| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 10:41    Re: Супермаркеты
				 такие не пропадут, не удивлюсь, если через год она и администратором того АТБ станет)

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 11:08    Re: Супермаркеты

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2016, 16:41    Re: Супермаркеты
				 У нас в доме на первом этаже будет супермаркет ЛотОк. Я о таком и не слышала ранее... Кто-то ходит в такой магазин? 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2016, 17:04    Re: Супермаркеты
				 у нас через дорогу в доме есть тоже такой магазин Лоток. Я ни разу туда не заходила. Но думаю что это какой-то маленький магазинчик с небольших выбором. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2016, 17:20    Re: Супермаркеты
				 Да, заметно и по площади, где сейчас делают ремонт, что это будет скорее мини-маркет, чем супермаркет, но какой уже есть. Мне как бы за сам магазин все равно, но главное что снизу будет идти тепло))

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2016, 20:59    Re: Супермаркеты
				 Мне нравится АТБ больше всего, еще Вопак не плохой, Сильпо очень дорогой супермаркет 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2016, 17:58    Re: Супермаркеты
				 В нас в десяти минутах ходьбы от дома Атб и Фора, и рядом с ними же продутовый рыночек не большой. В доме на первом этаже открывают (когда-то откроют  - темпы у них прям мега-быстрые     ) - Лоток. На нашем "местном" форуме этот Лоток еще не открылся, а его уже все зафукали     . Все ждут открытия в соседнем жилищном комплексе Новуса , потому что там после 21:00 скидка минус 40% на готовую кулинарию.....     А то что там цены на обычные продукты типа сахар, молоко , яйца на все идут дороже ничего     .

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2016, 22:28    Re: Супермаркеты
				 Я люблю делать покупки в Фоззи или Вопаке. И тот, и другой маркеты находятся недалеко от дома и мне удобно (особенно по акциям) делать покупки. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2016, 22:49    Re: Супермаркеты
				 Я люблю АТБ и Фоззи, ну еще иногда люблю Вопак, а вот Новус очень дорогой магазин, его не люблю совершенно 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2016, 17:05    Re: Супермаркеты
				 Да меня тоже АТб более чем устраивает) Все самое необходимое есть всегда.  Да, иногда сталкиваюсь с тем что нет выбора мяса (за свежую рыбу вообще молчу), нет нормального выбора твердых сыров/колбаски, мне часто не хватает разных специй там, но за самые низкие цены на все остальное я готова им простить все!  А когда хочется чего-то эдакового, то могу сходить в Караван, Ашан... Ну а оказывается для многих лучше Новус - ведь там есть большой отдел с готовой кулинарией!     

|  
			| ol_julia1 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 14:13Сообщений: 75Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2016, 18:29    Re: Супермаркеты
				 У нас в Харькове есть АТБ,Рост,Класс,Сильпо-это самые распространенные. АТБ-более бюджетный вариант,маленький ассортимент и не из дорогогй продукции. Класс-там есть все,но дороже чем в остальных магазинах и значительно. Я люблю Рост-там есть от дорогих до дешевых продуктов,короче есть на любой кошелек и вкус! и большой выбор. 

|  
			| ol_julia1 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 14:13Сообщений: 75Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2016, 18:30    Re: Супермаркеты
				 Мясо предпочтительно беру на рынке-ребенку точно на рынке,а нам как получается))) молочку 50/50 супермаркет-рынок 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |