Хиромантия    ID: 186940    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 09:36    Re: Хіромантія
Вообще очень интересно было бы, если бы кто-то почитал мои линиии на ладони. Как-то инфу в инете на тему хироматнии читала, пытаясь понять что у меня какая линия значит, но как-то это не то.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:49    Re: Хіромантія
Кэт писал(а):
Вообще очень интересно было бы, если бы кто-то почитал мои линиии на ладони. Как-то инфу в инете на тему хироматнии читала, пытаясь понять что у меня какая линия значит, но как-то это не то.

Якщо Вам уже так і цікаво, що ж на долонях означають Ваші лінії, то сходіть на прийом до котрогось хіроманта... У великих містах їх достатньо приймає... Да й в маленьких, гадаю, теж... Та спершу, перед тим, як туди іти, запитайте у себе, а чи готові Ви почути різну інформацію, як хорошу, так і погану, які Вам можуть ці чудо - люди видати?

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 00:53    Re: Хіромантія
Софья писал(а):
Кэт писал(а):

Якщо Вам уже так і цікаво, що ж на долонях означають Ваші лінії, то сходіть на прийом до котрогось хіроманта... У великих містах їх достатньо приймає... Да й в маленьких, гадаю, теж... Та спершу, перед тим, як туди іти, запитайте у себе, а чи готові Ви почути різну інформацію, як хорошу, так і погану, які Вам можуть ці чудо - люди видати?

Я как бы и готова что могут не только хорошее сказать, но и плохое, только найти действительно человека разбирающегося в этом, не шарлатана, очень сложно. Потом у меня мама верующая, в церковь ходит, да и я верю в Бога, а с религиозной точки зрения это грех, и это меня останавливает.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 17:26    Re: Хіромантія
Так, це і гріх і саме це й зупиняє мене, хоча раніше я цього не розуміла... А стосовно шарлатанів, то їх звісно багато, проте, багато з поміж тих, хто надає подібні послуги, є люди, які знають свою справу...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 12:13    Re: Хіромантія
Вот и я считаю, что не нужно таким заниматься. Верю, что это грех.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 12:24    Re: Хіромантія
Но сейчас много наук, не на столько эта ужасна и грешна, согласна с шарлатанами, но просто надо самому быть осторожным, а против людей, которые действительно знают и чем-то помогают, ничего против не имею, это как те самые гадалки, а это же обычное дело.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 13:10    Re: Хіромантія
Не, гадалки и всякого рода предсказания считаются грехом. Хотя смотрела однажды программу про цыганскую семью, так был затронут вопрос о гаданиях и о том, что это грех или нет? Цыганка ответила, что как может быть грехом то, что известие, предупреждающее человека об опастности или опрометчивого шага может спасти жизнь или не допустить опасную ситуацию в жизни этого человека. Теоретически я согласна, но понимаешь, что заглядывая в свое будущее - лезешь втихаря к запретному.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 13:15    Re: Хіромантія
Ну да, будущее в будущем, эти все ля ля, ну кто запретил, кто такой величавый сказал, что нельзя, а никто.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 13:33    Re: Хіромантія
Это точно считается грехом, по церковным канонам. Я знаю, что когда человек исповедутся, то гадание на картах и заглядывать в будущее своей судьбы стоит пунктом откускания грехов, это я читала.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 13:48    Re: Хіромантія
То, что церковь считает это грехом- точно абсолютно. А дальше уже личное желание и понимание

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 14:37    Re: Хіромантія
Да, но иногда любопытство берет верх и так хочеться заглянуть в будущее, особенно тогда, когда настоящее треснуло по шву.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 15:53    Re: Хіромантія
А я всегда боялась заглядывать в будущее, думала что нарасказывают всякого плохого и потом ночами спать не буду, так что лучше жить сегодняшним днем и будь как богу угодно, ему видней что нам дать и что с нас взять

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 16:01    Re: Хіромантія
Я не раз заглядывала в будущее и ни разу не приходилось разочаровываться, наоборот, как-то успокаивалась, что все обойдется и будет все ОК! Хотя понимала, - все что суждено, то и будет, но иногда любопытство, а иногда - за компанию приходилось прибегать к гадалкам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 16:03    Re: Хіромантія
У меня есть подруга, так когда-то она настолько любила одного парня, а он все ее использовал, гулял с другими, и вот она начала бегать по гадалкам, к счастью в один день на ее пути появилься совсем другой молодой человек, который смог открыть ей глаза на все...И прошло уже лет 5 наверно с тех пор, и ничего с пророчеств гадалки не сбылось..вот такие и гадалки попадаються

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 16:10    Re: Хіромантія
да, я согласна, сейчас очень много шарлатанов и они больше стараются говорить то, что вы хотите услышать, чем то что видят или умеют. Это надо если собираться, то искать по отзывам и по рекомендациям других, а не к первой встречной идти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 16:13    Re: Хіромантія
Ларина писал(а):
да, я согласна, сейчас очень много шарлатанов и они больше стараются говорить то, что вы хотите услышать, чем то что видят или умеют. Это надо если собираться, то искать по отзывам и по рекомендациям других, а не к первой встречной идти.

А вы уже не посещаете подобных людей или бывает пробивает, что хочеться заглянуть в будущее?;)))И к кому ходили, гадали на картах или что-то другое?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:17    Re: Хіромантія
Гадала и по руке, и по картам, но ходила по рекомендациям. Говорили по разному, отдаленно, но понятно, а некоторые все вопросы освещали, а близких по именам называли. Сейчас не хожу, так как больше понимаю, что нельзя, чем хочу. Хотя ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:21    Re: Хіромантія
Я как-то погадала, теперь не хочу, ничего плохого не сказали, но сама вижу и понимаю, что накручиваю себя, как бы если мне сказали, что будет так, значит, то что не так отталкиваю как-то автоматически, а это плохо, ведь только Бог знает, будет ли оно на самом деле так, как сказали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:34    Re: Хіромантія
Когда я ходила, мне это нужно было для внутренней психологической поддержки, поэтому я себя не накручивала, а наоборот, успокаивалась и верила в хорошее. У меня были конкретные вопросы и я внутренне не настраивалась на радужные ответы.Но сейчас, вспоминаю, это было 8 лет назад, как одна из них мне сказала, что в нескором будущем, у нас с мужем появится собственность и будет серьезная стройка, я еще подумала, что может это ремонт в квартире, мы как раз его планировали, но она сказала,что это хозяйство и дом! И вот недавно нам на голову упало наследство мужа - дом в селе - сейчас стоимся.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 17:43    Re: Хіромантія
По началу я так же была рада, только думала, что это то что нагадали и тут бац не то, но гадала я меньше года назад, времени еще много, даже уверена пусть не все, но сбудется :D

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: