Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 12:50 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я в последнее время перешла на "Elseve", они выпустили новую линию для увеличения объема и против тонкости волос. Пока мне нравится, а дальше понаблюдаю эффект.
|
Вернуться к началу |
|
|
deNatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 23:19 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 13:59 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Раньше пользовалась Хеден шоулдерс, а потом муж присадил на белорусский. Цена в два раза ниже, а эффект тот самый. нормально расчесываються волосы, не пересушиваются
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 12:22 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я пользуюсь натуральным индийским шампунем, нравится тем, что помогает в борьбе с выпадением волос, и быстро не жернеют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 11:48 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а мне нравится магазин косметик))) вот заказала себе шампуньку))буду тэстить) Отпишете потом, как она Вам? А какой к ней будет кондиционер? Я на эту шампуньку уже давно смотрю ) вообщем, что-то я не в восторге от этой шампуни(((может пока нужно еще подождать, но она плохо мылиться, и какая-то не сама консистенция жидковатая, я просто привыкла к другим, может из-за того что нет парабенов там...ну а вымывает волосы вроде нормально))посмотрим, может что-то измениться)надо хотя бы месяц попользоваться
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 21:46 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): вообщем, что-то я не в восторге от этой шампуни(((может пока нужно еще подождать, но она плохо мылиться, и какая-то не сама консистенция жидковатая, я просто привыкла к другим, может из-за того что нет парабенов там...ну а вымывает волосы вроде нормально))посмотрим, может что-то измениться)надо хотя бы месяц попользоваться это они так видимо подчеркивают натуральность  Хотя, попользовавшись органикой довольно долгое время, могу точно сказать - не все то органика, что не пенится  А кроме вымывания, он что-то делает еще? Ну там, блеск или объем добавляет? И как на выпадение влияет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 22:35 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): вообщем, что-то я не в восторге от этой шампуни(((может пока нужно еще подождать, но она плохо мылиться, и какая-то не сама консистенция жидковатая, я просто привыкла к другим, может из-за того что нет парабенов там...ну а вымывает волосы вроде нормально))посмотрим, может что-то измениться)надо хотя бы месяц попользоваться это они так видимо подчеркивают натуральность  Хотя, попользовавшись органикой довольно долгое время, могу точно сказать - не все то органика, что не пенится  А кроме вымывания, он что-то делает еще? Ну там, блеск или объем добавляет? И как на выпадение влияет? ну пока я не заметила...этих свойств, единственное, что хорошо увлажняет волосы, но может опять таки то кондиционер такой...у шампуня же основное свойство-мыть!!ну вообщем какие у меня волосы были , такие и остались..)))не лучше, не хуже)будем смотреть дальше)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:05 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ну то, что не хуже - уже радует  у меня эксперименты с шампунями не всегда заканчивались адекватно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:18 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
мне случайно попали в руки пробники испанской косметики Салерм, серия Кератин Шот, с кератином мол...я в восторге, значит после шампуня такое ощущение как будто я голову три раза помыла подряд, чистота до скрипоты, потом нанесла маску, я спешила, всего на минутку, волосы стали мягкими, расчесала без проблем, высушила просто опустив голову вниз (опять же потому что спешила, думала завяжу в хвост какая разница, но они идеально легли...)...пахнет детством, карамелью с мармеладом в перемешку, но когда увидела цену на эти товары, то немного расстроилась...дорого  как для меня....
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:49 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): мне случайно попали в руки пробники испанской косметики Салерм, серия Кератин Шот, с кератином мол...я в восторге, значит после шампуня такое ощущение как будто я голову три раза помыла подряд, чистота до скрипоты, потом нанесла маску, я спешила, всего на минутку, волосы стали мягкими, расчесала без проблем, высушила просто опустив голову вниз (опять же потому что спешила, думала завяжу в хвост какая разница, но они идеально легли...)...пахнет детством, карамелью с мармеладом в перемешку, но когда увидела цену на эти товары, то немного расстроилась...дорого  как для меня.... А сколько стоит шампунь этой марки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:52 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
шампунь 500 мл до 250 грн, но маска 200 мл до 350 грн, а большая и того 700 грн...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:59 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): шампунь 500 мл до 250 грн, но маска 200 мл до 350 грн, а большая и того 700 грн... В принципе нормальная цена если брать профессиональную косметику. Понятно, что дорого за комплект выложить 700 грн., но смотря на цены профессиональных брендом, понимаешь, что это еще не вершина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 13:07 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): вообщем, что-то я не в восторге от этой шампуни(((может пока нужно еще подождать, но она плохо мылиться, и какая-то не сама консистенция жидковатая, я просто привыкла к другим, может из-за того что нет парабенов там...ну а вымывает волосы вроде нормально))посмотрим, может что-то измениться)надо хотя бы месяц попользоваться это они так видимо подчеркивают натуральность  Хотя, попользовавшись органикой довольно долгое время, могу точно сказать - не все то органика, что не пенится  А кроме вымывания, он что-то делает еще? Ну там, блеск или объем добавляет? И как на выпадение влияет? У меня были очень тонкие волосы после косметических шампуней, сейчас регулярно пользуюсь индийским шампунем и мои волосы стали намного густее, не выпадают так как раньше. Я пользуюсь жожоба и розмарин, а если Вам нужен блеск и обьем попробуйте ним или хну. Моя шампунь она не очень мылится, но зато я спокойна, что там нет разной химии, которая мылится как пена в ванне. Еще с увереностю могу посоветовать травяную маску, которая не только придает обьем и блеск, но и оздоравливает волосы и кожу головы!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 13:42 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Викки писал(а): У меня были очень тонкие волосы после косметических шампуней, сейчас регулярно пользуюсь индийским шампунем и мои волосы стали намного густее, не выпадают так как раньше. Я пользуюсь жожоба и розмарин, а если Вам нужен блеск и обьем попробуйте ним или хну. Моя шампунь она не очень мылится, но зато я спокойна, что там нет разной химии, которая мылится как пена в ванне. Еще с увереностю могу посоветовать травяную маску, которая не только придает обьем и блеск, но и оздоравливает волосы и кожу головы!!!!
А не сушит Ваш шампунь по длине? После шампуня нужен кондиционер? У меня были аювердические шампуни, очень сушили по длине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 14:31 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нет, не сушит, наоборот. У меня были жирные волосы, а теперь нормальные, благодаря шампуни мои волосы выглядают здоровыми и нет жирного блеска, терпеть его не могу. Еще я раз в неделю делаю маску для волос на основе хны или использую травяной порошок, он очищает от грязи, блеска, волосы послушные, здоровые, мне нравится этот порошочек, кстати подходит для любого типа волос, я лучше возьму его чем кондиционер, люблю более натуральное!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 16:33 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Везет : ) А я из-за сухости волос не могу пользоваться такими 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 17:27 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Везет : ) А я из-за сухости волос не могу пользоваться такими  мне наверное подойдут такие шампуни, так как волосы очень жирные)
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 19:16 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Везет : ) А я из-за сухости волос не могу пользоваться такими  Можете!!!!!!!!!!!!! Возьмите индийский натуральный шампунь Хна, он предназначен для сухих волос. Он увлажняет и питает кожу головы, кажется помогает с выпадением волос. Знаю точно, потому что я беру для жирных волос, а подружка для сухих.  И травяной порошок мы берем вместе, так как он для всех типов волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 21:47 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Спасибо за совет, это шампуни Comex?
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 13:44 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
azimutgroup
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 15:04 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 15:38 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я пользуюсь Global Keratin Balancing Shampoo . для тех кто любит свои волосы. но и естественно он предназначен для процедуры кератина
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|