздравляю Вас :D Думаю,он поначалу поскулит,потом успокоится.Мы своего тоже когда закрывали,потом мама приходила домой,говорит сидит под стулом,как мумия :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 12:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да жалко все равно. И так у него мега-стресс получился за вчера. мы ж его от сучки забрали, они даже на улице ни разу не были. А мы с ним общественным транспортом добирались в метро - шумно, много людей. Он сидел у мужа на руках всю дорогу прижавшись. Думала, что ночью как спать ляжем так и начнет сразу скучать. Но Слава Богу, тоже спал молча. А утром уже ганял по квартире, хвостом виляя. Я его на кухне закрыла. Там хоть нет кабелей и ничего такого, чтоб он мог погрызть. Скорей бы день прошел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 12:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
Да жалко все равно. И так у него мега-стресс получился за вчера. мы ж его от сучки забрали, они даже на улице ни разу не были. А мы с ним общественным транспортом добирались в метро - шумно, много людей. Он сидел у мужа на руках всю дорогу прижавшись. Думала, что ночью как спать ляжем так и начнет сразу скучать. Но Слава Богу, тоже спал молча. А утром уже ганял по квартире, хвостом виляя. Я его на кухне закрыла. Там хоть нет кабелей и ничего такого, чтоб он мог погрызть. Скорей бы день прошел.

Как я Вас понимаю.Конечно,жалко,я сама без ума от собак,особенно от щенков.Но ничего,они быстро привыкают.Скоро появится любимая хозяйка и о маме своей и не вспомнит :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 12:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Появится любимый хозяин)))) Мы ж его в село отвезем моим родителям, ну типа папе. Он как узнал вчера, а еще мы ему ммс выслали, то он там просто светится от счастья. А еще как узнал, что мы его Байкал назвали, а у него в детстве была любимая собака Байкал, то он там вообще))) :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 13:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
поздравляю с новым членом семьи, Танюшик :D что-то мне кажется, что муж Ваш очень хочет питомца не только папе, но и себе )

Меня очень радует, что на дворе температура 32 градуса, а у нас в квартире свеженько так, не жаримся :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 13:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
Появится любимый хозяин)))) Мы ж его в село отвезем моим родителям, ну типа папе. Он как узнал вчера, а еще мы ему ммс выслали, то он там просто светится от счастья. А еще как узнал, что мы его Байкал назвали, а у него в детстве была любимая собака Байкал, то он там вообще))) :lol:

А,так так неинтересно.Я думала,вы его себе взяли,а вы в село :? Наверное,жалко будет отдавать его.Я бы уже вряд ли отдала,это же такое чудо.Обожаю,как эти карапузы крекчат.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 16:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до мене сьогодні моя подруга вже "набилася" в куми :lol: Хоч про таке ще рано говорити, та мені вже набридли її натяки і я сказала, що обов"язково візьму її за куму... вона така рада була :lol: От і все, обидва вакантні місця вже зайняті :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 17:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

А,так так неинтересно.Я думала,вы его себе взяли,а вы в село :? Наверное,жалко будет отдавать его.Я бы уже вряд ли отдала,это же такое чудо.Обожаю,как эти карапузы крекчат.

Да там уже приличный кабанчик, а не карапуз))) Все время думаю, как он там сам один в квартире. Муж попадет в квартиру только часов в восемь, посмотрит что он там и дальше по делам. А я вообще часов в 11 приду..... :roll:
А так если б себе в квартиру - то я не знаю, чтоб должно было такое случится, чтоб я согласилась на животное в квартире. Даже самое любимое и самое желанное. Я о хаски мечтала, но только когда-то потом когда возможно б у нас был бы дом. Поэтому мне не жалко везти в село. да и собаке там будет намного лучше, чем сидеть в четырех стенах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2015, 17:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня получила заказанную краску,так что на выходных наконец-то покрашу волосы.Стала краситься в светлый цвет,так теперь корни заметнее,надо за ними следить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2015, 10:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Какая у меня мама замечательная.Одалживала у нее 5000 грн так позавчера отдала 1500 и вчера 2000 и она говорит,что хватит уже отдавать :D Ну и краску для волос я ей купила 2 тюбика.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2015, 12:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадувало те, що за сьогоднішній ранок я встигла побувати в кількох різних місцях і вирішити багато своїх справ. А ще, на розпродажі прикупила собі нову туніку, яка гарненько лягає на мій животик :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2015, 12:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что сегодня пойду на прогулку,хоть не буду сидеть дома.А еще покрасила волосы и продала пару вещичек через интернет.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2015, 22:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сестра принесла дочке набор для ручного плетения из резинок (сейчас это оказывается очень популярно) и она так радуется! Постоянно благодарит и приговаривает, какой у нее замечательный подарок.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 326  След.

Перейти: