Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2012, 23:38 Re: Чому плачуть люди
Иногда от обиды или от ситуации, которую не можешь вынести на обсуждение, могу поплакать, чтобы никто не видел. А иногда бывают слезы радости, но это мгновенные впечатления и нельзя назвать их плачем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2012, 08:08 Re: Чому плачуть люди
Я сейчас часто при просмотре фильмов могу всплакнуть, иногда от жалости к герою, а иногда наоборот от радости, а раньше всегда удивлялась как люди могут плакать при просмотре кино например, это ж все придумано, а сейчас сама такая
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2012, 22:03 Re: Чому плачуть люди
И я за собой такое замечаю, могу смотреть фильм или программу там, где рассматривают жизненные истории и бывают такие сюжеты, что сердце сжимается и сразу влагой глаза наполняются и горло сдавливает. Так ладно я, но у меня и муж иногда сентиментальничает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2012, 22:14 Re: Чому плачуть люди
Ларина писал(а): И я за собой такое замечаю, могу смотреть фильм или программу там, где рассматривают жизненные истории и бывают такие сюжеты, что сердце сжимается и сразу влагой глаза наполняются и горло сдавливает. Так ладно я, но у меня и муж иногда сентиментальничает. Я иногда смотрю программу "Жди меня", не люблю ее вообще, но часто попадаю... так вот, плачу часто и густо
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2012, 22:24 Re: Чому плачуть люди
Ой, "Жди меня" я вообще не смотрю, там сплошные слюни. Это точно не для меня. Еще бывает, когда показывают деток больных иди сирот, которые борятся за эту жизнь, понимая, что дни сочтены или просто безысходность. Еще я помню, меня потрясло и я плакала больше месяца, когда показали кадры гибели хоккейной команды Локоматив, это было пожалуй самое сильное потрясение для меня. Может потому, что у меня у самой сыновья....
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2012, 12:43 Re: Чому плачуть люди
Слезы это спасение от боли и безысходности и лучше выплеснуть все слезами чем истерикой или депрессией.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 19:50 Re: Чому плачуть люди
Это точно, а то от того что все время держишь в себе и не выплескиваешь эмоции, точно можно впасть в депрессию из которой очень трудно выйти, а так поплакал и полегчало
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 12:35 Re: Чому плачуть люди
Ларина писал(а): Ой, "Жди меня" я вообще не смотрю, там сплошные слюни. Это точно не для меня. Еще бывает, когда показывают деток больных иди сирот, которые борятся за эту жизнь, понимая, что дни сочтены или просто безысходность. Еще я помню, меня потрясло и я плакала больше месяца, когда показали кадры гибели хоккейной команды Локоматив, это было пожалуй самое сильное потрясение для меня. Может потому, что у меня у самой сыновья.... Я теж частенько плачу, коли дивлюся "Жди меня". А ось за загиблими команди Локоматив я не плакала, якось не сприйняла це близько до серця. Зате кілька днів плакала, коли дізналася за Оксану Макар, довго не могла прийти у себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2012, 15:49 Re: Чому плачуть люди
Часто бывает когда трогает даже какая-то мелочь, вроде и нечего плакать, а плачешь..я такие ситуации называю "накипело" и вроде нашла повод поплакать, но всеарвно потом стает намного легче
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 16:18 Re: Чому плачуть люди
У мене взагалі іноді буває такий стан, коли я ходжу і відчуваю, що в мені присутнє велике бажання поплакати. В таких випадках я шукаю можливість, як би мені це зробити. І варто лишень виплакатися, як знову усе чудово...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2012, 15:40 Re: Чому плачуть люди
У меня вчера вечером была такая ситуация, расплакалась практически без причины, еще и муж начал обнимать, целовать, так я вообще вся слезами облилась;))чуть так поплакала и перестала, а чего сама не пойму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2012, 17:54 Re: Чому плачуть люди
У мене дуже часто, коли починається менструація, такий стан... Можу просто почати плакати, а чому сама не знаю... Просто хочеться і все тут...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 21:07 Re: Чому плачуть люди
Я часто плачу, когда вижу по новостям больных детей, которые просят о помощи 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 сен 2012, 21:40 Re: Чому плачуть люди
Я могу расплакаться на передачи разные, например "Жди меня", а вот папа так чуть какие-то унылости показывают по телеку, сразу слеза течет, такой он у меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 22:18 Re: Чому плачуть люди
Я раньше почти никогда не плакала. А вот когда умерли наши дети первый полгода каждую ночь плакала. Чтоб никто не видел. Думала что муж не догадывается, не видит. Пока он мне не сказал : что ты хоть выплакатся можешь, а у меня не выходит. А потом как то более черствая стала. Задевает только когда слышу о детских болезнях, бедах, детдомах... И вот что ещё странное. Первые два года в церковь зайти не могла. Сразу накатывала такая боль и слёзы текли рекой. Не важно было то ли это праздник какой-то, то ли просто служба или крестины.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 сен 2012, 22:53 Re: Чому плачуть люди
очень печальное состояние, но я надеюсь, что сейчас вы менее болезненно все это воспринимаете, помните, что в мире много чего хорошо и сделано для многих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 10:13 Re: Чому плачуть люди
Софья писал(а): У мене дуже часто, коли починається менструація, такий стан... Можу просто почати плакати, а чому сама не знаю... Просто хочеться і все тут... Аналогично!
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2012, 11:00 Re: Чому плачуть люди
AngelLOVE писал(а): Я могу расплакаться на передачи разные, например "Жди меня", а вот папа так чуть какие-то унылости показывают по телеку, сразу слеза течет, такой он у меня. И я плачу, когда "Жди меня" смотрю. Там, бывает, такие истории показывают, что за душу берет
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2012, 19:10 Re: Чому плачуть люди
А я в любой момент могу заплакать.  Вот вспомнится что-то нехорошее и плачу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2012, 11:23 Re: Чому плачуть люди
slovyanunka писал(а): Я раньше почти никогда не плакала. А вот когда умерли наши дети первый полгода каждую ночь плакала. Чтоб никто не видел. Думала что муж не догадывается, не видит. Пока он мне не сказал : что ты хоть выплакатся можешь, а у меня не выходит. А потом как то более черствая стала. Задевает только когда слышу о детских болезнях, бедах, детдомах... И вот что ещё странное. Первые два года в церковь зайти не могла. Сразу накатывала такая боль и слёзы текли рекой. Не важно было то ли это праздник какой-то, то ли просто служба или крестины. slovyanunka, у Вас померли діти? Мені аж не по собі стало... А якщо не секрет, то чому?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|