А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 21:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
как полезно общаться с форумчанками! А платите просто карточкой? И доставка надежная? А то мне с айхерба посылка так и не пришла, я решила завязывать с этим сайтом... вот как раз могу переключиться на новое :)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 21:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
как полезно общаться с форумчанками! А платите просто карточкой? И доставка надежная? А то мне с айхерба посылка так и не пришла, я решила завязывать с этим сайтом... вот как раз могу переключиться на новое :)

Платим с карточки Приват Мастер Кард, доставку выбираем бесплатную. Там у них система такая - если вам не пришла покупка вы подаете жалобу (нажимаете на нужную кнопку у себя в панели заказа) и вам просто вернут ваши деньги. Так что на Алиекспрессе что-то НЕ получить - невозможно. Мы там уже давно сидим, пару месяцев назад такой офигенный планшет оттуда выписали, муж до сих пор радуется. Правда, как-то так вышло, что одновременно с ним получила я в подарок IPAD-4, вышло, два планшета... но все-равно, тот был первый и просто отличный!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 21:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):

Платим с карточки Приват Мастер Кард, доставку выбираем бесплатную. Там у них система такая - если вам не пришла покупка вы подаете жалобу (нажимаете на нужную кнопку у себя в панели заказа) и вам просто вернут ваши деньги. Так что на Алиекспрессе что-то НЕ получить - невозможно. Мы там уже давно сидим, пару месяцев назад такой офигенный планшет оттуда выписали, муж до сих пор радуется. Правда, как-то так вышло, что одновременно с ним получила я в подарок IPAD-4, вышло, два планшета... но все-равно, тот был первый и просто отличный!

эх, жаль что не хватит времени сегодня все обстоятельно изучить и назаказывать ) но спасибо за отличный сайтик! думаю там и в обычные дни будет интересно пошопинговать.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 22:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):
600 граммов мыла за 1 у.е.???? Я за Вас тоже рада!!!! :lol: а где это так выгодно сегодня можно было скупиться?

Так это ж сегодня Shopping Day на Aliexpress. Там сегодня много скидок на разные вещи, но только один день - 26 марта. Правда, скидки разные, но в категории красоты и ухода было как раз такое мыло, всего 25 наборов, мы успели заказать 3, вышло, что на 3 бакса :) Правда, ехать к нам будет не менее 20-и дней, все-таки из Сингапура, но я особенно не тороплюсь - к Пасхе будет точно, вот я и раздарю свои подруженциям.

А вы уже что то покупали на этом сайте? Меня интересует качество товаров. Там такие низкие цены на планшетники и телефоны.
А у меня сегодня у двоюродного брата родилась дочка! :D
Уже прочитала про планшетник. А какой именно вы купили?
И где выбирать бесплатную доставку. А то зашла посмотреть накладные волосы, то доставка больше чем сами волосы!

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 18:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня влюбилась в пылесос в магазине)))))))))) Теперь не найду себе места, очень хочууууу)
Надеюсь на выходных он будет у меня))))))))))))))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 22:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня написала заявление на увольнение. Решила менять свою жизнь. А вмести со мной еще несколько сотрудниц. Правда они были расстроены. Думаю что их просто пугают изменения.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 22:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало то,что уже более-менее налаживается обстановка с погодой и транспортом.Сутра возникла небольшая проблемка в виде пробки,но вечером уже ходили трамваи и автобусы.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 22:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а):
А я сегодня написала заявление на увольнение. Решила менять свою жизнь. А вмести со мной еще несколько сотрудниц. Правда они были расстроены. Думаю что их просто пугают изменения.

А чому Ви звільнилися? :shock: І що далі плануєте робити? Уже підшукали собі заміну? Я теж давно мрію про те, щоб написати заяву про звільнення, та все ніяк не наважуюся, оскільки спершу хочу щось собі знайти, щоб було куди піти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 22:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
slovyanunka писал(а):

А чому Ви звільнилися? :shock: І що далі плануєте робити? Уже підшукали собі заміну? Я теж давно мрію про те, щоб написати заяву про звільнення, та все ніяк не наважуюся, оскільки спершу хочу щось собі знайти, щоб було куди піти...

Хорошо,когда такое событие как увольнение радует людей.Значит,впереди ждет что-то новое и что-то получше,чем было раньше.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 11:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а):
А вы уже что то покупали на этом сайте? Меня интересует качество товаров. Там такие низкие цены на планшетники и телефоны.
А у меня сегодня у двоюродного брата родилась дочка! :D
Уже прочитала про планшетник. А какой именно вы купили?
И где выбирать бесплатную доставку. А то зашла посмотреть накладные волосы, то доставка больше чем сами волосы!

Мы брали 10,1 - дюймовый планшет cube u30gt 32gb, прислали бесплатно, где-то дней за 25-28 он к нам доехал. У нас он уже месяца два, пока все отлично - по характеристикам он запросто "делает" своих брендовых сородичей, ну а по цене выиграли значительно. По сравнению с нашим вторым IPAD-4 он конечно другой, но цена IPADa се-таки 5500 грн, а Куб обошелся нам в 1700 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 12:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало,что я вовремя приехала на работу,наконец-то не пришлось ходить пешком,как несколько предыдущих дней.Пробки еще,конечно,есть,но уже не так критично все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що у моєї дитини накінець спала температура :D Вона з самого ранку весела, грається і говорить, що їй нічого не болить! Яка це радість для кожної мами - бачити свою дитину здоровою, усміхненою і щасливою!!!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 14:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня сегодня порадовало, что на работе меня начали обсуждать за глаза. Кажется,
это хороший показатель успехов :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 15:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне доставили сегодня курьерской подарки с двух последних акций - от АВК и от Активии, такое удовольствие, люблю участие в акциях, где подарки можно скушать или выпить :) Недавно забрали ящик SanValentin от Torres в "Поляне", а теперь к нему и конфетки приехали :)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 15:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я только что сходила в магазин, так мне в чеке написали хорошие предсказания...вот уже и порадовало :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 16:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что на улице светит солнце и расстает снег. Я очень люблю весну, люблю смотреть как прорастает трава, как постепенно зеленеют деревья, как начинают распускаться первые цветы. А тут уж на днях апрель, а везде снег, снег, и еще снег.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 16:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а):
А мне доставили сегодня курьерской подарки с двух последних акций - от АВК и от Активии, такое удовольствие, люблю участие в акциях, где подарки можно скушать или выпить :) Недавно забрали ящик SanValentin от Torres в "Поляне", а теперь к нему и конфетки приехали :)

Ничего себе Вы везучая.Насколько я знаю,хорошие подарки случайным покупателям достаются крайне редко,обычно покупаешь 3 пачки чая,чтобы поучаствовать в акции и выигрываешь пакетик чая в подарок :lol:

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 20:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ми сьогодні з"їздили до мами в гості, давно вже її не бачила, заскучала. А ще нарешті забрала з ремонту свій комбайн. Якийсь сьогодні був позитивний день.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 20:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня неплохо погуляла и вещичек прикупила, красную кофту, правда еле еле,не особо люблю красный, но довольна, а еще штанишки коричневые.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 22:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А для мене сьогодні вечерю готував чоловік - зварив картоплю у мундирах та замаринував оселедець із цибулькою. Останнє у нього дуже смачно виходить :D Да й взагалі, смачнішої їжі у піст ніж картопля в мундирах та оселедець, для мене не існує :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 326  След.

Перейти: