Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:46 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Как же все сложно  Хочешь как лучше для волос сделать,а получается,что еще больше можно навредить,причем отнюдь недешевой косметикой  .Я в последнее время пользуюсь шампунем Head and Shoulders от выпадения и действительно волосы стали меньше выпадать при мытье.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:36 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а я вчера решила помыть своим Loreal Pro-Keratin Refill- сто лет стоял, я не трогала, так как мне не очень подошел. Ну сейчас ничего так. Волосам понравилось  в паре с кондиционером. Запах приятный! И волосы пока спала не спутались - а это тоже показатель, что они гладенькие и напитанные.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:07 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): а я вчера решила помыть своим Loreal Pro-Keratin Refill- сто лет стоял, я не трогала, так как мне не очень подошел. Ну сейчас ничего так. Волосам понравилось  в паре с кондиционером. Запах приятный! И волосы пока спала не спутались - а это тоже показатель, что они гладенькие и напитанные. У меня тоже бывало такое,что казалось бы не подошло средство и лежит на полке,а потом через время начинаешь им пользоваться и результат совершенно другой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:11 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я пользуюсь шампунем для ежедневного применения Полл Митчел с экстрактом авапуйи для окрашенных волос..Покупала на косметике...Очень нравится и подошел сразу..В сочетании с ампулками, волосы выглядят безупречно, такие гладенькие и не запутываются..Цена оправдала средства...))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:00 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
поразил вид волос на второй день после мытья. Я вчера вечером помыла. Сегодня вечером - они вообще как шелк струятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:05 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): поразил вид волос на второй день после мытья. Я вчера вечером помыла. Сегодня вечером - они вообще как шелк струятся  Я так понимаю,что это Вы помыли волосы шампунем Лореаль  А мне вот очень интересно,какой марки косметика дает самый хороший блеск волосам,очень хочу добиться заметного блеска.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:27 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
marina1986 писал(а): Я так понимаю,что это Вы помыли волосы шампунем Лореаль  А мне вот очень интересно,какой марки косметика дает самый хороший блеск волосам,очень хочу добиться заметного блеска. Из тех что я пробовала, это шампунь испанской марки Stylius - выравнивающая с экстрактом бамбука и еще какими-то добавками. Ее у нас не продают к сожалению офигенный блеск на волосах дает масло иланг-иланга, можно добавить несколько капель в маску, но это париться надо с масками, пакетами на голове  но блестит роскошно!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:30 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я так понимаю,что это Вы помыли волосы шампунем Лореаль  А мне вот очень интересно,какой марки косметика дает самый хороший блеск волосам,очень хочу добиться заметного блеска. Из тех что я пробовала, это шампунь испанской марки Stylius - выравнивающая с экстрактом бамбука и еще какими-то добавками. Ее у нас не продают к сожалению офигенный блеск на волосах дает масло иланг-иланга, можно добавить несколько капель в маску, но это париться надо с масками, пакетами на голове  но блестит роскошно! Надо как-нибудь попробовать это масло.Я думаю,что все эти заморочки с пакетами на голове можно и потерпеть,если результат того стоит 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:34 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я когда была блондинкой - волосы лучше отражали свет чтоли. Когда опять вернулась в свой родной пепельно-русый, попробуй заставь его блестеть и сверкать  вот только это парево спакетиками и спасает Марина, а Вы же делали ламинирование - мне кажется после него волос как раз и блестит. Тем более, если брюнетка!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:37 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): я когда была блондинкой - волосы лучше отражали свет чтоли. Когда опять вернулась в свой родной пепельно-русый, попробуй заставь его блестеть и сверкать  вот только это парево спакетиками и спасает Марина, а Вы же делали ламинирование - мне кажется после него волос как раз и блестит. Тем более, если брюнетка! Да,волосы после него блестят,но его хватает на 2 месяца,а я уже давно не делала,хочется просто какую-то маску для хорошего блеска.Мне тоже кажется,что блонд лучше блестит,хотя волосы и сильно поврежденные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:38 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Ну это надо проделывать периодически, раз в неделю так точно с пакетиками, мешочками на голове ходить по дому)))И точно результат будет..Но вот на это времени не всегда хватает, к сожалению..Но если волосы действительно нужно подлечить, то тогда и перетепеть можно и время найти 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:41 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): Ну это надо проделывать периодически, раз в неделю так точно с пакетиками, мешочками на голове ходить по дому)))И точно результат будет..