Каким шампунем вы пользуетесь    ID: 187055    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 23:39    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а):
думаю, разница есть. Элементарно это видно, когда я мою разным шампунем, и одним и тем же кондиционером. Один шампунь может так иссушить волос, что потом долго придется лечить масками...

На своем опыте я вижу разницу, и разница между масс маркетом и проф еще год назад была слишком ощутимая. Вот из любопытства хочу купить что-то из масс-маркета, сравнить как развивается этот рынок средств, может уже не так и отличается от дорогих проф. шампуней? Пока хочу попробовать бессульфатную серию Syoss или серию Garnier для защиты от сечения волос.

Я шампунь Гарньер вообще не люблю.После него на второй день уже голова имеет очень неприятный запах немытых волос :x Другие шампуни оставляют голову более свежей.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 12:42    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а):
Вот на выходные был спор с сестрой о шампунях как раз...она утверждает что все шампуни одинаковые...так что нет смысла покупать дорогие профессиональные...ведь если волосы повреждены...то лучше деньги потратить на маску, масло...или же ампулки...а шампунь можно и дешевый взять...ведь хоть что бы там не писал производитель...восстанавливающим шампунь никак не может быть....долго мы спорили...и каждая осталась при своем мнении...а как думаете вы??? :?: :?:

Ну насчет того, что шампунь восстановит волосы - это конечно врядли. Главная и первая функция шампуня - это очищение волос. И только уже потом ка дополнение - это питание, увлажнение, укрепление или что там по описанию. Но это скажем так чисто символически в самых минимальных дозах.
А так даже по очищению шампуни очень отличаются. И не только дешевый или профессиональный.
Даже среди шампуней в одной ценовой категории я сразу чувствую подходит- не подходит, мягкие волосы или жесткие.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 13:37    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
для того чтобы найти свой шампунь...нужно очень много перепробовать...у меня есть знакомая...которая уже всю профессиональную линию перепробовала практически...и Лореаль, и Матрикс, И вела, и Пол митчел...сейчас взяла Керастаз...пока свой не нашла...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 13:40    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ага, а прикол в том, что находишь свой шампунь, например восстанавливающий, он вместе с бальзамчиком волосы подлечивает и бац, через месяц этот шампунь уже начинает жирнить волосы, потому что их состояние изменилось. И поиски "своего" шампуня начинаются заново :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 18:00    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Вообще и так рекомендуется менять шампунь каждые несколько месяцев,потому что возникает привыкание.Я довольно таки часто меняю шампуни.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 12:47    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
А я наоборот не меняю, помнится лет 5 назад, 3 года подряд мыла голову исключительно Шаумой для объема, какой был объем, просто блеск, а потом раз и все, совсем не то. Может шампунь изменился, а может и мои волосы. Сейчас голову мою Фруктисом, пока довольна, уже пол года им пользуюсь.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 13:54    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
А що це за шампунь така? Я ось шампуні постійно змінюю, беру щось нове, бо коли волосся звикає, то уже гірше стає((

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 17:22    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я как-то тоже не задумывалась менять шампуни, беру уже года 2 Полл Митчелл, но только меняю серии..Сейчас у меня для окрашенных волос, до этого был супеувлажняющий...который мне кстати больше нравится)))в следующий раз возьму что-нибудь другое)))У меня волосы и так жирные ууже сколько лет, это из-за того, что начала носить короткие стрижки и начала голову мыть каждый день, вот волосы и привыкли..)))А в детстве когда волосы были до плеч прямые и ровные, то мыла голову раза 2 в неделю, все было хорошо)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 17:24    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
волосы жирнятся не только от привыкания к шампуню. Если волос жирный, и его моют питательным шампунем, да еще и каждый день, и с масочкой или кондиционером - ясное дело, что он будет жирным. Нужно чередовать питательный и шампунь для жирных. Моя коллега моет раз для окрашенных, раз подсушивающим для жирной кожи головы. И получается мыть через день-два.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2014, 15:31    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Начала пользоваться своим подарком от cosmetic.com.ua шампунем Kanebo Naive Peach & Rosesip Oil Shampoo, шампунь хороший, пенится отлично, пахнет хорошо, его нужно самую малость, чтоб вымыть голову, тоесть достаточно экономный, насчет того справляется ли он с заявленными свойствами пока сказать не могу, т.к мыла голову только 2 раза.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 16:54    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а я смиренно домываю свои запасы и после того, как закончатся баночки, хочу купить шампунь и кондиционер марки BES - у меня есть масло для кончиков этой фирмы, и моя бывшая парикмахер пользовалась этой маркой постоянно, она отличная. Жду - не - дождусь уже ). Может, кто-то уже мыл такой маркой?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 17:00    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
вчера только поняла заканчивается шампунь...а зп только в пятницу...купила в маркете ШАуму...помыла голову и сегодня как одуванчик, волосы очень намагнитились...обьема никакого ....вообще фуфло...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 02:03    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а я сегодня первый раз помыла своим новым шампунем и кондиционером BES. Очень довольна, последнее время мне с первого раза ни один шампунь не нравился. А этот - отличный. У меня стимулирующий шампунь с протеинами для сухих, обесцвеченных, потерявших тонус волос. И кондиционер с протеином и экстрактом водорослей.

Что вообще понравилось, ноль эффекта "одуванчик", идеально ровные пряди. Ну и блестят, тяжеленькие такие. Если еще и жирниться быстрее не станут, я буду на седьмом небе :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 11:32    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а что за страна производитель этой косметики...и покупали в нете...или в магазинах , аптеках есть???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 12:14    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а):
а что за страна производитель этой косметики...и покупали в нете...или в магазинах , аптеках есть???

Италия, покупала на официальном украинском сайте. Оказалось в моем городе есть представительство, так что за доставку платить не пришлось, забрала на месте. Искала где подешевле, но оказалось везде такие же цены, плюс еще доставка, так что вот так оказалось выгоднее всего.

Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 13:52    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
просмотрела я каталог данной косметики...если бы вы не написали что он хорош...не обратила бы даже внимание...не известная марка

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 13:54    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
А кто-то пробовал что-то с Натура Сиберика? У меня тоже шампунь заканчивается, вот в раздумьях может попробовать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 00:23    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а):
просмотрела я каталог данной косметики...если бы вы не написали что он хорош...не обратила бы даже внимание...не известная марка

ну я о ней знала только благодаря своему мастеру, и у меня масло для кончиков от этой фирмы - и оно самое лучшее (сравнивала с лореаль и ревлон - марки недешевые). Ну я должна еще попользоваться шампунем и кондиционером, может через неделю волосы взбесятся...

Танюшик писал(а):
А кто-то пробовал что-то с Натура Сиберика? У меня тоже шампунь заканчивается, вот в раздумьях может попробовать?

сама мучаюсь. Хочу попробовать шампунь и маску из облепиховой серии - в интернете куча положительных отзывов, но не решусь никак ))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 10:02    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а):
вчера только поняла заканчивается шампунь...а зп только в пятницу...купила в маркете ШАуму...помыла голову и сегодня как одуванчик, волосы очень намагнитились...обьема никакого ....вообще фуфло...

я вообще не помню когда покупала что-то из косметики для волос из масс-маркета...а шаума всегда был таким как вы и описали :lol: :lol:
Пользуюсь, купила недавно вот этот увлажняющий шампунь...очень довольна!!

Вложения:
b34074-8425.jpg
b34074-8425.jpg [ 16.66 KIB | Просмотров: 1998 ]

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 14:28    Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я тоже сейчас пользуюсь Паулем Митчеллом-шампунь с экстрактом авапуи. Мне он очень нравится, уже несколько лет не могу его променять ни на какую марку.

[ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.