Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я сегодня увеличила лимит своего интернета  Очень этому рада, ведь флешку можно везде таскать с собой и никаких проблем.  А какой у Вас провайдер?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня увеличила лимит своего интернета  Очень этому рада, ведь флешку можно везде таскать с собой и никаких проблем.  А какой у Вас провайдер? CDMA. В нем 3G интернет для ноутбуков 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня увеличила лимит своего интернета  Очень этому рада, ведь флешку можно везде таскать с собой и никаких проблем.  А какой у Вас провайдер? CDMA. В нем 3G интернет для ноутбуков  Я о таком даже не слышала. Видать у нас нету. А то я давно хотела бы сменить своего провайдера, а не на кого.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Я о таком даже не слышала. Видать у нас нету. А то я давно хотела бы сменить своего провайдера, а не на кого. А какой у Вас провайдер?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): slovyanunka писал(а): Я о таком даже не слышала. Видать у нас нету. А то я давно хотела бы сменить своего провайдера, а не на кого. А какой у Вас провайдер и город?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): slovyanunka писал(а): Я о таком даже не слышала. Видать у нас нету. А то я давно хотела бы сменить своего провайдера, а не на кого. А какой у Вас провайдер? Укртелеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 23:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Укртелеком тоже неплохой. По отзывам его хвалят. А в каком городе Вы живете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 23:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Не знаю, як де, а у нашому місті провайдер CDMA має жахливе покриття, да й наскільки мені відомо, у нас цю кантору уже прикрили. Проте у нас є інші провайдери, які працюють в цьому стандарті, це Інтертелеком та PEOPLEnet. А мене сьогодні порадувала нова кофтинка, яку я собі прикупила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 23:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Не знаю, як де, а у нашому місті провайдер CDMA має жахливе покриття, да й наскільки мені відомо, у нас цю кантору уже прикрили. Проте у нас є інші провайдери, які працюють в цьому стандарті, це Інтертелеком та PEOPLEnet. А мене сьогодні порадувала нова кофтинка, яку я собі прикупила  Я пользуюсь СДМА с 2007 года и не разу не было негатива. Покрытие в нашем городе можно сказать идеальное, ловит даже в промышленных зонах, где не работает укртелеком и киевстар интернет. Менеджеры в центре тоже очень хорошие, всегда обслужат и все доступно расскажут. Так что у Вас наверное не очень удачный офис был.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 янв 2013, 23:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Укртелеком тоже неплохой. По отзывам его хвалят. А в каком городе Вы живете? В Ужгороде. В начале января перешла на другой тарифный план. А то раньше платила 100 грн за якобы 4. Но чаще всего была 2. Теперь вроде как всегда есть заявленная 5 и дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 янв 2013, 23:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Не знаю, як де, а у нашому місті провайдер CDMA має жахливе покриття, да й наскільки мені відомо, у нас цю кантору уже прикрили. Проте у нас є інші провайдери, які працюють в цьому стандарті, це Інтертелеком та PEOPLEnet. А мене сьогодні порадувала нова кофтинка, яку я собі прикупила  У сотрудницы Интертелеком-очень не довольна! Порадовало то, что пришли на депозит деньги за конкурс с елкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 12:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Не знаю, як де, а у нашому місті провайдер CDMA має жахливе покриття, да й наскільки мені відомо, у нас цю кантору уже прикрили. Проте у нас є інші провайдери, які працюють в цьому стандарті, це Інтертелеком та PEOPLEnet. А мене сьогодні порадувала нова кофтинка, яку я собі прикупила  Давненько я так себе не радувала, просто не було час ходити по магазинам. А Вы де свою купили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2013, 12:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): Укртелеком тоже неплохой. По отзывам его хвалят. А в каком городе Вы живете? В Ужгороде. В начале января перешла на другой тарифный план. А то раньше платила 100 грн за якобы 4. Но чаще всего была 2. Теперь вроде как всегда есть заявленная 5 и дешевле. Так у Вас и параметры неплохие. Укртелеком имеет хорошую славу. Меня сегодня радует то, что на 14 пойду с мужем в салон красоты, а потом за покупкой новой насадки для моего фрезера. Еще радует то, что мы с мужем поедем к моим родителям и отдадим им Рихарда на день, чтобы он дома сам не скучал. Мама ему уже кулек угощений приготовила, будет его няньчить. Они очень любят друг друга 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 14:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ПНВ писал(а): Давненько я так себе не радувала, просто не було час ходити по магазинам. А Вы де свою купили? Вчора з подругою були у Екваторі, зайшли у Глорія Джинс і натрапили там на гарну розпродажу старої колекції. Я собі купила лише одну кофтинку, коли подруга встигла вибрати аж цілих три))))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2013, 14:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Не плохой выбор был? А цены намного меньше стали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2013, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, вибір був не дуже гарним (саме тому я й не стала нічого більше брати), та ось ціни просто супер. У Глорія Джинс вони й так є досить низькими, а тут ще й у два - три рази зменшилися))))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня первый день за месяц отправила дочку в детский сад.Голова немного отдохнула 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): Укртелеком тоже неплохой. По отзывам его хвалят. А в каком городе Вы живете? В Ужгороде. В начале января перешла на другой тарифный план. А то раньше платила 100 грн за якобы 4. Но чаще всего была 2. Теперь вроде как всегда есть заявленная 5 и дешевле. Так у Вас и параметры неплохие. Укртелеком имеет хорошую славу. Меня сегодня радует то, что на 14 пойду с мужем в салон красоты, а потом за покупкой новой насадки для моего фрезера. Еще радует то, что мы с мужем поедем к моим родителям и отдадим им Рихарда на день, чтобы он дома сам не скучал. Мама ему уже кулек угощений приготовила, будет его няньчить. Они очень любят друг друга  А мы 21 на нашу собаку завязали большой бант и повезли родителям(подкинули на целый день.) Было весело. Правда они её перекормили мясом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я услышала по новостям, что весь февраль будет мягким и не очень морозным. Меня это немного порадовало, потому что безумно надоели холода и морозы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
На сколько я знаю, то пока морозы будут, а вот что потом... Мы сегодня в кино ходили, было очень весело, хотя смотрели ужастик.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|