Чому плачуть люди    ID: 186936    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 10:46    Re: Чому плачуть люди
Екатерина1987 писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
мне кажется, что я раньше реже плакала а сейчас как посмотрю телевизор а там, что то такое душевное жалостливое показывают тут же глаза на мокром месте. Я не понимаю почему такая реакция ведь по сути получается просто анология или перенос ситуации на себе. Я уже пытаюсь даже меньше смотреть телевизор, особенно когда там показывают больных детей или какое то насилие. Честно смотреть не могу - рыдаю.

Я теж плачу, коли дітей бездомних показують, особливо маленьких, або ж стареньких, яких пограбували, так болить душа за них. Але я геть себе не розумію, коли плачу від якогось фільму. Я ж розумію, що це вимисел, гра акторів, вони на цьому гроші заробляють, а я плачу.

Я останнім часом намагаюся не дивитися жодних телепередач або новин на подібні теми. Для чого це мені, адже зарадити людям я нічим не зможу, а нерви собі попсую. Востаннє, коли плака після перегляду новин, це після звістки про Оксану Макар. Ось тоді я просто заливалася сльозами, при чому кілька днів поспіль...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 16:09    Re: Чому плачуть люди
Стараюсь не плакать, хотя последнее время это желание все чаще возникает. Если и плачу, то чтоб не на людях, не хочу чтоб кто-то видел мои слезы, но это не всегда получается. Могу плакать над чем-то грустным что увижу или прочитаю, поэтому стараюсь избегать такого.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 16:46    Re: Чому плачуть люди
Софья писал(а):
Я останнім часом намагаюся не дивитися жодних телепередач або новин на подібні теми. Для чого це мені, адже зарадити людям я нічим не зможу, а нерви собі попсую. Востаннє, коли плака після перегляду новин, це після звістки про Оксану Макар. Ось тоді я просто заливалася сльозами, при чому кілька днів поспіль...

а я как маньячка, люблю смотреть Битву экстрасенсов, мне нравится эта передача но там вечно что то такое показывают, что просто наворачиваются слезы. Мне интересно но посмотреть хочется и страшновато. Хотя пытаюсь не смотреть.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 17:10    Re: Чому плачуть люди
психологи теж радять не дивитись таку єрунду, бо треба налаштовувати себе на позитив. Бо негативні емоції притягують негатив в житті, а нам його і так хватає. Треба КВН дивитись.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 20:49    Re: Чому плачуть люди
kievlyanka2000 писал(а):
Софья писал(а):

а я как маньячка, люблю смотреть Битву экстрасенсов, мне нравится эта передача но там вечно что то такое показывают, что просто наворачиваются слезы. Мне интересно но посмотреть хочется и страшновато. Хотя пытаюсь не смотреть.

Я тоже часто попадаю на экстрасенсов и потом хожу и обдумываю это все, иногда тоже плачу при просмотре этой передаче, бывает такое покажут, что ужас, сльозы сами по себе льються и потом думаю нафига я это смотрела, а потом и сны страшные сняться и настроение плохое, так что действительно лучше какие-то развлекательные программы смотреть и смеяться, а не плакать

Дуже ...

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 20:57    Re: Чому плачуть люди
Почему плачут люди :roll: :?Как сказал один знаменитый человек-Каждая слеза открывает смертному какую-то истину.......:

Вложения:
12357.jpg
12357.jpg [ 9.4 KIB | Просмотров: 1072 ]
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 22:11    Re: Чому плачуть люди
Как сказала одна американская писательница: - Между соболезнованием и утешением лежит океан слез.
Это говорит о том,что люди не равнодушные особи и имеют сердце и душу. И у каждого своя грань восприятия боли и радости.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 11:42    Re: Чому плачуть люди
Я от радости редко плачу, не знаю почему, а вот от боли могу разреветься как рьова-корьова))))А еще заметила когда ПМС, так по мелочам могу так рассплакаться, а потом через 5 минут смеюсь, это все гормоны;))
А после родов вообще в два раза чаще стала плакать, сейчас даже если малый очень удариться, плачу вместе с ним)))Но понимаю, что нужно взять себя в руки, а то он видит как я плачу и еще больше заводиться

Дуже ...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 15:59    Re: Чому плачуть люди
Прочитала грустуню книгу, и розплакалась :cry: С одной стороны понимаю что глупо, это всего лишь книга, но она зацепила меня, мои чувства. От расстройства еще пошла три тарелки плова сьела! :oops: До сих пор грустно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 15:20    Re: Чому плачуть люди
Кэт писал(а):
Прочитала грустуню книгу, и розплакалась :cry: С одной стороны понимаю что глупо, это всего лишь книга, но она зацепила меня, мои чувства. От расстройства еще пошла три тарелки плова сьела! :oops: До сих пор грустно.

Ой меня тоже часто после того, как я поплачу, на жор пропирает, вроде так себя успокаиваю, так сказать жую и успокаиваюсь))))Хотя от прочитанных книг вроде никогда не плакала, а Вы какую книгу читали?

Дуже ...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 15:47    Re: Чому плачуть люди
Ирена писал(а):
Кэт писал(а):

Ой меня тоже часто после того, как я поплачу, на жор пропирает, вроде так себя успокаиваю, так сказать жую и успокаиваюсь))))Хотя от прочитанных книг вроде никогда не плакала, а Вы какую книгу читали?

Я когда расстоиная всегда есть хочу, меня это как бы успокаивает немного.
Читала Владиславу Меку "Близкие. За чертою дозволенного", сильная эмоционально книга.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 12:47    Re: Чому плачуть люди
Я давно уже ничего не читала, еще была беременной перечитывала пару книг, как-то времени было побольше, а сейчас некогда, разве что когда малого положу спать вечером, но частее всего сама возле него отключаюсь.
А вчера мама рассказывала что со знакомой беда случилась, узнала что у нее рак матки, так я рассплакалась, настолько стало жалко женщину, ей в лицо сказали что осталось жть месяц-два..ужас((((

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 14:12    Re: Чому плачуть люди
Я ще можу розплакатись, коли згадаю моїх рідних, яких вже немає на цьому світі. Бабцю, дідуся. Дуже сумую за ними і шкодую, що можливо в свій час приділяла їм мало часу. Або іноді на вулиці побачу когось на них схожого, то теж не можу стримати сліз. Але це мабуть так з усіма, хто втрачав дорогих серцю людей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 13:57    Re: Чому плачуть люди
Утрата близких сердцу людей это всегда трудно и при воспоминаниях о них, слезы сами по себе начинают течь, это нормально и даже хорошо, так должно быть.
У меня еще слезы появляються, когда я своих родителей не вижу долгое время, сейчас папа уехал на 3 месяца на роботу, так я разговаривая с ним по телефону, не могу сдержать слез, и даже сдерживаю чтоб его не расстраивать, но у меня ничего не получаеться

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 16:12    Re: Чому плачуть люди
Ирена писал(а):
Утрата близких сердцу людей это всегда трудно и при воспоминаниях о них, слезы сами по себе начинают течь, это нормально и даже хорошо, так должно быть.
У меня еще слезы появляються, когда я своих родителей не вижу долгое время, сейчас папа уехал на 3 месяца на роботу, так я разговаривая с ним по телефону, не могу сдержать слез, и даже сдерживаю чтоб его не расстраивать, но у меня ничего не получаеться

А я как-то не помню, чтоб плакала именно от разлуки с родителями. Да и на похоронах не плакала у бабушки и дедушки. А больше никто из близких не умирал. Грустно, больно, жалко, но эти чувства какие-то тягучие что ли...
Слезы же у меня как правило на острие нервов: от обиды, в скандале и т.п.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 19:24    Re: Чому плачуть люди
А еще люди плачут, когда теряют близких, но когда они не умирают, а... бросают тебя. Когда ты думаешь про то, что все было так хорошо, так здорово, что это могло продолжаться еще долго-долго и делать тебя счастливым. А другой человек посчитал все это не настолько важным, чтобы беречь и сохранять. Что хотелось идти в будущее рука об руку, а в финале ты идешь одна и пытаешься как-то убедить себя, что все что было - это просто сон, который закончился и никогда не повторится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 12:32    Re: Чому плачуть люди
Да, мы в жизни совершаем много ошибок, и вот иногда вспомниться что-то такое и слезы начинают наворачиваться, и ты понимаешь, что возможно было что-то поменять, чтоб всего того плохого не произошло, и так становиться обидно, что допустила такую глупость и наверно от жалости начинаються литься слезы

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2012, 14:29    Re: Чому плачуть люди
От обиды, от плохих воспоминаний, от неуверенности, от того, что все отвернулись, а поддержки и не виднеется на горизонте - да и еще от 1 000 000 причин. у каждого они свои, и каждый чувствует себя самым несчастным в тот момент.
я думаю, если с Вами всегда любящий и готовый поддержать Вас человек, то ни страшно ни слез, ни горя!

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2012, 16:44    Re: Чому плачуть люди
А иногда просто легче поплакать и голова перестанет болеть и жизнь лучше покажется, нельзя в середине себя держать ни боль, ни злость, лучше пусть это уйдет со слезами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2012, 08:39    Re: Чому плачуть люди
Согласна, поплачешь и голова светлее намного стает. Я часто как расстроеная чем-то и тут кто-то из родных начинает меня жалеть, все, меня прорывает видно тоже себя начинаю жалеть и слезы котяться градом

Дуже ...

[ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.