Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 15:10 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я сейчас пользуюсь детским Бюбхеном. Понравился очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 21:10 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Последние 7 месяцев пользуюсь Global Keratin Color Protection moisturizing shampoo and conditioner. Шампунь уже почти закончился ,а кондиционера чуть меньше половины осталось(брала литровые бутылочки). Это мой первый безсульфатный шампунь.После его применения я больше не вернусь к сульфатным шампуням. Как и все безсульфатные шампуни ,шампунь плохо пенится,потому расход его не очень экономный.Наношу его ,как правило, два раза: сначала на кожу головы,корни,растягиваю по длине,смываю,затем наношу не такое большое количество шампуня на длину,во время второго нанесения шампунь пенится гораздо лучше.Смываю. Затем наношу одноименный кондиционер. В целом я довольна шампунем. Волосы выглядят гораздо лучше ,чем после применения сульфатных шампуней ( я пользовалась такими марками как: Londa, Loreal Professionel, Paul Mitchell,Chi). Но в следующий раз я приобрету Chi Enviro .Это тоже безсульфатный разглаживающий шампунь.Я мыла голову им один раз и мне очень понравился результат,волосы действительно после его применения легли очень ровно.
|
Вернуться к началу |
|
|
oxana1987
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 23:54 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2014, 00:00 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я чередую органический и шампунь глубокой очистки. С органическими постоянно экспериментирую, а для глубокой очистки беру LUSH Big (Океан)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2014, 13:19 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): ну то, что не хуже - уже радует  у меня эксперименты с шампунями не всегда заканчивались адекватно  к сожалению вынуждена признать, что шампунь мой лореаль без парабенов не оправдал мои надежды совсем...я как начала им пользоваться, волосы в 2 раза жирнее стали...((вообщем, очень сильно жалею о покупке, так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя может кому-то и ничего будет, мне точно не подошел)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2014, 15:20 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): к сожалению вынуждена признать, что шампунь мой лореаль без парабенов не оправдал мои надежды совсем...я как начала им пользоваться, волосы в 2 раза жирнее стали...((вообщем, очень сильно жалею о покупке, так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя может кому-то и ничего будет, мне точно не подошел) там наверное масел дофига в составе... Вы говорили, что волосы итак жирнятся, а с таким все видимо усугубилось. Жалко конечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2014, 15:53 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): к сожалению вынуждена признать, что шампунь мой лореаль без парабенов не оправдал мои надежды совсем...я как начала им пользоваться, волосы в 2 раза жирнее стали...((вообщем, очень сильно жалею о покупке, так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя может кому-то и ничего будет, мне точно не подошел) там наверное масел дофига в составе... Вы говорили, что волосы итак жирнятся, а с таким все видимо усугубилось. Жалко конечно  В составе средства присутствуют экстракт женьшеня, какао-бобов и инжира, это что в составе)
|
Вернуться к началу |
|
|
красотка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 11:00 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 11:22 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я пользуюсь шампунем 911 Витаминный, и этим же бальзамом ,иначе без бальзамчика мои окрашенные волосы проблематично расчесывать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2014, 16:23 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
красотка писал(а): я пользуюсь шампунем 911 Витаминный, и этим же бальзамом ,иначе без бальзамчика мои окрашенные волосы проблематично расчесывать))) а что за марка шампуня?
|
Вернуться к началу |
|
|
красотка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 11:00 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 13:53 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Это шампунь компании ТВИНС Тэк
|
Вернуться к началу |
|
|
novikova_O
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:10 Сообщений: 58 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 12:30 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
После визита к одному хорошему парикмахеру, я поняла, что волосы нужно, однозначно, доверять профессиональному уходу. Парикмахер использовал продукцию фирмы Kemon, и я решила взять себе для домашнего ухода шампунь и кондиционер для сухих волос Actyva Nutrizione. Нашла классный сайт, где представлена вся продукция этой марки. Теперь все заказываю у них. http://incredo.com.ua
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 12:49 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
заканчивается у меня шампунь Global Keratin, вот кто бы опять подарил что то такое хорошее, а то потратить на дорогой шампунь 700 грн, меня жаба не то что задушит...а вообще задавит 
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 14:50 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): заканчивается у меня шампунь Global Keratin, А я литрушку шампуня уже закончила,остался кондиционер 500 мл . Думаю кому его толкнуть) А вообще ,я писала, хорошие шампунь и кондер,но я решила от них отойти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 16:35 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
кондиционером сама не пользуюсь, так что вас понимаю...я вот начиталась о новом бренде Салерм...думаю может взять
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 дек 2014, 17:27 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): я вот начиталась о новом бренде Салерм...думаю может взять Конечно,берите)) Расскажите потом как))) Я так вечно начитаюсь,накуплю и стоят потом баночки.....пылятся...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 17:53 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): кондиционером сама не пользуюсь, так что вас понимаю...я вот начиталась о новом бренде Салерм...думаю может взять а почему кондиционером не пользуетесь? Я как-то по акции купила шампунь и кондиционер Jason Natural - еще в октябре, и вот сейчас попала в тот же магазин - а там цена не изменилась... Все также по 108 гривен за поллитра. Ну как не взять? )) Просто он уже в закупке дороже выходит из-за курса доллара, если в США заказывать, а тут еще видимо партия по старым ценам. Кароче, теперь у меня до осени точно шампунек хватит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2014, 18:39 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
мне кондиционер не нужен, ведь шампунь у меня был увлажняющий, после полотенца наношу немного масла Матрикс, волосы не только дополнительно увлажненные, и блестят, так и никаких проблем с расчесыванием, а кондиционер ведь только расчесывание упрощает только, так что смысла в нем не вижу
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2014, 12:11 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а я всегда кондиционером пользуюсь))) я все продолжаю тэстить лорелевский шампунь без парабенов, заметила, что если его больше нанести, то голова не жирнится, но опять же таки я больше его не куплю, так как он неэкономный совсем выходит(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 дек 2014, 13:17 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
А я вчера заказала Chi Enviro ) ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я тоже всегда пользуюсь и шампунем и кондером. Вроде ж как кондиционер "запечатывает" кутикулу волоса. Хочу купить к Chi Loreal для окрашенных волос какой-то. Не могу решить какой,потому что начиталась отзывов ,что лореалевские шампуни не ахти (кондеры и маски и др средства хороши,а шампуни чуть ли не портят волосы) Вот у меня был Лореало Люмино (непонятный шампунь, хотя маска из этой же серии прикольная.) В раздумиях.....) Снежана88 писал(а): я все продолжаю тэстить лорелевский шампунь без парабенов, заметила, что если его больше нанести, то голова не жирнится, но опять же таки я больше его не куплю, так как он неэкономный совсем выходит((((( Ну все безсульфатов и без парабенов такие шампуни. А что делать.... Красота требует жертв. Снежана88 писал(а): я все продолжаю тэстить лорелевский шампунь без парабенов, заметила, что если его больше нанести, то голова не жирнится А что за шампунь (сорри ,если я пропустила на форуме). У меня проблема. Вообще натур волосы склонные к жирности.Но после того,как я испортила волосы блондораном,были нормальные(хотя просто по факту пересушенные). И вот сейчас получается,что осветленные краской волосы жирнятся так же быстро,как в молодости мои натуральные,а блондированные,которые все никак не срежутся - выглядят чистыми..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2014, 13:29 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я имела ввиду голова не ТАК жирнится, так как в предыдущих постах я писала, что он наоборот жирнит волосы...так что вам, Nomi,лучше его не брать....Я его вообще никому не порекомендовала бы
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2014, 15:26 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): а я всегда кондиционером пользуюсь))) я все продолжаю тэстить лорелевский шампунь без парабенов, заметила, что если его больше нанести, то голова не жирнится, но опять же таки я больше его не куплю, так как он неэкономный совсем выходит((((( ну хоть допользуете, уже не так обидно. Я тоже кондиционером пользуюсь всегда, он не только облегчает расчесывание. У меня один кондиционер увлажняющий, и я его держу минут 5 как маску - так вот после применения волосы дня три не путаются, не пушатся, лежат волосок к волоску. А если без кондика, то поле ночи сна волосы на концах сильно спутываются, т.е. они пересушены. Ну это зимой так, потому что отопление кругом.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|