Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Мила, поздравляем с вторым малышом! Пусть растет здоровеньким! Вы второго тоже с помощью кесерово рожали? Спасибо Вам. Да, делали кесарево. Софья писал(а): Міла, я теж вас вітаю!!! Хочу побажати усій вашій сім"ї міцного здоров"я, а вам ще й сили та терпіння!!! Уявляю, як важко ростити двох маленьких діток... Спасибо и Вам большое. Да, терпения хочется и побольше. Оно у меня очень хромает последнее время. Из-за каждой мелочи и в слезы. Сама понимаю, что это не правильно, но ничего не могу поделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А от плакати вам зовсім не можна, адже ваші сльози негативно будуть відображатися на маленькій дитинці, особливо, якщо ви кормите її груддю. Тому, якщо самі не можете себе стримувати, почніть пити якесь заспокійливе (зверніться до лікаря, він порадить яке краще). Пам"ятайте - дітям потрібна здорова мама!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А от плакати вам зовсім не можна, адже ваші сльози негативно будуть відображатися на маленькій дитинці, особливо, якщо ви кормите її груддю. Тому, якщо самі не можете себе стримувати, почніть пити якесь заспокійливе (зверніться до лікаря, він порадить яке краще). Пам"ятайте - дітям потрібна здорова мама!!!!!!!!!!!!! Да, Вы правы. Мне пока кормить грудью нельзя 14 дней. Так что буду брать себя в руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 17:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А чому не можна кормити груддю, через антибіотики? А якщо чотирнадцять днів не кормити, то молоко не пропаде? Чи ви будете сціджувати? Я одного разу пробувала сціджуватися, так потім так груди боліли, що я вирішила такого більше не робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 20:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, поздравляю Вас!!! Но вот что-то я совсем упустила факт второй беременности..
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2016, 22:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Милочка, поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением! Ух, подарили мужу двух сыночков  Пусть все трудности останутся позади, наслаждайтесь двойным материнством без трудностей и огорчений!!!! Здоровья Вам и деткам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2016, 01:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нам сьогодні привезли металочерепицю на наш новий будиночок, десь через дві неділі прийдуть майстри накривати... Я вже чекаю не дочекаюся, бо людей соромно, що простояла цілу зиму не накрита коробка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2016, 15:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А чому не можна кормити груддю, через антибіотики? А якщо чотирнадцять днів не кормити, то молоко не пропаде? Чи ви будете сціджувати? Я одного разу пробувала сціджуватися, так потім так груди боліли, що я вирішила такого більше не робити... Закончила принимать антибиотики. Сказали сцеживать. Это не больно, это адски больно. У меня уже просто сил нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2016, 15:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): а что то со здоровьем именно у вас? Уфф, врач "от бога попался". Моего знакомого хирурга забрали в ато и пришлось искать другого врача. Я родила и вроде все было хорошо. Потом начал постоянно ныть живот , первый раз ничего не нашли якобы.Пока дошло до адской боли и муж отвез меня в другую больницу. Меня положили в больницу и оказалось, что врач оставил салфетку внутри. Блин до сих пор плачу, обидно так. А когда муж пришел разбираться с ним, так тот сказал "чего вы орете, она же жива". Вот такие врачи у нас бывают.  Вот казл...на.Хорошо хоть вовремя спохватились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2016, 15:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): а что то со здоровьем именно у вас? Уфф, врач "от бога попался". Моего знакомого хирурга забрали в ато и пришлось искать другого врача. Я родила и вроде все было хорошо. Потом начал постоянно ныть живот , первый раз ничего не нашли якобы.Пока дошло до адской боли и муж отвез меня в другую больницу. Меня положили в больницу и оказалось, что врач оставил салфетку внутри. Блин до сих пор плачу, обидно так. А когда муж пришел разбираться с ним, так тот сказал "чего вы орете, она же жива". Вот такие врачи у нас бывают.  Вот казл...на.Хорошо хоть вовремя спохватились. Да мне плохо постоянно было. Такая слабость была, что два-три шага делала и выбивалась их сил. Потом уже муж настоял и повез меня в другую больницу, а там то и выяснился этот момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2016, 21:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Добре, що усе добре закінчилося!!! А тепер, Міла, мусите набиратися сил і бути здоровою мамою для своїх синочків!!! Доречі, а доцю ще народити не плануєте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2016, 22:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, я бы с этим обратилась в суд. Как это так , чтобы забыть салфетку внутри. Она, наверняка, начала гнить и только Ваше счастье, что не началось заражение. Ужас да и только!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2016, 13:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, я бы Грушу послушала. Но Вы смотрите сами, главное, что бы Вы и ваши малыша были счастливы.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2016, 19:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
куда Миле с двумя малышами по судам таскаться? Лучше поправлять свое здоровье и не вспоминать этот ад, просто наслаждаться материнством.
Меня порадовала сегодняшняя практика йоги с новым тренером. Спустя долгий перерыв вернулась к занятиям, и чувствую себя прекрасно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2016, 20:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): куда Миле с двумя малышами по судам таскаться? Лучше поправлять свое здоровье и не вспоминать этот ад, просто наслаждаться материнством.
Меня порадовала сегодняшняя практика йоги с новым тренером. Спустя долгий перерыв вернулась к занятиям, и чувствую себя прекрасно! ну молодцы!!!!я тоже как спортом занимаюсь в широком понимании этого слова и чувствую себя намного бодрее и лучше)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2016, 20:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене порадувала сьогоднішня погода... у нас цілий день світило сонечко і було дуже тепло. Ми сьогодні змогли довше звичного погуляти з доцею... Скоріше б уже весна і щоб кожного дня було так тепленько))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2016, 20:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А мене порадувала сьогоднішня погода... у нас цілий день світило сонечко і було дуже тепло. Ми сьогодні змогли довше звичного погуляти з доцею... Скоріше б уже весна і щоб кожного дня було так тепленько)))))))))) не переживайте, говорят в этом году весна ранняя будет 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2016, 21:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, нехай буде! Краще рання весна ніж пізня зима!  Хоча з іншої сторони, як подумаю, що зараз почнуться городи, то й не так уже весилить прихід весни 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2016, 23:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ещё полтора месяца точно есть, чтобы насладится весной без огородов. В марте никто картошку не садит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2016, 13:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня радует, что сегодня к нам придет много гостей, празднуем 30-летие мужа ) Приятные хлопоты! А еще я насеяла себе на рассаду цветы и помидорки, все взошло! Так что тоже радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|