Но вот на это времени не всегда хватает, к сожалению..Но если волосы действительно нужно подлечить, то тогда и перетепеть можно и время найти  Я когда обесцвечивала волосы,у меня от кокосового масла они очень хорошо блестели,я его на всю ночь наносила и оно смывается хорошо шампунем с первого раза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:52 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну это надо проделывать периодически, раз в неделю так точно с пакетиками, мешочками на голове ходить по дому)))И точно результат будет..Но вот на это времени не всегда хватает, к сожалению..Но если волосы действительно нужно подлечить, то тогда и перетепеть можно и время найти  Я когда обесцвечивала волосы,у меня от кокосового масла они очень хорошо блестели,я его на всю ночь наносила и оно смывается хорошо шампунем с первого раза. А вы кокосое масло наносили на кончики, или по всей длине волос?А после него волосы не жирные?Сколько раз промывали волосы потом после ночи?? Я наверное пас такое делать...Ночью в масле...бррррр..это надо хорошо все укутать,а то подушка и постельное может замазаться,оно же жирное сильно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:58 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну это надо проделывать периодически, раз в неделю так точно с пакетиками, мешочками на голове ходить по дому)))И точно результат будет..Но вот на это времени не всегда хватает, к сожалению..Но если волосы действительно нужно подлечить, то тогда и перетепеть можно и время найти  Я когда обесцвечивала волосы,у меня от кокосового масла они очень хорошо блестели,я его на всю ночь наносила и оно смывается хорошо шампунем с первого раза. А вы кокосое масло наносили на кончики, или по всей длине волос?А после него волосы не жирные?Сколько раз промывали волосы потом после ночи?? Я наверное пас такое делать...Ночью в масле...бррррр..это надо хорошо все укутать,а то подушка и постельное может замазаться,оно же жирное сильно  Я наносила на всю длину.Шампунь наносила один раз и все отлично смывалось и волосы жирными после него не были,какраз хорошо увлажненные и блестящие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:05 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Сейчас пользуюсь Виши для укрепления волос с минералами мертвого моря. Очень нравится эта шампунь, по консистенции густая, запах очень приятный и самое главное для меня это то, что не сушит кожу головы. А то у меня с пересушиванием прямо проблема какая-то. Так что выбрала самые оптимальные для себя средства и ни на что их не меняю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:16 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Mila21 писал(а): Сейчас пользуюсь Виши для укрепления волос с минералами мертвого моря. Очень нравится эта шампунь, по консистенции густая, запах очень приятный и самое главное для меня это то, что не сушит кожу головы. А то у меня с пересушиванием прямо проблема какая-то. Так что выбрала самые оптимальные для себя средства и ни на что их не меняю. а как она на концах, не сушит? И как часто Вы моете? Я вот может, когда все свои домою, тоже попробую виши или пол митчел. Если сравнивать, какая марка Вам больше подходит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 22:36 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Сейчас пользуюсь Виши для укрепления волос с минералами мертвого моря. Очень нравится эта шампунь, по консистенции густая, запах очень приятный и самое главное для меня это то, что не сушит кожу головы. А то у меня с пересушиванием прямо проблема какая-то. Так что выбрала самые оптимальные для себя средства и ни на что их не меняю. а как она на концах, не сушит? И как часто Вы моете? Я вот может, когда все свои домою, тоже попробую виши или пол митчел. Если сравнивать, какая марка Вам больше подходит? Нет, не сушит. Мне нравится очень. Я мою раз в неделю волосы, мне так достаточно) Ну если честно то Пауль Митчелл и Виши это два разных продукта с разными задачами. Ну мне так показалось) Виши мне нравится, но я не считаю его проффесиональным. Просто хороший шампунь, который мне подходит очень хорошо))) А Пауль Митчелл увлажняющий с экстрактом авапуи просто суперский для меня. Я им пользовалась, пользуюсь и буду еще долго пользоваться. просто иногда делаю перерывы на него по 3-4 месяца)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 23:23 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Мне сейчас нравится пользоваться шампунем Тимотей 2 в 1 огуречный. Волосы после мытья как шелковые. Классно распадаются и расчесываются.
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 00:47 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
мне нравится L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Shampoo, но уже хочется попробовать П.Митчела
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 15:25 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я сейчас пользуюсь шампунем ревлон и мне он очень подходит.До этого пробовала эстель,но Ревлон мне нравится больше.Хочу еще попробовать Пол Митчела,слышала хорошие отзывы про него.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|