Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 12:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
pauchok писал(а): marina1986 писал(а): AngelLOVE писал(а): о круто))) я Вас поздравляю...Летом, вне сезона, проще всего покупать зимние вещи: так дешевле получается)) Спасибо  Первый раз решила готовить сани с лета,потому что сейчас такие цены,а зимой вообще ужас будет.Раньше не было возможности финансовой скупаться на распродажах. А какая модель и цвет? Что бы не говорили, но норковая шуба - мечта практически каждой женщины, поздравляю) Спасибо  Модель без капюшона,с пояском,закрывает попу без всяких там блестящих штучек.Цвет коричневый,переливается разными оттенками.Теперь так переживаю,чтобы она дольше сохранилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 14:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні якось так день не задався, що абсолютно нічого порадувати не може... Скоріше б вже він підійшов до кінця і я поїхала б додому... не люблю я, коли так паскудно у мене розпочинається робочий тиждень(((
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 14:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене сьогодні якось так день не задався, що абсолютно нічого порадувати не може... Скоріше б вже він підійшов до кінця і я поїхала б додому... не люблю я, коли так паскудно у мене розпочинається робочий тиждень((( Софья, возможно это какие-то магнитные бури?) У меня тоже весь день ужасное настроение и никак не могу с ним справится. Такое уныние, что руки опускаются, работа дается через силу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 15:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Можливо, причиною цього є якісь магнітні бурі, та скоріш за все, у моєму випадку, це вчорашня сварка з чоловіком, після якої у мене кепсько на душі і все йде шкереберть... А ще ця спека, від якої я просто млію  І спортивний костюм для дитини я вчора купила маленький, сьогодні їздила міняти, а потрібного розміру немає, попросили почекати до середи. А ще сестра сьогодні поїхала до себе і тепер побачимося з нею аж через місяць... Да й на роботі з"явилося сьогодні купа запитань, які я не знаю, як повирішувати... капець, одним словом(((
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 17:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Можливо, причиною цього є якісь магнітні бурі, та скоріш за все, у моєму випадку, це вчорашня сварка з чоловіком, після якої у мене кепсько на душі і все йде шкереберть... А ще ця спека, від якої я просто млію  І спортивний костюм для дитини я вчора купила маленький, сьогодні їздила міняти, а потрібного розміру немає, попросили почекати до середи. А ще сестра сьогодні поїхала до себе і тепер побачимося з нею аж через місяць... Да й на роботі з"явилося сьогодні купа запитань, які я не знаю, як повирішувати... капець, одним словом((( Не капец, конечно, но для одного дня действительно много неприятных мелочей. Будем верить, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 17:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера я решила сделать себе праздник и купила стейк лосося.Приготовила его на пароварке и сегодня взяла на работу пообедать.Так обед удался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2015, 21:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Забрала дочку из школы и ее очень хвалили. Так радуюсь, что учительница ей нравится и уроки высиживает без проблем. Очень этого боялась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2015, 17:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вже кілька днів під ряд так хотіла суші, що просто голову зносило, а сьогодні з подругою накінець таки сходила до суші бару та їлася тієї смакоти досхочу. Хоч обід для мене вийшов не дешевий, та задоволення я отримала море 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 сен 2015, 17:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я вже кілька днів під ряд так хотіла суші, що просто голову зносило, а сьогодні з подругою накінець таки сходила до суші бару та їлася тієї смакоти досхочу. Хоч обід для мене вийшов не дешевий, та задоволення я отримала море  Я их не ела уже месяцев 5, наверное. А сейчас вы напомнили и так захотелось какой-то Филадельфии, прям сил нет!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2015, 17:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І я люблю Філадельфію  Хоча до вагітності я не любила цю страву, думаю, так на мене впливає вагітність, адже хочеться мені їх тепер кожного дня, засинаю із думкою про суші і просинаюся з їх присмаком у роті) Сподіваюся, після пологів у мене минеться ця любов, оскільки тоді я незможу дозволяти собі так часто їх їсти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2015, 19:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал поход на открытие нового торгового комплекса. Очень долго строили этот Голивуд и наконец-то запустили. Очень понравилось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2015, 22:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
накупила сегодня родителям столько нужных подарков всяких ))) завтра повезу их радовать, и самой на душе радостно!!!
А еще у нас скоро откроется классный спорткомплекс с бассейном, недалеко от моего дома, так что смогу плавать и заниматься йогой и кардионагрузками с комфортом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2015, 13:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щойно закінчила вишивати свою останню картинку. З понеділка подзвоню знайомому, щоб прийшов забрав три мої картинки і поробив на них рамочки... А я тепер займатимуся пошуком чогось новенького, що б припало до душі мені вишивати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2015, 20:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало, что со здоровьем все в порядке. Вчера мне было плохо, поэтому сегодня отправились с мужем в больницу, но благо ничего серьезного.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2015, 21:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня порадовало, что наконец я обзавелась новым платьем  АЖ по 60% скидке. Красное, облегающее в пол, и покрой такой интересный, необычно оформлена спина и грудь ) Одевать буду раз-два в год, но как приятно такую красоту иметь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2015, 12:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже и забыла, когда себе платья покупала, а, тем более, вечерние! Меня сегодня порадовал муж и принес мне завтрак в постель, чтобы я подольше полежала. Мелочь, а приятно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2015, 12:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
огорчило то, что сегодня день не задался с самого утра) на работу проспала, привести себя в порядок толком не успела, все на скорую руку, пришлось ехать на такси, еще и не успела сменную одежду выгладить, и на голове черт знает что) я в таком случае весь день чувствую себя не комфортно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2015, 14:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
За вікном похмуро, холодно та падає дощ, а я сиджу в теплі та комфорті, дивлюся фільм і паралельно спілкуюся на форумі, а ще при цьому наминаю смачнющі цукерочки  хіба може такий хід подій мене не радувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2015, 16:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мама согласилась лечь на обследование в больницу. Как же долго я этого добивалась! Знаю, что мне будет очень хлопотно, но зато спокойнее, что ее подлечат и ей станет легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2015, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ви молодчина, що вмовили на таке маму... Мою маму лишній раз заставити сходити до лікаря, це просто якась катастрофа... Нещодавно у неї впали окуляри і одне скло покололося. Для того, щоб купити нові, потрібен рецепт від лікаря. Я кожного дня прошу її переїхати до окуліста, та вона постійно знаходить якісь відмовки і продовжує читати з цими окулярами...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|