| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 12:42    Измени себя
				 Все мы с Вами разные с кучей положительных качеств и такой же кучей негативных черт. Хотя понятия негатива относительное, кто-то считает это плохим характером, а кого-то вполне устраивает. все мы примерно знаем наши вредные черты характера и либо боремся с ними, либо вообще ничего не делаем.Как Вы считаете, стоит себя менять потому что Вам многие об этом говорят? Как Вы относитесь к таким изменениям?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 12:44    Re: Измени себя
				 Я очень вспыльчивая, считаю это негативной черной моего характера, не раз это уже меня подводило, и так стараюсь держать себя в руках, иногда просто очень жалению из-за того, что сделаю. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 12:45    Re: Измени себя
				 Если человек что-то неправильно делает и ему говорят,что надо что-то в себе менять,в этом нет ничего плохого и лучше прислушаться.Но вот проблема в том,что далеко не каждый может это осознать и даже те,которые осознают свои ошибки,не всегда хотят меняться. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 12:46    Re: Измени себя
				 стоит обратить внимания и постараться изменится только если это вам говорят ваши близкие и родные люди...а все остальные: знакомые, коллеги и так дальше...перетопчаться... 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 12:49    Re: Измени себя
				 Я думаю если все бесприкословно тебе талдычат одно и тоже про товой несносный характер, то минимум хотя бы надо задуматься. Почему все так говорят, а ты считаешь себя самой лучшей. Понятно, что слушать от чужих людей какой ты вредный не очень приятно, но если не первый человек говорит об этом то пора задуматься и проанализировать свое поведение. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 18:38    Re: Измени себя
				 А хіба чужі люди говорять комусь, що в нього препаскудний характер? Як на мене, то таке можуть сказати лише близькі люди, а до їхньої думки прислухатися варто і не лише прислухатися, а й намагатися щось у собі змінити. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2013, 15:59    Re: Измени себя
				 А что делать, если хочешь себя изменить, а не получается? Я, например, всегда прислушиваюсь к критике и анализирую наедине. Не всегда соглашаюсь, но стараюсь не повторять ошибок. А что делать с упрямством? Когда можно потерпеть, а тебя прет, сделать наоборот. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2013, 20:43    Re: Измени себя
				 Если человек сам не хочет в себе что-то изменить,то что бы и в каком количестве  ни говорили ему окружающие,это не принесет результатов.Только осознание своих ошибок ведет к переменам. 

|  
			| наталка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2013, 00:38    Re: Измени себя
				 як відівчитись гризти нігті і відвести манікюр?Софья вони самі це ставлення до них бачать, їм нічого не потрібно казати

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 14:28    Re: Измени себя
				 Я после того как ушла от мужа немного изменилась. Хочется как-то больше жить в свое удовольствие))) Я не знаю может просто некогда было, а может еще что, но раньше как-то все спешил, не обращал внимания. А сейчас стараюсь радовать себя больше. Одеваться спокойно и сто раз крутится возле зеркала, видеть в зеркале счастливую девушку...Вообщем хочется меняться в лучшую сторону...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 23:47    Re: Измени себя
				 Я ужу интенсивно занялась изменением себя - усиленно читаю Корнеги. Сейчас читаю "Как справится с беспокойством". Хотя книги были написаны много лет назад, но многое актуально и сейчас. Например: никого не критикуйте, это не изменит человека, но оставит обиду на всю жизнь". И еще много-много другого. Советую почитать. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 15:32    Re: Измени себя
				 Груша писал(а): Я ужу интенсивно занялась изменением себя - усиленно читаю Корнеги. Сейчас читаю "Как справится с беспокойством". Хотя книги были написаны много лет назад, но многое актуально и сейчас. Например: никого не критикуйте, это не изменит человека, но оставит обиду на всю жизнь". И еще много-много другого. Советую почитать.Я читала эту книгу, мне понравилась    .Согласна,что многие обижаются на правду,но все-таки,я считаю,что стоит указывать людям на их неправильные поступки,потому что человек сначала может и обидится,но потом задумается и возможно сделает выводы.

|  
			| Viki Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 21:40    Re: Измени себя
				 Я не верю в то,что взрослые люди могут меняться.Они могут что-то скрывать,но их сущность будет оставаться неизменой.И вообще надо оставаться собой,под всех все равно не подстроишься. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2014, 20:07    Re: Измени себя
				 наталка писал(а): як відівчитись гризти нігті і відвести манікюр?Софья вони самі це ставлення до них бачать, їм нічого не потрібно казати
Якщо Вам не подобаються певні люди і вони це бачать по Вашій поведінці, то зовсім не обов"язково, що вони зрозуміють, що причина такого ставлення  полягає саме у несприйнятті Вами їхнього характеру... адже причин, для того, щоб недолюблювати когось є безліч...    Ну, а з приводу нігтів, то мені дико чути такі слова віж дорослої жінки  

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 мар 2014, 13:24    Re: Измени себя
				 Софья писал(а): наталка писал(а): як відівчитись гризти нігті і відвести манікюр?Софья вони самі це ставлення до них бачать, їм нічого не потрібно казати
Якщо Вам не подобаються певні люди і вони це бачать по Вашій поведінці, то зовсім не обов"язково, що вони зрозуміють, що причина такого ставлення  полягає саме у несприйнятті Вами їхнього характеру... адже причин, для того, щоб недолюблювати когось є безліч...    Ну, а з приводу нігтів, то мені дико чути такі слова віж дорослої жінки  Потому что сама Софья никогда их не грызла. Я, например, грызла в юности ногти и проходила несколько этапов отращивания ногтей. Не перевариваю, когда у девушки ногти накрашены давно и яркий лак кусками от лущеный. Поэтому красила ногти и только подносила ко рту, сразу сигнал срабатывал. Еще помогает умная эмаль, когда ноготь становится очень твердым, его не отгрызешь.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 мар 2014, 21:03    Re: Измени себя
				 У моєму розумінні, нігті у жінки повинні бути доглянуті завжди. Розумію, коли діти їх гризуть, вони ще нічого не розуміють (хоча й на це очі закривати не варто, адже це проблема, з якою потрібно боротися). Та як доросла жінка не може контролювати таких звичок, це для мене поза мірою розумного... 

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 13:12    Re: Измени себя
				 Меняться стоит только в том случае, если это мешает лично Вам и Вашим родным , дорогим людям,  а так можно не обращать внимание! 

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 14:27    Re: Измени себя
				 чаще всего люди себя считают настолько позитивными и идеальными, что не видят ,что надо что-то в себе поменять...так что если и надо поменяться, то не все об этом знают!... 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 15:58    Re: Измени себя
				 что то я последних два сообщения не совсем поняла...в первом вы пишите что не нужно меняться, а во втором что нужно, но вы об этом просто не знаете...?????? 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 17:03    Re: Измени себя

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129534 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21566 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Как привести себя в порядок после родов  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 234 | 69877 | 17 янв 2017, 13:03 Мэри
					  |  
			|  |  | С какого возраста вы себя помните?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Обо всем | Larka | 118 | 20932 | 23 фев 2017, 19:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Как похудеть, не мучая себя диетами  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме cпособы похудения | DonaolldFEAG | 139 | 28247 | 23 янв 2017, 13:22 kievlyanka2000
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |